O.Lioness.a, при обучении детей мотокроссу ни ив коем разе нельзя упираться тупо в тренировку..обязательно надо дать пошалить... девченок это тоже касается
O.Lioness.a, при обучении детей мотокроссу ни ив коем разе нельзя упираться тупо в тренировку..обязательно надо дать пошалить... девченок это тоже касается
O.Lioness.a:interval, А ТАК?!
...
И так обязательно тоже!
У тебя уже большой прогресс в этом деле оказывается!
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FireLady, почти полет
Вот и видео уже готово
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a, Узнала что у тебя день рождение сегодня))) круто))) с днём рождения тебя) всего самого хорошего, самого наилучшего что бы твой верный железный конь всегда мог довезти тебя в любое место, через любое внедорожье , которое будет сопутствоваться позитивом))))
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a
С прошедшим днём рождения!
Желаю тебе, чтобы сердце рычало,
И двигатель мощный не подводил,
Нажми-ка, подруга, на ручку ты газа,
Лети далеко, рули что есть сил.
Желаю на праздник с друзьями встречаться,
И все мотоциклы выстроить в ряд,
Навстречу ветрам всей компанией мчаться,
Построив технический, мощный парад.
Мы соседи, у меня 23-го было, так что наша стихия - воздух, поэтому как говорилось:
"Навстречу ветрам всей компанией мчаться,
Построив технический, мощный парад."
Ещё раз с прошедшим!
Как куртка? Меряла в магазине, вроде ничего... Может кто ближе знаком был?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
valyantsinka, O.Lioness.a, примите и мои оооочень запоздавшие поздравления! свой с 27 праздновала))) сразу хотела пожелать ровных дорог, но вам будет не интересно. поэтому просто удачи, исполнения желаний и достижения целей))))) берегите себя, девченки
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
valyantsinka, black_sakura, и вас девчонки с прошедшим днем рождения!!!
Спасибо за поздравления!!!
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:valyantsinka, а какая цена куртки если не секрет?
В белбайке просили за неё 175 евро...
black_sakura Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление! И тебя с прошедшим! Я считаю, что поздравления можно принимать долго, особенно девушкам!
O.Lioness.a:
Как красиво! Сразу хочется там оказаться...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
valyantsinka, а какой размер нужен? я могу помочь с курткой такого цвета только с размером s, xs. и серого цвета размером L.Это не реклама, просто за такую цену...ну как-то многовато она стоит. а так вот эта курточка серенькая и тёмно серая цену указанную делить на 3. это цена куртки там. если что пиши в лс. а по качеству макна очень хорошая, по крайней мере не хуже альп!
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:valyantsinka, а какой размер нужен? я могу помочь с курткой такого цвета только с размером s, xs. и серого цвета размером L.Это не реклама, просто за такую цену...ну как-то многовато она стоит. а так вот эта курточка серенькая и тёмно серая цену указанную делить на 3. это цена куртки там. если что пиши в лс. а по качеству макна очень хорошая, по крайней мере не хуже альп!
Ответила в лс.
O.Lioness.a:Faino4ka:Faino4ka, ну у тебя и тренировочный аппарат!!! это ж музейная ценность!!!!!! а ты его так.....беспощадно....
Приезжай!!! 2-е восьмерки уже нарисовала за Жодино (на парковке в сторону Борисова)...точь в точь как в ГАИ (в Борисове) только без тех ям
Ба знакомые все люди !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
wex, ого, я предполагаю кто это по нику))
Tester, аееее!!!
Lixia, Привет ) Я Катя, езжу на M1NSK C4 250 (Pinky) Про нас с Pinky
Учишься ездить уже? Какие мотоциклы нравятся? Про экипировку все знаешь?