Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 11 марта 2004 13:56

да, по весне подвеску жалку - хуже чем зимой - как по полигону испытательному - даже в центре :moderator:

• Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 12 марта 2004 00:03

А подвесочку действительно жалко блин... Сегодня литьё уже 15ое поставил, так чуть задницу не отбил блин на такой дороге...Густав, ну ладно значит не так понял:beer:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 12 марта 2004 00:18
    R:

Kochevnik - инструкция на 5 баллов, .... теперь вопросы: Шаровая? Тыги рулевые? и самое интересное - и наверное ключевое:

РАЗВАЛ

??? и такие бывают владельцы авто :shuffle: ... как можно проверить геометрию - как я пока так мыслю: скажем пустить мафынку без strearing control, или резкое торможение - каб не заносило. Иначе - только на стенде - что тоже копеечку стоит.

Жрет резину

- это как? Каррозия под задней провой аркой имеется небольшая - но думаю это нормалек. Еще слегка газ западает - это реально самому починить? С Маслом все в порядке - тока заменить надо. Спасибо за help!

На 90% таких вопросов есть ответы у яндекса. Искай в общем. Или книжку купи... ты не обижайся, но такие вещи никто тебе тут на форуме расжевывать не будет.... По крайней мере не я... Извольте... :-?

По поводу резкого торможения - могут тормоза неправильно отрегулированы или разный износ колодок или разное сцепление с дорогой. да много чего блин...

жрет резину - неравномерный износ протектора на колесе

газ западает - как вариант тросик. Как плохой вариант - см карбюратор, пружину.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 12 марта 2004 15:02

спасибо за explanation. тросик проверим. А по поводу яндекса - .... будем искать. Если что - еще вернусь, ... ведь за спрос не очень больно. Постараюсь детских вопросов больше не задавать. :shuffle:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 14 марта 2004 00:08

Сегодня ездил наперегонки с девушкой на 323ей (не знаю точно какой кузов, просто не разбираюсь, но не старше 99-го года это точно). Ехали от Академии Наук до Уручья... Вначале удавалось без проблем уходить со светофора от нее, но потом она поняла, что я не тот, кого она просто сможет обогнать... под конец, уже на следующем после Востока светофоре, она еле вписалась в щель между стоящим автом и автобусом в надежде стать на одной линии со мной и таки уделать :-) Пришлось даже втапить в пол педаль и снова уехать. Но тяжко уже было, хотя не кик-даунил.

Ехх, хотя я не фанат гонок, но мне понравилось. Странно, что она не улетела от меня, ведь у меня сарай, да еще и автомат, ну, и движок 2,2, а не 2,3.

Даже порадовался за хонду... но списал все, на то, что девушка за рулем была, а не подготовленный парень.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 марта 2004 00:30

kitnamore, Приятно читать

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 14 марта 2004 00:38

с такими девочками оч весео ывает разгоняться нос в нос - т.е. не огоняя :) Особенно, еси девочка ничего такая :) Потом через пару светофоров можно знакомиться :) А ежели уехать - то всё, пипец... и жалко бесцельно порваных сцепления и резины

ЗЫ. Куда мерса то спрятали? Кто гоняться будет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3055

0
    # 14 марта 2004 00:56

Сегодня вечером на Машерова Хонда Аккорд с кучей двоек в номерах и серебристого цвета пыталась доказать свое превосходство в скорости. Это так весна на хондоводов действует?

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 14 марта 2004 01:46

Berg, Не, с кучей девок не актуально.... Или доказывание или девки :) А вааще весна не на хондоводов действует... а на всех :) Ну или почти на всех :)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 14 марта 2004 09:32
    Kochevnik:

Не прятали мерса :) Я того человека неделю как не видел. :)

It’s never duck
    офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 14 марта 2004 12:20

Kochevnik

Я уже доездился, года 4 назад, теперь я окольцован :-) Так, что сейчас я исключительно ради спортивного интереса гоняюсь.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 марта 2004 12:51
    Kochevnik:

Berg, Не, с кучей девок не актуально.... Или доказывание или девки :) А вааще весна не на хондоводов действует... а на всех :) Ну или почти на всех :)

на всех

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 14 марта 2004 23:54
    kitnamore:

Kochevnik

Я уже доездился, года 4 назад, теперь я окольцован :-) Так, что сейчас я исключительно ради спортивного интереса гоняюсь.

