Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Tablet Z

Ответить
  • archyl Member
    офлайн
    archyl Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #479697

Написать сообщение

183
    # 27 марта 2014 15:17

Кто рутировал Sony Xperia Tablet Z 4.3. ?

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 28 марта 2014 22:26 Редактировалось kiwikiwi, 1 раз.

У меня такой дурацкий вопрос. Надо скачать приложение. В плэймаркете в этом приложении надпись - для вашей страны недоступно. Вот хоть убейте не вспомню, как поменять страну. Если в телефоне это сделать легко, то в планшете не помню. Меняла язык, учетную запись гугла, перезагружала. И все равно, как заклинание - для вашей страны это приложение недоступно. Подскажите , плиз, кто может. Нажимаю вместе клавиши звука и включения, ну выключится планшет, потом перезагрузится и все по-старому. Местоположение отключала, вай-фай отключала, включала интернет на симке. Все равно -для вашей страны недоступно. На компе приложение доступно, но он куплен заграницей, да и приложение только для мобильных устройств. Как скачать на планшет????????

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
  • Devo Junior Member
    офлайн
    Devo Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #342088

Написать сообщение

36
    # 29 марта 2014 10:20

вполне возможно, что "вашу страну" маркет определяет по IP адресу. можно пошаманить с подменой IP адресов (правда как это делать не знаю), либо поменять непосредственно географическое местоположение. ну а более реально, попробуйте поискать установочный файл на просторах интернета, если программа более- менее популярная обязательно где нибудь да найдется. только скачивая не ведитесь на отправление смс (обязательно обманут) и скачанные файлы не забывайте проверять антивирусом :) .

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 29 марта 2014 11:33
    archyl:

Кто рутировал Sony Xperia Tablet Z 4.3. ?

Почитай тут. Метод не самый быстрый, но пока как я понял единственный который работает. Если разбираетесь в процессе, то много времени тоже не займёт. Скачайте заранее нужные прошивки и рекавери. Сама прошивко флештулом занимает 3-5 мин. Главное всё делать по инструкции.

kiwikiwi, для смены ip можете использовать программу TunnelBear. В бесплатной версии доступно 0,5Гб трафика. Как она работает (правда на компе) можно посмотреть здесь

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 29 марта 2014 13:33

Devo, Valtanol, Спасибо! Тоннельбеар скачала на планшет еще вчера. Либо я что-то не так делаю, либо не получается. Сегодня спрошу у умников на радиорынке. Спасибо за неравнодушие!

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
  • archyl Member
    офлайн
    archyl Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #479697

Написать сообщение

183
    # 29 марта 2014 13:57
    kiwikiwi:

У меня такой дурацкий вопрос. Надо скачать приложение. В плэймаркете в этом приложении надпись - для вашей страны недоступно. Вот хоть убейте не вспомню, как поменять страну. Если в телефоне это сделать легко, то в планшете не помню. Меняла язык, учетную запись гугла, перезагружала. И все равно, как заклинание - для вашей страны это приложение недоступно. Подскажите , плиз, кто может. Нажимаю вместе клавиши звука и включения, ну выключится планшет, потом перезагрузится и все по-старому. Местоположение отключала, вай-фай отключала, включала интернет на симке. Все равно -для вашей страны недоступно. На компе приложение доступно, но он куплен заграницей, да и приложение только для мобильных устройств. Как скачать на планшет????????

Надо установить права суперпользователя (ROOT права) и у вас все приложения будут доступны

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 29 марта 2014 16:09

И еще милая поставьте TOR и Вам ни какой чёрт не страшен© Вий в новой интерпретации , поглядите советую :D

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 31 марта 2014 00:56

Кароч Тунельбеар ничего и не помог. На 4pda нашла инструкции и через комп
    по проводам все получилось. Ура! Спасибо всем :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 31 марта 2014 09:53

Мы за Вас рады :super:

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 31 марта 2014 21:42
    Aleksan:

Лично мне(да и не только мне) poetic slimline нравится поболе чем оригинал, а то что стоит не таких дурных денех нравится еще больше, так шо каму абышто, а кому и нет.

Что за чехол? Можно ссылку какую-нить)))
    В каталоге тут вроде не увидел, на барахолке только для nexus.

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 31 марта 2014 21:50
    mpDOG:

Aleksan:

Лично мне(да и не только мне) poetic slimline нравится поболе чем оригинал, а то что стоит не таких дурных денех нравится еще больше, так шо каму абышто, а кому и нет.

Что за чехол? Можно ссылку какую-нить)))
    В каталоге тут вроде не увидел, на барахолке только для nexus.

Я не уверен, что вы его найдете в продаже в Минске. В гугле вбейте название - там и видео есть. Я заказывал на амазоне, но эо то еще удовольствие, хотя и чехол того стоил

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 31 марта 2014 23:26 Редактировалось Valtanol, 3 раз(а).

mpDOG, не в обиду но немного внимательней читать форум нужно. На 18 стр. Уже была ссылка на этот чехол. В РБ не нашёл такой. Всё, что у нас продаётся мне не очень понравилось, особенно не адекватные ценники. Помониторил цены в нете и понял, что на эти вещи (как правило призводство китайское за редким исключением), котрые продают у нас, цены должны быть на 30% меньше. И это уже с 30%-40% накруткой продавца.

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 1 апреля 2014 16:07

Спасибо!
    Затупил я что-то, не догадался в теме поискать:-)

• antistatic Junior Member
    офлайн
    antistatic Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #425472

Написать сообщение

51
    # 1 апреля 2014 20:40

Подскажите пожалуйста,какова реальная продолжительность работы планшета.Больше всего, меня интересует время работы в режиме просмотра онлайн видео,работа приложений и немного игр.

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 2 апреля 2014 16:36

antistatic, думаю Вы можете расчитывать приблизительно на 6.30-7.30 часов работы экрана. Если просто фильмы онлайн через wi-fi будет около 7 +/- часов рабочего экрана. С играми естественно меньше. Если будете использовать 3G время опять же сократиться. Главный источник потребления это экран. И тут ещё будет зависить какую яркость комфортную для просмотра Вы предпочтёте. Много нюансов влияющих на время автономнойм работы. Опять же это понятие чисто субъективное. Комуто мало, а комуто достаточно. Если честно мне нравиться время автономной работы (стамину не использую) при ёмкости акб в 6000 мА.

• vladzimir Member
    офлайн
    vladzimir Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #475680

Написать сообщение

314
    # 9 апреля 2014 21:59

тук-тук)

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 10 апреля 2014 22:12

Дааааааа..... С одной стороны тишина на форуме это хорошо. Это значит, что в большинстве своём всех всё устраивает. И лагов, багов как таковых не много, а если и есть с ними можно мириться. С другой стороны скучновато как то. Хотелось бы чтоб люди делились проблемами, опытом эксплуатации, и т.д.
    P.S. vladzimir, Наверное форум Tablet Z2 мониторят.

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

17 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 11 апреля 2014 10:35

Valtanol, я не планирую менять Z на Z2... Кто как думает?

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • vladzimir Member
    офлайн
    vladzimir Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #475680

Написать сообщение

314
    # 11 апреля 2014 13:26 Редактировалось vladzimir, 1 раз.
    Valtanol:

Дааааааа..... С одной стороны тишина на форуме это хорошо. Это значит, что в большинстве своём всех всё устраивает. И лагов, багов как таковых не много, а если и есть с ними можно мириться. С другой стороны скучновато как то. Хотелось бы чтоб люди делились проблемами, опытом эксплуатации, и т.д.
    P.S. vladzimir, Наверное форум Tablet Z2 мониторят.

к сожалению, пока там и не чего мониторить. всё как то постно(

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

William Blake:

Valtanol, я не планирую менять Z на Z2... Кто как думает?

я думаю наш девайс ОТЛИЧНЫЙ! просто замечательный)
    и менять его пока не стоит,
    быть может через пару лет, на Z5 - судя по тому как Сони активизировалась в последнее время.

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 11 апреля 2014 16:35
    vladzimir:

я думаю наш девайс ОТЛИЧНЫЙ! просто замечательный)

Полностью согласен. Менять наш девайс не вижу смысла. Возможно при покупке нового ( как вариант есть морально устаревшая модель) или первого планшета можно было бы смотреть в сторону Tablet Z2. Он скорее с прицелом на ближайшее будущее. Наш планшет на сегодняшний, да думаю и на завтрашний день, очень хорош. На днях отзыв написал, так вот это мои реальные ощущения от использования нашего планшета.

vladzimir:

быть может через пару лет, на Z5 - судя по тому как Сони активизировалась в последнее время.

И с этим соглашусь на 100%.