в Миске может кто встречал серебристый (белый) К550 ??
а то мне не могут найти 
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
в Миске может кто встречал серебристый (белый) К550 ??
а то мне не могут найти 
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
хотя нет - уже доработаны! Всем качать - качество фото, особенно видео намного лучше
НУ и наушники у него в комплекте. У меня после 3 раза отрубилось левое ухо. Причем отрубилось конкретно. Даже подергав провод, оно не подает никаких звуков
Прошло 10 минут и оно включилось само.
И ещё, ни у кого такого нет при отправке смс. У меня стоит, чтобы приходило сообщение о доставке смс. Смс я отправляю, сообщение о доставке мне приходит, как положено. Потом когда мне присылают смс с того номера, на который я отправил свое, приходит одновременно с той смс ещё одно сообщение о доставке моей смс (хотя она была доставленно ранее).
такого нет. уши работают нормально.
П.С. Продаются переходники от СЕ-разъема на мини-джек. Можешь коннектить любые уши.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
это переходник от простых Walkman`овских ушей, посмотри в теме продаже аксессуаров к GSM телефонам продажу ушей HPM-70, они самые дешевые стоят около 15$, переходник долларов 6 стоит
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
классный тел, удобное меню смарта, как и у всех сони эриксонов, огромный экран, классный плеер, возможность смотреть .avi видео, много чего хорошего, только разобраться с ним нужно и привыкнуть. Если бы еще камера была, то лучше телефона не придумаешь за такую цену)
Yurich, на любом рынке в боксах с ГСМ аксессуарами. Если покупать там не боисся ![]()
NuckelBack, я тож сибе такой w950 выбирал - главный плюс отсутствие камеры...
взял k550 бо финансовый вопрос поборол все плюсы и минусы.... и пока не жалею
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
И ЕЩЕ ВОПРОС: неужели нельзя ставить мелодии на группы? или всетаки можно?но я еще не разобралась как..подскажите плиз кто знает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Прикиньте, у меня уже джойстик влево заедает, ч\з раз работает..((( а только недавно купила. у всех все нормально?
Добрая Фея, У меня нормально. Тож купил недавно.
Меня другое смущает. В отличие от w800i у меня нету уведомление о доставке СМС. Я в настройках вроде как всё ставлю нормально, но не высвечивается через некоторое время после отправке надпись о том, что сообщение доставлено. А сами они доставляются. Пробывал на симку (не в телефоне) отправлять - что не доставлено не пишет. А как у вас? Подскажите в чем дело. А то неудобно. Ну, или как вы настройки производите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Pluralis:Что делать?
Интересный, кстати, вопрос. У меня раньше приходило обычное смс о доставке или о том что оно отложено. В настройках отключил отчет, потом включил - стало приходить флешь-смс. И только о доставке, а если нет - ничего не приходит. Но беда не в этом. Иногда вообще ничего не приходит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрая Фея:ВСЕМ ПРИВЕТ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Прикиньте, у меня уже джойстик влево заедает, ч\з раз работает..((( а только недавно купила. у всех все нормально?
Я юзаю с мая. Из проблем - раза 2 перезагружался сам когда ставил на зарядку, чуть облазят кнопки и корпус. Пока мало заметно. Иногда в одном ухе нет звука, видимо окислились контакты...ну и названные выше непонятки...а так - все ОК. Ничего не заедает, все работает.
Добрая Фея:И ЕЩЕ ВОПРОС: неужели нельзя ставить мелодии на группы? или всетаки можно?но я еще не разобралась как..подскажите плиз кто знает!
Мелодии на группы в СЕ ставить нельзя - это не только в 550 так, но во всех СЕ. У СЕ группы - для рассылки СМС и конференц-связи.