это только на форисе +50, на сибосе 0 (скорей всего форис тормозит)
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Проверено, действительно, у тех, кто на Форисе. Или это первоапрельская шутка МТС?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Mev1366, Уточняю, не на всех форисах. У меня остались на тех где баланс выше 10 тыс. Видать переглючило хФорекс сильно. Yriy, обратите внимание, и хватит на народом издеваться!!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Хм.. Странное совпадение. У бати и у меня нету, у мамы и у сестры есть МТС, восьмое марта давно прошло!!!
Mev1366:А что скажет 0890? Пробовал кто-нибудь звонить?
Они сами фиг, что знают
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Mev1366, я если честно был бы не против 50 мин на постоянной основе Жалко меня первоапрельская шутка МТС не коснулась... Спам запрос тоже показывает наличие жары, у кого она в ИССА осталась.
Astronomik:Mev1366, я если честно был бы не против 50 мин на постоянной основе Жалко меня первоапрельская шутка МТС не коснулась... Спам запрос тоже показывает наличие жары, у кого она в ИССА осталась.
Сейчас позвоню на справку. Меня на Персоне вроде должны "наиболее квалиффицированные " сотрудники дурить
Astronomik:Уточняю, не на всех форисах. У меня остались на тех где баланс выше 10 тыс.
У меня баланс вообще 500 руб.
Дозвониться невозможно, все операторы заняты. Вот вам и приоритетное обслуживание
Mev1366:Дозвониться невозможно, все операторы заняты. Вот вам и приоритетное обслуживание
плати 55000 и стой в очереди ПОЗОР ЯЙЦАМ!!!
Mev1366:Дозвониться невозможно, все операторы заняты. Вот вам и приоритетное обслуживание
Может быть твой оператор сегодня не работает?
У меня тоже +50. Если это шутка, то она удалась. Жалко только, что не минутка тикают, а денежки
EXEMOK:Mev1366 (цитата):Дозвониться невозможно, все операторы заняты. Вот вам и приоритетное обслуживание
Жжош! МОжет он там один? )
Жжош! МОжет он там один? )
Просто квалифицированные кадры сегодня не работают
А те, которые остались, сказали что 50 минут-это сбои системы. Правда уверенности в голосе не было
Кстати мысли из вчерашних деталек. Для некоторых на Джинсе (то есть в-основном те, у кого МТС второй телефон) подарок оказался более "существенным", чем на стандарте. Например в случае если обычно звонков совершается на 8000, то в этом месяце вышло на 4000, то есть МТС подарило 4000. А на Оптимах МТС подарило всего 1500.