Belju:Если уж заговорили о качестве изображения, то может кто ответит, каналы HD Life & Travel+ adventure HD идущие по цифре, они в каком формате?
Просто HD.........
Belju:Если уж заговорили о качестве изображения, то может кто ответит, каналы HD Life & Travel+ adventure HD идущие по цифре, они в каком формате?
Просто HD.........
VOLOCHA:Belju:Если уж заговорили о качестве изображения, то может кто ответит, каналы HD Life & Travel+ adventure HD идущие по цифре, они в каком формате?
Просто HD.........
Если Вы не про спутник, а про МГТИС-вещание, то всё не совсем так...
Проблема с "беларусской цыфрай" в том, что они "закатывают" в неё ИЗНАЧАЛЬНО неважный сигнал..
А вот когда они используют для этого ИЗНАЧАЛЬНО качественные НD-каналы, то все выглядит гораздо лучше!
Во всяком случае, то, что "они" передают, как НD, действительно может соперничать с моими ОБЫЧНЫМИ спутниковыми каналами..
Но до спутникового НD им по качеству, как до луны!
LAMER:Но до спутникового НD им по качеству, как до луны!
Хоть бы одним глазом глянуть что там у вас за суперкачество такое )
Sergeuz:LAMER:Но до спутникового НD им по качеству, как до луны!
Да я не высматриваю пиксели под лупой, если Вы об этом..
И я не "перфекционист", если на то пошло!
Просто "тарелкой" я пользуюсь с давних пор, когда о "цыфре" на МГТИСе никто не слышал даже...
Потому я имею постоянную возможность сравнения, наблюдая, как растет и развивается эта "цыфра".
И не считайте меня этаким злопыхателем! Поднимут они качество - я буду только рад!
Но пока ЭТО смотреть я не могу! Вот срежут у меня тарелку, тогда придется..
Но до тех пор - ни-ни!
LAMER:Sergeuz:LAMER:Но до спутникового НD им по качеству, как до луны!
Да я не высматриваю пиксели под лупой, если Вы об этом..
И я не "перфекционист", если на то пошло!
Просто "тарелкой" я пользуюсь с давних пор, когда о "цыфре" на МГТИСе никто не слышал даже...
Потому я имею постоянную возможность сравнения, наблюдая, как растет и развивается эта "цыфра".
И не считайте меня этаким злопыхателем! Поднимут они качество - я буду только рад!
Но пока ЭТО смотреть я не могу! Вот срежут у меня тарелку, тогда придется..
Но до тех пор - ни-ни!
А моего соседа заставили таки снять тарелку... Помните я рассказывал, что приходили к нему с ЖЭСа?
Нет, заставить снять меня точно не заставят.. У меня она "смотрит" во внутренний двор-колодец. В крайнем случае - легализуюсь! Сам или к посредникам обращусь... Но это "быдлотэвэ" смотреть они меня не заставят!
На этот раз я о содержании, если шо...
alwonliner:А как тогда с этим быть?
В целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
До 38 недели:
- в меню отсутствовал русский язык
- происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).
Эту систему защиты можно было обойти при помощи сеервисного пульта.
С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:
- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видео сигнал со встроенного тюнера
- на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке:
Разблокировать телевизор после этого нельзя!!! Т.е. система работает не только для смарт моделей.
Для смарт моделей сохранена система блокировки на основании данных геофильтра. Принцип блокировки тот же.
У меня словацкая сборка обновил с флешки до 1114.1 - ничего не заблокировалось, все работает, виджеты для российского региона остались. прошивку качал с росс сайта самса.
Если боитесь, вот мультиязычная с сайта Словакии :
Клик
офлайн
marina-buh
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди! Купил телик. Все огонь. Но я не могу настроить цифровое! Что надо делать и какие настройки вписывать, докупать надо что нибудь?????? Дома обычный кабель!
swayback:не могу настроить цифровое!
swayback:Дома обычный кабель!
И там должно быть цифровое?
падскажите какой внешний винт к нему купить ,или кто каким пользуется какие могут быть проблемы с выбором и на что обращать внимание при выборе винчестира
Вот, если кому надо, набор параметров изображения, который неплохо подойдёт для просмотра аналоговых каналов:
GreenJohn:Вот, если кому надо, набор параметров изображения, который неплохо подойдёт для просмотра аналоговых каналов:
Не знаю как на нем можно смотреть аналоговый сигнал и при этом еще настраивать специально для него картинку
GreenJohn, это ты мои настройки в таблицу свел? Я просто поленился это сделать, просто выложил ссылку на фото и все... Ты молодца, что оформил, но о "первоисточнике"
Я вызывал домой "настройщиков" с специальной аппаратурой. Возились час три, но настроили всё, как я хотел!
Заплатил 600 000, но денег не жалко..
Просили не выкладывать настройки, но за давностью...Короче, ВОТ ОНИ
Пользуйтесь!
мог бы и упомянуть!
LAMER:GreenJohn, это ты мои настройки в таблицу свел? Я просто поленился это сделать, просто выложил ссылку на фото и все... Ты молодца, что оформил, но о "первоисточнике"
Я вызывал домой "настройщиков" с специальной аппаратурой. Возились час три, но настроили всё, как я хотел!
Заплатил 600 000, но денег не жалко..
Просили не выкладывать настройки, но за давностью...Короче, ВОТ ОНИ
Пользуйтесь!
мог бы и упомянуть!
Настроил изображение по вашим настройкам. Что-то мрачноватая картинка вышла.... Вернулся просто на Режим "Кино" и Оттенок "Теплый 2"
Ну, так на вкус и цвет у всех фломастеры разные! Они мне настроили не как "правильно", а как мне нравилось... Я просто командовал "ярче", "теплее" и тд... А уж он следил за тем, стобы не было "перекосов". Я уже много кому давал эти настройки - кому-то понравилось, кому нет.. Между прочим, очень сильно от источника сигнала зависит, я-то настраивал под свой HD-ный спутниковый тюнер, который подключен к телевизору по HDMI...
З.Ы. А вот мне "заводской" режим "Кино" совсем не понравился, какой-то он мутный... Так и хотелось экран протереть!
З.З.Ы. ИМХО...