snusmumer, Все нужно учесть.
Этаж неценен первый/последний. Из остальных почему-то 2-3 любят.
На юг больше окна любят (солнца больше)
Окна во двор лучше чем на уживленную улицу (шума меньше)
snusmumer, Все нужно учесть.
Этаж неценен первый/последний. Из остальных почему-то 2-3 любят.
На юг больше окна любят (солнца больше)
Окна во двор лучше чем на уживленную улицу (шума меньше)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Какая сейчас стоимость метра для тех кто стоит на улучшении жил.условий тобишь УКС ?
И ещё какая будет стоимость метра если метраж квартиры будет превышать 20метров на человека ?
Такая же или уже по коммерческой цене ?
Вот новый закон ”О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений“ :
http://www.belta.by/ru/news/president/officially?cat_id=583
Вынесите его пжста в первый пост в раздел Указы президента
Есть ли сейчас банки, которые дают кредиты на покупку недвижимости без справки о доходе?
Siarhej:Есть ли сейчас банки, которые дают кредиты на покупку недвижимости без справки о доходе?
Думаю таких вооще нет банков - НИГДЕ
На самом деле есть.
Это нормальная практика.
Банку главное, чтобы возврат кредита был надлежащим образом обеспечен. Таким обеспечением может выступать, например, залог.
Знаю, что в Беларуси еще год назад были банки, которые даали кредиты без справки о доходе.
Поэтому и интересуюсь.
Siarhej:На самом деле есть.
Это нормальная практика.
Банку главное, чтобы возврат кредита был надлежащим образом обеспечен. Таким обеспечением может выступать, например, залог.Знаю, что в Беларуси еще год назад были банки, которые даали кредиты без справки о доходе.
Поэтому и интересуюсь.
В Беларуси? Год назад? может я не в той Беларуси живу... без поручителей - да, но без справки о доходе - сомневаюсь. Если бь так было хотя бы один день - знаете сколько бы желающих было бы отделениях такого банка.
aen1975:Siarhej:На самом деле есть.
Это нормальная практика.
Банку главное, чтобы возврат кредита был надлежащим образом обеспечен. Таким обеспечением может выступать, например, залог.Знаю, что в Беларуси еще год назад были банки, которые даали кредиты без справки о доходе.
Поэтому и интересуюсь.В Беларуси? Год назад? может я не в той Беларуси живу... без поручителей - да, но без справки о доходе - сомневаюсь. Если бь так было хотя бы один день - знаете сколько бы желающих было бы отделениях такого банка.
Уже писал, ПАРИТЕТ банк. Без справок о доходах, но минимум 30% собственных средств, залог приобретаемая недвижимость. Еще полгода назад точно давали.
kontor:Какая сейчас стоимость метра для тех кто стоит на улучшении жил.условий тобишь УКС ?
Около 900 тысяч бел. рублей обычный панельный дом (цены различаются в зависимости от серии дома). Кирпич соответственно дороже.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Какая сейчас стоимость метра для тех кто стоит на улучшении жил.условий тобишь УКС ?
Около 900 тысяч бел. рублей обычный панельный дом (цены различаются в зависимости от серии дома). Кирпич соответственно дороже.
на те договора которые будут заключаться в ближайшее время - будет примерно 1.2 млн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
ssesse:kontor:Какая сейчас стоимость метра для тех кто стоит на улучшении жил.условий тобишь УКС ?
сегодня был в исполкоме сказали 1300000 !
HeadHunter:
на те договора которые будут заключаться в ближайшее время - будет примерно 1.2 млн
Мы говорим об одном и том же - строительство в ЖСК с привлечением льготного кредита когда подошла очередь?
Панельный дом?
Наверное в Минске земля дороже.
DmitryN:aen1975:Siarhej:На самом деле есть.
Это нормальная практика.
Поэтому и интересуюсь.В Беларуси? Год назад? может я не в той Беларуси живу... без поручителей - да, но без справки о доходе - сомневаюсь. Если бь так было хотя бы один день - знаете сколько бы желающих было бы отделениях такого банка.
Уже писал, ПАРИТЕТ банк. Без справок о доходах, но минимум 30% собственных средств, залог приобретаемая недвижимость. Еще полгода назад точно давали.
На Риэлте в разделе кредиты такой кредит есть у Астанаэксимбанк (нужно 50% своих средств и есть куча разных комиссионных, реальный процент тежело понять).
У Паритета нужна справка согласно информации на этом сайте. Возможно кредитование без справки уже свернули.
kontor:Какая сейчас стоимость метра для тех кто стоит на улучшении жил.условий тобишь УКС ?Цитата:
сегодня был в исполкоме сказали 1300000 !
Те, кто строит в данный момент (договор заключен полгода-год назад) - подорожало пару недель назад на 100 тыс, т.е. на сегодняшний день 950 тыс/метр. Это я про панельные, для нуждающихся, сухарево-лошица.
kontor:сегодня был в исполкоме сказали 1300000 !
я так понимаю это для отстоявших 20 лет на очереди ? или для кого ?
Знiчка:
Сегодня муж подал документы на постановку на учет нуждающихся в улуч. жил. усл. Сам он прописан в общежитии госпредприятия, в котором он работал лет 5 назад, при увольнении его оттуда не выписали обосновав этот тем, что некуда выписывать (до этого он был прописан в студ. общежитии).
Нефигасе... Неужели в такой ситуации на очередь ставят ? Что у нас за страна и для кого она....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Liemetr:kontor, это ужасно! целых 600 уе! это ничего что другим в 3-4 раза дороже?
Конечно дорого, учитывая.что было 400-500$!
Мы говорим о тех кто стоит на в очереди на улучшении жилья по 20лет, а не про коммерческое жильё.
Становитесь на в очередь тоже получите )