я, честно говоря, профан в этом, потому и готов менять знания на пиво
Я искал скайп, холявный есть по винду и для йфона, для симбы на официале есть скайп, но звонки только за бабены, OSHEN, твое желание черпать знания за пево, я думаю всегда найдут поддержку у нашего брата. Если что, пиши![]()
DiC18,
брат, пока не находят ![]()
говорят скайп есть (хотя бы не звонить, а писать)
пишу ![]()
oyshen, ну чо там, все работает? 
Подскажите, какого размера флэшку можно вставить в E90? 8gb? 
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
можно и 16, тщательнее выбирай фирму и класс флешки...советую сандиск класс 4, лично у меня класс 6 глючила (но правда апасер была, мот и другой фирмы выского класса норм будет.) причем проявляются глюки не сразу, потом начинают файлы исчезать и т.п.
поменял на класс 4 трансценд. 4 гига-нормально работала
NaviGatoR_e, у меня не будет столько музыки на 16 гигов ![]()
За совет спасибо, выбираю между Micro Secure Digital (Micro SD) Card 8192Mb Apacer <Class 4 SDHC> и Micro Secure Digital (Micro SD) Card 8192Mb Transcend <Class 2 SDHC>. По деньгам одинаково, склоняюсь в сторону Transcend.
paravozov, Transcend бери если только уверен на 100 что не подделка-------------------именно их очень много фуфла ----------блистер должен быть покругу весь запаян(а не защелкивается на 2 фигнюшки) внутри толстый паспортина да и на флешке должно быть сзади номера и тд не краской написано а клеймо типа вдавлено или типа гравировки![]()
Народ на официальном сайте skype.com появлся скайп для симбы. Весит 4 метра с мелочью, скачал, поставил, работает быстро и не глючит. А про фанарик, у меня включается КРАСНЫМ цветом и все, толку никакого. На N73 фонарик работал на ура
Люди, скажите пожалуйста, есть ли смысл прошиваться с 300 на 400, что нового и что исправлено, а то ж прошьешся и придется все проги заново ставить. И еще, подскажите прогу для закачки с функцией докачки, а то есть холявный wi-fi, но скорость не ахти
DiC18, точно не стоит - в 400 есть глюк дурной - если подключаешь телефон к компу как флэшку (режим "Передача данных") то после отключения от компа и до перезагрузки телефона вибра вырубается - наблюдал этот эффект на 2-х Е90-х уже - старой версии оригинале мокко и на Е90 РСТ новой версии Navi Black (за второй отдельное спасибо m141170
) - так что зря перешился, а вот откатится на 300-ю ЮСБ-шнурком уже нельзя - только за $ боксом, и то не факт что откат сработает
.
подскажите пожалуйсто...я взял бу е90-й...как мне его полностью почистить...(а то наставлено всякой фигни)
Chip3x,
1. вытащить аккумулятор
2. вынуть сим-карту и карту памяти
3. вставить акку
4. сразу же открыть аппарат и зажать на несколько секунд CTRL-SHIFT-F
(здесь F - сокращение от Format)
5. появится фраза "вы собираетесь форматировать устройство" - надо нажать "да"
6. дождаться окончания выполнения операции
7. 5 минут подождать (важно!)
8. вынуть-вставить аккумулятор
P.S. насчет 7-го пункта - это важно!!! Если поторопитесь, придется тащить аппарат в СЦ и перезаливать прошивку. Оно кому-нибудь надо? Вряд ли...
попробуйте этот способ...
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
одновременно зажать включение+зеленая набора+3+*
или можно *#7370# тоже самое, только не нужно вырубать телефон: полный формат телефона, но без карты памяти, карту отдельно форматить нада. ну и еще я б лучше аккумулятор зарядил, или по крайней мере не на еле живучем это делать.
сколько я на свои смарты не ставил антивирь (всегда только на симбе смарты были) никогда он у меня ничего не находил. но слышал, что иногда попадается всякая лабуда. сейчас ничего не ставил, все норм.
m141170, это способ форматирования моделей 9300,9500 и т.д.Я ведь просто сказал попробовать.Удачи!