athlon801:Ребята есть ли в предустановленных языках русский?( Впервые сталкиваюсь с WF8
)
конечно
athlon801:Ребята есть ли в предустановленных языках русский?( Впервые сталкиваюсь с WF8
)
конечно
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Stiv69:Полная версия не может быть бесплатной,только если старые версии.
Сам не платил,качал с 4pda ломанные
на сколько мне известно XAP приложения ломать еще не научились
я имел ввиду для андройда,я ещё не приобрёл люмию,но уже в процессе
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Benissimo:athlon801:Ребята есть ли в предустановленных языках русский?( Впервые сталкиваюсь с WF8
)конечно
как и в обычной винде)
iRZHY:Benissimo:музыка в наушниках звучит лучше, чем на встроенный аудиокарте компа
эх, еще бы эквалайзер сюдаА что, разве в 520-ой нет эквалайзера? Винда же на всех одинакова, на 820-ой есть.
неа, по каким то неведомым причинам - его нету) может позже, с обновой, запилят![]()
Benissimo:athlon801:Ребята есть ли в предустановленных языках русский?( Впервые сталкиваюсь с WF8
)конечно
Есть даже беларусский. Который я с удовольствием установил. Кто за границей уже пользовался навигатором? Как вообще можно ли залить маршрут?
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Появилась возможность приобрести его в Польше,но так как еду не сам,вопрос: как его найти?
Облазил,где только можно,не на одном из польских сайтов нету этой модели,считаю это странным.
Может здесь есть люди кто его покупал там?
Lapotь:У меня htc evo 3d и lumia 520, lumia как второй телефон очень нравиться, но как основной он меня бы не устроил, потому что на wp8. Но если все минусы этой ОС вам не критичны, то спокойно можно брать потому что свои деньги (покупал на велкоме) он отыгрывает сто процентов!
Ого, у меня тоже EVO 3D основной
![]()
Кстати у кого есть XBOX и профиль в Live - смело коннектимся и синхронизируемся. Сабж позволяет управлять менюхами Xbox, правда зачем? ![]()
Лазил по маркету, наткнулся на приложение #2instawithlove. Нокия сама запилила, чтобы потроллить инстаграмм, который до сих пор не сделал версию для WP) в комментариях проскочила инфа, что есть уже бета и скоро выйдет соответвенно инстаграмм. просто для информации))
VAlex_RB:Лазил по маркету, наткнулся на приложение #2instawithlove. Нокия сама запилила, чтобы потроллить инстаграмм, который до сих пор не сделал версию для WP) в комментариях проскочила инфа, что есть уже бета и скоро выйдет соответвенно инстаграмм. просто для информации))
тоже читал инфу, что инстаграм будет представлен одновременно с анонсом люмии 928 через две недели.. хоть посмотрю что это за инстаграм такой, а то столько шума вокруг него, а я как-то отстал от прогресса - не в курсе, что за он![]()

Benissimo:VAlex_RB:Лазил по маркету, наткнулся на приложение #2instawithlove. Нокия сама запилила, чтобы потроллить инстаграмм, который до сих пор не сделал версию для WP) в комментариях проскочила инфа, что есть уже бета и скоро выйдет соответвенно инстаграмм. просто для информации))
тоже читал инфу, что инстаграм будет представлен одновременно с анонсом люмии 928 через две недели.. хоть посмотрю что это за инстаграм такой, а то столько шума вокруг него, а я как-то отстал от прогресса - не в курсе, что за он
))))))))))))))))))
St1n9:Навигация Яндекса работает на Андроид и на Windows phone
Ну здрасти, Яндекс только карту показывает, а кнопка построения маршрута блокируется как только он определяет что в РБ находится.
взять тут
Телефон оснащен датчиком A-GPS и ГЛОНАСС. Если Вы любите разнообразные поездки и путешествия, то наверняка оцените навигационные возможности данного смартфона. Предварительно загрузив карты в смартфон (к примеру, украинские карты весят около 350 Мб) Вы сможете использовать их без подключения к сети как в приложении HERE Drive, так и в приложении HERE Maps. Обратите внимание, что загрузить карты можно только для одной страны (ограничение HERE Drive, безлимит доступен в HERE Drive+ – Nokia Lumia 620, 820 и 920).
растолкуйте подробнее этот момент..
если я загрузил карту Украины, то карты других стран уже ни судьба вообще загрузить или придется удалять карту Украины чтобы загрузить другую страну?
cheshir):Яндекс только карту показывает, а кнопка построения маршрута блокируется как только он определяет что в РБ находится.
есть вообще навигация по Беларуси для этого телефона?
MrNut:Дебри "Маяковского" ?
что это такое?![]()
pasha_noise:где отзывы от опытных юзеров ???
какие отзывы вам нужны? поищите в интернете![]()
pasha_noise, Какие отзывы вам нужны? уже 100 раз все перетерли и обсудили. Ждите, вам там онлайнер обзор делать собирается......
недавно заметил не знаю даже как понимать брак или нет, стекло наклеено или что оно там в пластмассу, так вот верхняя линия по ширине в стык к пластмассе, нижняя нет, полмиллиметра наверное, правая идеально, левая опять же полмиллиметра, пыль и табак туда залезают постоянно, со временем чувствую хрен выкуришь оттуда этот весь мусор, а пока включаю пылесос подношу телефон и вылазит, но это ж жутко глупое занятие. Гляньте в своих 520 как оно плотно или нет?
alec87:недавно заметил не знаю даже как понимать брак или нет, стекло наклеено или что оно там в пластмассу, так вот верхняя линия по ширине в стык к пластмассе, нижняя нет, полмиллиметра наверное, правая идеально, левая опять же полмиллиметра, пыль и табак туда залезают постоянно, со временем чувствую хрен выкуришь оттуда этот весь мусор, а пока включаю пылесос подношу телефон и вылазит, но это ж жутко глупое занятие. Гляньте в своих 520 как оно плотно или нет?
так сделайте фотку - чего тут гадать