XMISHAX:так это 100% инфа, знакомый на стройке этой работает, сказал что так будет.
что именно так будет?
XMISHAX:так это 100% инфа, знакомый на стройке этой работает, сказал что так будет.
что именно так будет?
да, только я сам не пойму как это они так сделают, наш центральный подъезд возмущаться будет......
Можно подумать, если они и те два подъезда не сдадут никто возмущаться не будет
))))))))) От одного подъезда все проще отмахаться. )))))))
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем
!!!
А, может быть, кто-то знает какой номер дома будет
В первом и в третьем под'ездах балконы остеклили до 11 этажа , а во втором - утепляют 16 этаж.

|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте соседи!!! Сегодня мне позвонили из Бреста, доверенное лицо. Приглашают на первую приёмку квартиры. Кто может знает , какие пункты договора будут сдавать.... Квартира у меня в первом подьезде.... Спасибо...
Сам не знаю, а потому попрошу подробностей как первопроходца скажем так... Если можно.
Я во втором подъезде, он будет последним, как представляется.
grennadii:Здравствуйте соседи!!! Сегодня мне позвонили из Бреста, доверенное лицо. Приглашают на первую приёмку квартиры. Кто может знает , какие пункты договора будут сдавать.... Квартира у меня в первом подьезде.... Спасибо...
Добрый вечер, мне сегодня звонил Евгений что бы я подъехал на квартиру. Я приехал меня встретили на первом этаже, поднялись со мной в квартиру прораб и мастер, оставили в квартире на 30 мин и потом пришли записали, что надо переделать или доделать,вот и все..... Квартира полностью готова, меня все устроило, завтра надо подъехать и подписать бумаги, что все меня устраивает....))))) удачи
Обратите внимание на трубы и канализацию и как подключен полотенцесушитель....
|
офлайн
toporkova52
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи, кто был на своих квартирах и видел входную дверь прошу поделиться впечатлением, добротные двери или так себе. Может нужно будет их сразу менять?
Здравствуйте соседи! Вчера была в доме на первичной приемке. 16 мая сдается первый подъезд. А двери обычные тонкие китайские, открываются в квартиру. Менять- это желание жильца.
|
офлайн
toporkova52
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
дорошгие соседи, хочу еще спросить как насчет електроэнергии, воды, канализации функционируют или нет. Уже все подведено и работает или еще долго будем ждать всего этого.
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн