Это типа пока для статистики, сколько желающих отказаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
Замминистра ЖКХ: полностью детализированная по всем предоставленным услугам «жировка» будет напоминать брошюру
Ладутько: систему капремонта домов надо довести до совершенства и привлекать граждан к участию в финансировании строительства парковок
Photovideograff:Ладутько: систему капремонта домов надо довести до совершенства и привлекать граждан к участию в финансировании строительства парковок
Хорошо порыбачил
Ну а по существу.....там ни слова об уменьшении отчислений на кап ремонт ![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а что можно сделать, чтобы батарея в комнате не шумала? И вообще можно с этим что-то сделать?
Заранее спасибо за ответ ![]()
mellena:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а что можно сделать, чтобы батарея в комнате не шумала? И вообще можно с этим что-то сделать?
Заранее спасибо за ответ
Ничего
Конструктивно батарея (алюминиевый радиатор с ребрами) регулятор прикрывает регулирующий клапан прикрученный к радиатору, возникающий шум излучают вертикальные секции.Можно попытаться прикрыть батареи решетками,однако это затруднит циркуляцию воздуха в помещении(соотв.и температуру в комнате опустит)
Как вариант
1. заменить батарею,
есть разновидности радиаторов по типу алюминиевые,медь-алюминиевые,металлические,чугун (теплоотдача,она же теплопроводность выс(алюм)-низкая(чугун))
2.Изменить подводку и регулятор (по правильному все регуляторы стоят на коллекторе,коллектор у счетчика )
3.Подправить картину может балансировка давления(протока). Производители гарантируют уменьшение шума,на сколько неясно.
ps Замена радиатора производится по проекту,раньше было одна батарея (проект) сто уе,утверждение и работа 270уе.
Изменение разводки вроде как не требует разрешений,но переложить все трубы и полы переделать дорого.
Вообще уровень шума в пределах нормы.
pkuz, спасибо большое за ответ! Во всех комнатах я батареи вообще не слышу, а в одной, дальней спальне, ночью так вообще мешает. Да ладно, я уже даже привыкла, просто думала, может есть всё же способ это исправить (((
Может со временем что-нибудь и сделаем. Спасибо за совет!
К чему висит объявление на втором подъезде о мусоре?
Да я понимаю (и вижу ежедневно) как ставят мусор перед дверью первого подъезда (видно религия не позволяет открыть дверь),а вот по поводу второго подъезда-что за важный стратегический объект мусоропровод,почему там замок висит второй год? Если там дворник что и хранит так это его проблемы.
ЗЫ Еще увидел объяву о мытье окон и подъездов типа по графику.......мусоропровод на втором этаже второго подъезда....ну не знаю гадят туда или обсыкают но не подойти,а вечером вообще страшно (темно и не знаешь на что наступишь) вот я и не понял когда и кем он должен мыться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
Дворник жаловался по поводу: - Во втором подъезде на втором этаже возле мусоросборника постоянно кто-то мочится....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Photovideograff:Дворник жаловался по поводу: - Во втором подъезде на втором этаже возле мусоросборника постоянно кто-то мочится....
таким соседям посвящается
Соседям.........мне вот как-то стыдно было перед соседями что на моей площадке кто-то ходит,давно бы поймал и заставил вылизывать свое добро.Просто никому не надо или всем пофигу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!
1) Может кто знает?????
Кто снес строительный мусор на первый этаж пару недель назад в 4 подъезде и до сих пор его не выбросил...?
Соседи, почему нельзя было сообщить об этом хламе раньше ( хотя бы 3-4 дня), что бы узнать по видеонаблюдению виновника...
2)Кто проводил ремонт в квартире вчера 18 ноября в 3 подъезде?
3) Убедительная просьба к жильцам не выбрасывайте строительный и габаритный мусор в мусоропровод и в мусоросборник....
Есть для этого специально отведенные места (возле дома №15 и за №19 по улице Неманской)....
В законодательство вносится ответственность за сдачу в аренду жилья, построенного по льготному кредиту
Читать полностью: http://news.[censored]/society/375916.html
За осуществление соответствующих действий предусматривается взимание штрафа в сумме от 4 до 30 базовых величин, за повторное правонарушение в течение года — от 30 до 50 базовых величин, передает «БелаПАН».
Ссылка на ресурс онлайнера. Бухгалтер нашего ЖСПК сообщила, что уже приходило письмо (из налоговой кажется) с требованием сообщить, какие квартиры в нашем доме сдаются.
1. Во втором подъезде свет на первом этаже горит постоянно, уже несколько дней.
2. Сегодня наблюдала картину, около пол 12 с подъезда (2) вышел парень с пакетом мусора, чинно прошел к первому, засунул его в урну, сел в машину и уехал. Вот что мешало челу воспользоваться мусоропроводом?
3. Может кто мне подскажет и объяснит, это нормально курить у себя в санузлах? Я понимаю, что на соседей выше, которым дым выходит с вытяжек, может быть глубоко нас...ть, но своих детей тоже не жалко, которые дышат сигаретным дымом?
Насть, курение соседей в туалете моя больная тема. Так же как и вывод кухонной вытяжки кого-то из мооего стояка в вытяжку санузла.
Туалет большой, который рядом с кухней у нас в плане на весну. Пока пришлось мужу вентилятор на малых оборотах в вытяжку там поставить.
Иначе происходило следующее. Просыпаюсь в 6-30 утра, и вот каждое утро в квартире и туалете стоял запах курева. Какой-то сосед козёл видать встаёт раньше.
А за день запахи чьей-то кухни накапливались в нашей квартире.
При этом лист бумаги к вентиляционному отверстию прилипал.
Значит периодически происходило "опрокидывание вентиляции"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
nata.2005,
Свет горит не постоянно, просто кто-то раньше перед вами прошёл...
В каждом подъезде есть свой урод, который портит жизнь всему дому...
Вытяжка - к сожалению в дому у нас везде такая...