TurboB:народ, а что с ценником?
Покупал через знакомых в Москве - офиц. РСТ в салоне = 300 $ (конец 2008 года) - самый разумный вариант, ИМХО
уже давно ценник опустился меньше 200, доходило кажется до 180-185... а тут раз, и все!
TurboB:народ, а что с ценником?
Покупал через знакомых в Москве - офиц. РСТ в салоне = 300 $ (конец 2008 года) - самый разумный вариант, ИМХО
уже давно ценник опустился меньше 200, доходило кажется до 180-185... а тут раз, и все!
Такая проблема: сестра захотела вставить симку другого оператора в свой телефон, но телефон, оказывается заблокирован (включена "защита телефона"). Код она естественно забыла. Можно ли снять блокировку самостоятельно,если код так и не вспомнит?
labutaus:народ, а что с ценником? куда делось нормальное предложение???
только собрался покупать ,а тут цена
??? можно ли вообще снижение цены ожидать этак на 60$
gena44, Eugene24, спасибо за советы, я кучу перелистал обзоров вот решил: или к810 или с510 - тоненький, вроде бы с хорошим басом И С ФОНАРИКОМ)) РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО стоит выбрать?
Да и ещё волнует тема что краска... сильно ли слазит с обеих моделей? описывали с702 - так там он линяет по страшному!!! - брак не брак всё равно - не хочется так попасть... ОЧЕНЬ хотелось бы узнать рассуждение по этому поводу! Буду премного благодарен!!!
niller, по С510 конкретно ничего не скажу, в руках не держал (по характеристикам, по-моему, полный аналог K810i, только больше экран, больше памяти, EDGE есть), но вроде симпатичный. Наверняка там новая платформа 200.
По покрытию: пользуюсь K810i уже год и один месяц - никаких нареканий на материал корпуса или покрытие. Задняя панель и нижняя часть периметра - прорезиненное покрытие soft-touch - отличные тактильные ощущения. Передняя панель - пластик. Да, пачкается в районе клавиатуры, но это заметно только если посмотреть под особым углом и на солнце. Если хотя бы через день протирать тряпочкой для чистки оптики, то внешний вид телефона будет вообще изумительный. Белая краска на кнопках (типа Acivity menu, C, софт клавиши и др.) на месте.
P.S. Честно скажу, новая тенденция делать корпус телефонов практически полностью из легко загрязняющегося пластика немного раздражает - непрактично.
niller, корпус на нём не слазит, пластик тактильно напоминает таковой в W910
Я бы брал именно С510, ибо тут: новая платформа(А2 втрого поколения, следовательно больше HEAP'а, красивая анимация UI, поддержка Flash Lite 2.0.1, полноценный плеер Walkman 3.0), светододы, вместо ксенона, есть Shake Control (автповорот экрана при просмотре, например, фоток или в плеере), экран 2.2 (против 2.0 в К810)
офлайн
immortal6699
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Стал регулярно проявляться следующий глюк: свежесделанная фотография при дальнейшем просмотре в альбоме камеры оказывается как бы наложенной на ранее удаленные фото (горизонтальные полосы - часть новой фотки, часть старой, удаленной). Соответственно запоротой фотка выглядит и при просмотре уже на компе. Сохраняются фотки (и удаляются тоже) на флэш 2 Гб, заполненной менее, чем на половину.
Чё за фигня? У кого бывало? Задолбало уже безвозвратно терять нужные фотки
TurboB:Стал регулярно проявляться следующий глюк: свежесделанная фотография при дальнейшем просмотре в альбоме камеры оказывается как бы наложенной на ранее удаленные фото (горизонтальные полосы - часть новой фотки, часть старой, удаленной). Соответственно запоротой фотка выглядит и при просмотре уже на компе. Сохраняются фотки (и удаляются тоже) на флэш 2 Гб, заполненной менее, чем на половину.
Чё за фигня? У кого бывало?
У меня такое было, я писал об этом в данной ветке. Я пришёл к выводу, что виновата карта памяти-такой глюк был с картой на гиг,купленной на Ждановичах. Потом купил карту на 2Гб в Германии-проблема пропала.
Народ кто менял корпус на К810????
Зачем менять корпус? Или он утебя совсем убитый?
Кто знает, а можно ли на отдельно будильнике поставить тока звук без вибро? Пока работает будильник только так, как включен основной звонок
TurboB:Кто знает, а можно ли на отдельно будильнике поставить тока звук без вибро? Пока работает будильник только так, как включен основной звонок
Нельзя так. По крайней мере, я такую настройку не нашел. А чем вам вибро на будильнике мешает? Наоборот, дополнительный стимул проснуться.
А чем вам вибро на будильнике мешает? Наоборот, дополнительный стимул проснуться.
Мешает - хоцца плавно пробудиться под приятную мелодию, а тут грубое жужжание ... Нашел выход - ложу тело на мягкую "прокладку"
Задача. Есть автомобиль Nissan X-Trail 2008 года со встроенным блютузом. Вопрос: каким боком музыку из плейера в телефоне К810 передать по блютузу на колонки авто??? Если это вообще осуществимо... Второй вопрос подобный: как сделать так, чтобы в блютуз гарнитуре играла музыка???
MOnk_V, Вообще-то, насколько я понимаю, для того, чтобы музыка передавалась на блютуз-гарнитуру, гарнитура (блют. в автомобиле) должны поддерживать спец профиль A2DP - если он не поддерживается музыки не будет
Здраствуйте! Хочу себе купить соник k800i или k810i или k850i. Как этот телефон (k810i) в сравнении с вышеперечисленными моделями? Подскажите пожалуйста.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 ноября 2009 16:22)
Основание: 1.5 в ветку выбора телефона