Пока в приграничных районах роуминг будет, но только пока...
Расскажите кто-нибудь, кто перешёл на МТС с Велкома каково качество связи по сравнению с Велкомом?
Не знаю как это назвать но приходится по два раза номер набирать, в смысле при наборе номера происходит обрыв связи. Почти каждый раз. А так если дозвонился то связь не пропадает. Особенно когда по 5 минут ждеш "ответа первого освободившегося оператора" по 0890
Я был в Гомеле на выходных, никаких проблем, связь на отл. никаких обрывов и прочей ерунды. Телефон работал везде.
Промелькнула информация(опять неофициальная) что к концу месяца
в городе будет 22 БС от МТС'а. Даже не знаю верить или нет(что-то уж как-то быстро собираются построить их)
не много, я не думаю что Минск по площади больше Гомеля в 10 раз, что там стоит порядка 100 БС, если не больше, а у нас 10 и это кул
dj_back:Промелькнула информация(опять неофициальная) что к концу месяца
в городе будет 22 БС от МТС'а. Даже не знаю верить или нет(что-то уж как-то быстро собираются построить их)
Не знаю, не знаю... Но, буквально, вчера повесили две антеннки на общежитие по адресу П.Бровки 15.
Сегодня брат ехал с Минска, так у него связь с Гомелем появилась за 30 мин. до прибытия, при этом великом там даже не пахло так, что надеемся, что МТС сделает велик
Вот реальная история: как работает МТС по установке БС.
Чувак ехал на работу в 7 часов утра - ни чего не было, только бульдозер был подогнан. Едет с работы в 16 часов площадка разровнена, БС-ка стоит и к тому же подключена.
Если так МТС будет работать, то к концу месяца может и успеет.
Наконец-то ВЕЛИКА сделают(скорее бы) и тогда все идем на
Так стоит или не стоит переходить, ради экономии 5-10 тыс. рублей вроде понта нет, а по иным причинам... даже не знаю зачем. Или я не прав?Так стоит или не стоит переходить, ради экономии 5-10 тыс. рублей вроде понта нет, а по иным причинам... даже не знаю зачем. Или я не прав?
dj_back:Вот реальная история: как работает МТС по установке БС.
Чувак ехал на работу в 7 часов утра - ни чего не было, только бульдозер был подогнан. Едет с работы в 16 часов площадка разровнена, БС-ка стоит и к тому же подключена.
Если так МТС будет работать, то к концу месяца может и успеет.
Наконец-то ВЕЛИКА сделают(скорее бы) и тогда все идем на
Вот про это я согласен, пойдём вместе.
А так связь наманая, ждём включение ЕФРа
Я точно перехожу числа 16-17 мая!
Просто мобилу привезут и все будет
И еще друг тоже переходит
dj_back:Я точно перехожу числа 16-17 мая!
Просто мобилу привезут и все будет
И еще друг тоже переходит
ну не надо утверждать что друг тоже переходит , а может он еще симку велика возьмет что б халявный жпрс поюзать , а только после окончания залявы пойдет на нормальному оператору )))
dj_back:друг может тупиться сколько угодно... и на халявный жопорез идти
Ну не знаю...помоему друг не тупится , а просто халявный Жопорез рулит , да и связь , пока , говорят(живой пример ГГТУ ПО Сухого ходишь по аудиториям ,а палки прыгают с одной до 4-х...и БУЛЬКАЕТ при разговоре !) , у МТС не очень так что .....