Фанат, а вот на такой девочке ты просто обязан жениться, видно будет хорошей женой. Если ты ее не завоюешь, значит встретишся со своей судьбой. (с) 
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Фанат, а вот на такой девочке ты просто обязан жениться, видно будет хорошей женой. Если ты ее не завоюешь, значит встретишся со своей судьбой. (с) 
Фанат:...давеча лежим с девочкой в постели. (А знакомы-то меньше месяца
) Я проснулся - пять утра. Мне опять оченна хочецца.
Целую её. Она просыпается - "Дак ты, что, так и не заснул ? Засыпаю - ты целуешь меня, просыпаюсь - опять целуешь...". Ну, и, понеслись мы с ней, на третий круг...
После - "Ты говорил мне, сырники любишь ? Ну вот и подремлешь еще, пока я буду жарить". Ой, баюся, влюблюся...
Ах, друг. После свадьбы все пройдет.
superzhur, вот и мне почему-то кажется, как бы это не оказалось обычной "демо"-программой. Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
superzhur:Фанат:...давеча лежим с девочкой в постели. (А знакомы-то меньше месяца
) Я проснулся - пять утра. Мне опять оченна хочецца.
Целую её. Она просыпается - "Дак ты, что, так и не заснул ? Засыпаю - ты целуешь меня, просыпаюсь - опять целуешь...". Ну, и, понеслись мы с ней, на третий круг...
После - "Ты говорил мне, сырники любишь ? Ну вот и подремлешь еще, пока я буду жарить". Ой, баюся, влюблюся...
Ах, друг. После свадьбы все пройдет.
Почему?
Фанат:superzhur, вот и мне почему-то кажется, как бы это не оказалось обычной "демо"-программой. Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше
А Вы понаблюдайте за ее поведением по отношению к другим людям. ![]()
Человек, он же не меняется, он совершенно одинаковый в схожих обстоятельствах.
Если ей свойственно улыбаться сквозь зубы, терпеть общество неприятных людей, если она боится послать подальше тех, кто ей не нужен и склонна к двуличию, то Вас ждет тоже самое. ![]()
А если человек прямой, говорит что думает несмотря ни на что, то он такой и есть.
superzhur, Оно проходит не после свадьбы, а после того как это перестают ценить и превращают в обязанность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cati-66:superzhur, Оно проходит не после свадьбы, а после того как это перестают ценить и превращают в обязанность
Для кого как. ![]()
Лично я вообще-то полагаю, что готовить то, что нравится членам семьи - это просто норма.
Пусть им даже покупные пельмени нравятся.
Иначе сие действо просто не имеет смысла. ![]()
Зачем готовить то, что есть потом не будут?
Ну, нравится тебе другое, ну сделай 2 блюда в конце концов!
Канитель, тут имелось ввиду, как я поняла, что девушка делает приятное парню из-за любви, желания выйти замуж и т.п А после свадьбы якобы все проходит, и желание делать завтрак и т.д.
И парень оценил именно внимание и заботу, вот я и пишу, что все взаимосвязано в отношениях![]()
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
cati-66, Ну правильно цель девушки достигнута, можно потом стать реальной и повесить хомут на шею мужу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cati-66:Darii.Domrachev, ни одна уважающая себя девушка/женщина не будет заниматься фигней как "вешать хомут" , я говорю про другие взаимотношения!

|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:cati-66, Может быть, но что то таких жен я не видал, а только наоборот.
Не повезло тебе(видимо и люди вокруг,сплошная сволочь) ![]()
«хомут» женщина на мужчину не одевает,он это делает сам...своим негативным отношением к семейной жизни. Не хочешь семью,не заводи...а завёл,не плачься!
Моё мнение!
Darii.Domrachev:Ну правильно цель девушки достигнута
если так жить , долг жизни не выполнишь . дом , ребёнок , сад .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мужчины хотят быть свободными! Иметь настоящую, красивую, внимательную, верную женщину! Что бы не "выносила мозг", занималась раскованно сексом, умела готовить, и и мела мозг, а не желе в виде капризов и вещизма!
Clean_:Мужчины хотят быть свободными! Иметь настоящую, красивую, внимательную, верную женщину! Что бы не "выносила мозг", занималась раскованно сексом, умела готовить, и и мела мозг, а не желе в виде капризов и вещизма!
Как один из пунктов,упалне!
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Clean_:Мужчины хотят быть свободными! Иметь настоящую, красивую, внимательную, верную женщину! Что бы не "выносила мозг", занималась раскованно сексом, умела готовить, и и мела мозг, а не желе в виде капризов и вещизма!
плюсану,пожалуй 
Fier:Любой дурак способен отстаивать свои ошибки — большинство дураков именно так и делают.
а вы не дурак
удалили ![]()
урсула, если Вы успели прочитать, то хочу Вам сказать, что я удалил не потому что я отказываюсь от своих суждений, а потому что это сообщение было адресовано двум женщинам, что устроили баллаган несколько ранее.
Да, так оно и есть. Но есть "но" - естественно, что хотелось бы иметь умную девушуку/жену, да вот все должно быть в меру. Есть у меня одна подруга, она очень умная и превосходит интеллектуально большинство мужчин в том числе и меня, а это на самом деле угнетает и даже бесит. Я бы даже сказал, что она думает как мужик. Я не считаю, что это хорошо. Для девушки это пожалуй еще хуже, чем быть тупой. Все должно быть в меру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять у кого-то шаблон рвануло?
))))
Fier:Да, так оно и есть. Но есть "но" - естественно, что хотелось бы иметь умную девушуку/жену, да вот все должно быть в меру. Есть у меня одна подруга, она очень умная и превосходит интеллектуально большинство мужчин в том числе и меня, а это на самом деле угнетает и даже бесит. Я бы даже сказал, что она думает как мужик. Я не считаю, что это хорошо. Для девушки это пожалуй еще хуже, чем быть тупой. Все должно быть в меру.
А эту меру кто определяет?
Вы?
))
Такие девушки просто не для Вас.
На свете полно мужчин либо равных им по интеллекту, либо не комплексующих по этому поводу.
Поэтому это не у девушек что-то не так, а Вам стоит поискать себе ровню. ![]()