Ответить
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 1 февраля 2014 20:48

kitnamore,

Там акция от сервиса "Сливки".

Вчера зашёл на радостях, даже зарегистрировался, хотел купить купон.
    Но когда увидел ЦЕНЫ, 25 тыс доставку и обязательный предзаказ...передумал :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 1 февраля 2014 21:08
    ILB:

ну значит совсем плохо со сбытом...

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 1 февраля 2014 22:34

Matt,

Обычно я бы не согласился с подобным утверждением. Но конкретно в данном случае...без скидки цены действительно завышены)

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 1 февраля 2014 22:57
    ILB:

.без скидки цены действительно завышены)

отсюда траблы со сбытом и производитель лезет во всякие "закупоны", это очевидно :-?

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 2 февраля 2014 11:47

Сейчас что-то ем суши редко, доставкой вообще перестала пользоваться, в основном в заведениях. Делали большой заказ в просушах, качество не изменилась с первых доставок совершенно, такие же "нежадные" суши)) Единственное, что размер филадельфии для меня перебор был всегда, просто рыбосырорисовая шайба, я и в 2 раза меньшим объедаюсь, но это конечно мое лично мнение.
    Роллы конечно по сочетанию продуктов очень интересные и продуманные, особенно с орехами и в рисовой бумаге, на удивление, понравились абсолютно все.

всех не спасти
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30036

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30036
    # 2 февраля 2014 12:38

vikarika,
    теперь понятно по чьему указу недовешивают.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 2 февраля 2014 14:07
    kitnamore:

vikarika,
    теперь понятно по чьему указу недовешивают.

kitnamore, Не поняла, что вам ещё не довешивают, если я написала что ролы итак здоровые кони :-?

всех не спасти
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 2 февраля 2014 14:35 Редактировалось shelly_jah, 1 раз.

вчера-таки решилась заказать в батоне. заказ был на 2 супчика (мисо сяке и мисо кимчи), роллы филадельфия, том аго нори, бонита маки. сумма - 226.000. время доставки - 1.5 часа. привезли пораньше. супы поразили своим количеством - ПОЛНЫЙ контейнер, против жалких половинок. по вкусу - мне показалось пресновато, хотя, может, это после кинсушевского уксус-супа :P
    понравилась филадельфия и бонита маки. те, которые черные, показались суховатыми. в общем, по 5тибалльной - крепкая четверка. пока что. буду пробовать еще.

офлайн

30036

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30036
    # 2 февраля 2014 15:25

vikarika,
    если непонятно, можно спросить у взрослых.
    Если не у кого спросить, то повторяю для тех, кто в танке - просуши замечены были в недовесе 8%. И роллы у них самые обычные, хотя если сравнивать с сушивесла, тогда да - все кажется большим.

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 2 февраля 2014 17:14
    kitnamore:

vikarika,
    если непонятно, можно спросить у взрослых.
    Если не у кого спросить, то повторяю для тех, кто в танке - просуши замечены были в недовесе 8%. И роллы у них самые обычные, хотя если сравнивать с сушивесла, тогда да - все кажется большим.

kitnamore, Рекомендую снизить уровень хамства в своих постах. Да, мне ваши игрища с весами совершенно не интересны, я их не читала. Я прекрасна осведомлена о размере роллов во всех доставках и практически всех ресторанах города, а писала конкретно про филадельфию в моем заказе, конкретно такого слона я не ела нигде.
    Возможно если просто наслаждаться едой, а не проводить исследования, везти с качеством и колличеством будет больше

всех не спасти
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 2 февраля 2014 20:20

Жарко здесь :)

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 2 февраля 2014 20:32 Редактировалось brok_br, 1 раз.
    ILB:

kitnamore,

Вчера зашёл на радостях, даже зарегистрировался, хотел купить купон.
    Но когда увидел ЦЕНЫ, 25 тыс доставку и обязательный предзаказ...передумал :(

секунду, за ролл 50-60 тыс это много? Доставка от 400 тыс бесплатно. Или вы можете назвать много мест кто вам повезет 1-2 ролла бесплатно?

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 2 февраля 2014 20:52

brok_br,

"Передумал" - это не значит "КАРАУЛ ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ 1-2 РОЛЛА БЕСПЛАТНО НЕ ДОСТАВЯТ ДОСТАВКА СУШИ ОТСТОЙ" :D

Просто лично для меня, с учётом изначально высоких цен, а следовательно и не очень низких во время акции. А так же некоторым неудобством связанным с предварительным заказом...Этот вариант оказался не слишком предпочтительным.