Ой да лажно... Буш мне рассказывать... ладно с мужиками... а то с девочками и ради спортивного интереса... ага.... Сча ещё чуть солнышко попригреет - так и шея, что, тоже от спортивного интереса болеть начнет? ;)

ЗЫ. Сам вот уж как четвертый год пытаюсь быть постоянным. Вродь как получается ;)

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 15 марта 2004 00:00
    Сергей13:

Kochevnik:

Не прятали мерса :) Я того человека неделю как не видел. :)

Жаль.... а то у меня сцепление уж близится к завершению......

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 15 марта 2004 09:28

Kochevnik

Я люблю ездить впереди пилотона исключительно из меркантильных (хотя и в меру эстетических) интересов - жуть как не люблю, когда мой новый лобовик закидывают отходами жизнедеятельности дорожного покрытия, что приводит к невероятному расходу жидкости в омывателе и шансу получить камнем в лоб... пару таких камней он выдержал, но проверять его прочность не решусь. Скоро придетеся менять его (омыватель) с левой стороны, т.к. эти самые отходы пролезли в самоей его сердце :-(

Та самая девушка меня сподвигла на гонки исключительно из-за факта ее постоянного мелькания перед моим папелацем... Уж больно часто она перестраивалась, пытаясь найти лазейку и уйти от потока.

Я бы с радостью ездил на одном уровне с девушками, да автомат дело такое... отпустишь газ, а потом чтобы его притопить и идти вровень надо приложить немало усилий. т.к. время реакции автомата около секунды. Так, что тут два варианта, или ехать как все или ехать впереди (хотя все знают, что это только оправдание повышенного расхода топилива) :-)

• JORDAN Neophyte Poster
    офлайн
    JORDAN Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #4209

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2004 18:11

kitnamore, Какой у тебя номер авто?

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 15 марта 2004 18:51

JORDAN

у меня бордовый универсал хонда аккорд заднее и два боковых задних тонированы. Есть еще только один точно такой же авто как у меня (автомат, универсал 5-го поколения), у бартоно вано с хонда клуба.

офлайн

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 23 марта 2004 14:41

Народ, спасайте! Нужна правая фара на Хонда Концерто 93-го года, нигде найти не могу :( Посоветуйте какие места или людей, где еще можно поискать, плиииз

Carpe diem
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 23 марта 2004 15:59

К Хонда-Концерто, 91 г.в., 1.5 бензин, 5-дверн., серый, авар., по з/ч, т. 8-029-688-56-57, 202-56-57

К Хонда-Концерто, 92 г.в., 1.6i, по з/ч, т. 8-029-601-06-12

К Хонда-Концерто, 92 г.в., 1.6 бензин, хэтчбек, по з/ч, т. 8(029) 708-49-23

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.6i, 16V - двиг. в отл. сост., КПП, бамперы, подвеска, салон, э/стекла, навесное на двиг., т. 8-029-751-02-76

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.6i, бензин, по з/ч, т. 8-029-650-13-39, 8-029-668-93-86

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.6 бензин, 5-дверн., темно-серый, по з/ч, есть 5 л/д с резиной, т. 232-36-34, 8-029-648-80-30

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.6 л - двиг., КПП, з/ч по подвеске, задн. бампер, велюр, фаркоп, стекло водит., э/люк, фонари задн., г/у, амортиз., э/стекла, т. (029) 685-95-80

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.5Б - двиг., в сборе, оптика, подвеска, кузов, т. (029) 726-37-64

К Хонда-Концерто, 92 г.в., 1.5 бензин, 5-дверн., белый, по з/ч, с документами, т. 8-029-613-01-65

К Хонда-Концерто, 93 г.в., 1.6i, бензин, по з/ч, т. 8-029-650-13-39, 8-029-668-93-86

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
    офлайн

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 24 марта 2004 09:38

Это из автобизнес-weekly, я там в первую очередь искал, ничего нет :(

Carpe diem