Против Еш-Фреш ничего против не имею, не исключено что это самые вкусные суши в городе, но пока я в этом не смогу убедиться :)

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 2 февраля 2014 20:55
    ILB:

brok_br,

"Передумал" - это не значит "КАРАУЛ ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ 1-2 РОЛЛА БЕСПЛАТНО НЕ ДОСТАВЯТ ДОСТАВКА СУШИ ОТСТОЙ" :D

Просто лично для меня, с учётом изначально высоких цен, а следовательно и не очень низких во время акции. А так же некоторым неудобством связанным с предварительным заказом...Этот вариант оказался не слишком предпочтительным.

Против Еш-Фреш ничего против не имею, не исключено что это самые вкусные суши в городе, но пока я в этом не смогу убедиться :)

понятно))) ну самые вкусные в городе я бы не стал так утверждать))) но повторюсь для меня Еш-Фреш цена качество! а что с предварительным заказом я так и не понял?

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 2 февраля 2014 21:04
    brok_br:

Доставка от 400 тыс бесплатно. Или вы можете назвать много мест кто вам повезет 1-2 ролла бесплатно

у кинсуши от 130 тыр бесплатно, а после 300тыр порция ролл(8шт) на халяву :P
    :trollface:

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 2 февраля 2014 21:16
    Matt:

brok_br:

Доставка от 400 тыс бесплатно. Или вы можете назвать много мест кто вам повезет 1-2 ролла бесплатно

у кинсуши от 130 тыр бесплатно, а после 300тыр порция ролл(8шт) на халяву :P
    :trollface:

ну если вы купите в кинсуши порцию филадельфии за 90 тыс а я в esh fresh за 45 тыс, зачем мне парится из-за 25 тыс за доставку? если даже в сравнении с одним роллом для меня это будет дешевле ;)

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 3 февраля 2014 01:07

brok_br,

Не хочу заниматься рекламой СушиХаус))

Если бы скидка работала при "обычном" заказе, то был бы смысл совратиться Еш-Фреш. Но в случае с "предварительным", моя привычная доставка предлагает бесплатную порцию Бонито. Которая почти полностью нивелирует скидку Еш-Фреш.

Ну это в моём случае. Я не заказываю больше 3-4 порций. Если брать больше, то по соотношению цена/качество конечно стоит. Но мы столько не съедим :D

офлайн

30036

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30036
    # 3 февраля 2014 11:15 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

vikarika,
    не надо только этой отсебятины и выдумки на тему "я все перебовала и знаю лучше всех", у просуши не самые большие роллы филадельфия в городе - совершенно средние. А от наслаждения едой ее размер не меняется НИКОГДА. А против объективного недовеса фразы - "не надо хамства", совсем выглядят жалко. Это же не тема высоких материй и цен на колу в ББ.
    Здесь обсуждают исключительно суши и и без того немалый ценник недовесом никак не нивелировать. :D
    А читать надо учиться, это полезно.

brok_br,
    даже после 50% скидки общая цена выбранного мною заказа у еш-фреш такая же как у кинсуши, при этом на 1 ролл меньше (тот самый подарочный).

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 3 февраля 2014 11:50

kitnamore, а вы очередной болезный из тех кто той колой всех меряет :D все понятно, не обособляйтесь.
    я где-то писала не про суши в это теме? суши были вкусные и большие, без недовесов, отличные за свою стоимость
    бейтесь хоть головой о стену со своими весами :D
    не читаю я только вас, потому что ваш подход считаю не здоровым, ничего полезного не вижу, ещё салаты в кулинарии разбирать начните и развешивать.

всех не спасти
    офлайн

30036

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30036
    # 3 февраля 2014 12:31 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

vikarika,
    действительно, как бы таким как vikarika не хотелось, они ходят в теже кафе и рестораны, что и другие жители Минска, и едят туже филадельфию. И если для ББ недолив вискаря каокго-нибудь за пару лимонов бутылка норма, то для просуши недовес (недостача одной порции роллов) - это повод отказаться от их услуг.
    Без недовесов - это как? Я вот не могу сказать тут полтора кило суши или кило триста, а vikarika уверенно утрверждает - порции больше чем надо и недовеса нет. Я рад, что vikarika осталась довольна своим заказом, я лишь привел сухие факты - фото, цена, недовес. Какждый решит сам заказывать ли там.
    Ах и да, когда тебе вместе омлетного блинчика (который суть - яйцо) тебе подсовывают БЛИН, в который завернут рис - это норма, да Бог с Вами - жрите на здоровье :D
    А подход - ну, хорошо, что хоть что-то подали - не мой вариант.