2 AikonW: ну ты, ты первый написал
тока как-то мельком ![]()
какие нах 400000 ?
у ком-порта ограничение 115 кбит в сек. ! 
мой друг уже поставил патч. потестил. сказал - РЕАЛЬНО скорость в 2 раза выросла ![]()
2 AikonW: ну ты, ты первый написал
тока как-то мельком ![]()
какие нах 400000 ?
мой друг уже поставил патч. потестил. сказал - РЕАЛЬНО скорость в 2 раза выросла ![]()
Maverick:какие нах 400000 ?
Привет, Лунатикам!!! Ты и "там" внимательно форумы читаешь ![]()
Очень многое, лучше сказать ВСЕ зависит от мамки: скачиваешь специальные дрова и ставятся все 921000 с маленьким хреником. 115 -программное ограничение!!!
У мня в ХР можно 150 ставить!!! А у моего друга - 400 со спец дровами
У меня они не стали ![]()
Правда оСлик хрен потянет
Но 400000 и он магет. Сила!!!
Есть ВСЁ!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! за твой счет. У нас тут такой принцип Хлопцы, подыграйте
легко:wink:, тем более, что по-моему на предыдущей странице договаривались собраться 8-го сентября (понедельник)
,
вот выпьем (хотя я и не употребляю алкоголь - поддержу колой) и я всех по чуть-чуть попытаю....![]()
![]()
на предыдущей странице договаривались собраться 8-го сентября (понедельник)
Так точно!
Херцлихь вилькоммен ![]()
115 -программное ограничение!!!
Я тож об этом слыхал. Но что всё дело в маме - для меня новость..
ну че... поставил патч...
siemens data exchange software - с оригинального СЛИКовского диска.
на ком-порту поставил 128000 бит.
скорость выросла в 1.8 - 2 раза
до 5100 байт в секунду... проверено...
т.е. 41000 бит в сек. так что никакими даже 115000 и даже 57000 и не пахнет ![]()
я понимаю - служебные коды тож гоняются... но что-то тут не так...
ГДЕ 115 КБИТ ? ![]()
Объясните чего с новой карточкой делать то.
А то вот купил на 64Мб, скачал контент(там кстати папки java почемуто нету), но конгда встравляю карточку в телефон, то при в ключении телефон виснет. А siemens exchange software его вообще не видит через ком порт(в стакане телефон стоит). Форматироваться карточка не хочет, пишет типа не найдена и всё тут.
Карточка MMC TwinMOS 64Mb P/N:FMM064S.
вставь в телефон, форматни с компа (DES поставь сначала)
залей стандартные папки
все !
На самом деле всё оказалось проще ![]()
Просто карточку вставлял без пластмаски(её потерял)и по самые помидоры поэтому часть контактов не контачила
До упора карточку просто ненадо было вставлять (свободный ход до упора ~1.5mm)
народ! ищу где только возможно псевдополифонию, а везде стандартные архивы - одни и те же мелодии...где можно еще достать?
2 half_litre: спасибы, сча гляну...
вот еще задачка для местных гуру
- залил я патч в эсэлик туго...Т9 русский..., смски пишу на русском - как надо, а вот получают их люди в латинке...хотя телефоны поддерживают русский смс...в чем же тут дело?
И, кстати, что решили насчет понедельника, я считаю этот вопрос нужно поставить ребром!!![]()
вот купил 3 дня тому телефон - и уже не устраивает 32 мега!!! ....к тому же меня немного того...
обманули - фактическая емкость 30 Mb - кто подскажет как такое может быть?
и что с этим делать?
SFACTOR®, т9 то ты залил, а раскладку клавиатуры при написании СМС ты руссифицировал? если нет то может из-за этого..
по поводу 30 мег - так это нормальное явление (у самого 30.02)
зы. на счет понедельника, так я по прежнему за, тока надоб поконкретней, например в 19-00 где-нить в р-не п.Горького.. ![]()
главное, чтобы телефон кодировал смс в unicode - а я не знаю, работает ли это если стоит русский т9 и не стоит руссификация
30.2 мб - это связано с форматированием и файловой системой FAT16 на ММС-карте
чуда ![]()
в пн. - пока поддерживаю ![]()
2 half_litre:
вот я про то и говорил, что архивы с псевдополифонией везде одинаковые - ты мне тож прислал те же стандартные 26 мелодии...
64MB MultiMeida Card, PQI MMC64 -1год
64MB MultiMeida Card, Kingmax MMC64-KMX -1год
64MB MultiMeida Card, Kingston MMC/64 -5лет
64MB MultiMeida Card, Transcend TS64MMC -5лет
НАРОД!!! В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ЭТИХ КАРТ И КАКУЮ ЛУЧШЕ БРАТЬ? И ЧТО ЭТО ЗА ГОДА? ГАРАНТИЯ?![]()
уважаемые.стоит ли сейчас брать слик 45и или есть альтернатива?
кстати как у него качество звука в плеере?
вот насчет качества речи тож хотелось бы узнать и так чисто субъективно то сколько слушал телов то понравился алик 511 и эклипс а вот семены порадовать не смогли покрайней мере там разные с35 и м50 так ли это ?
ignrm:уважаемые.стоит ли сейчас брать слик 45и или есть альтернатива?
Ну если ты задал вопрос на данном форуме, то наверное догадываешься какой последует ответ: Ни в коем случае НЕ бери эту фигню. Даже за "бесплатно" отказывайся и беги подальше с того места.
Если ближе к теме: про плеер ты очень быстро забудешь со всеми остальными всевозможными наворотами. КаКчество звука должно устроить любого, тем более можно любые наушники присобачить. По поводу качества речи: ИМХО если тебе Алик приглянулся, то будешь ходить и улыбаться всем при разговоре. Скажу по секркту: СЛ был самым страшнам и уродливым для меня телефоном на свете: теперя я за него готов на ... При желании давно можно было сменить на всякие цветастые телевизоры с камерами и Долби системами
НИЗАЧТО!!!!
Я
СЛИК!!!
Скажу по секркту: СЛ был самым страшнам и уродливым для меня телефоном на свете
н у для меня нооборот этот девайс мне нравится и в руках я его подержал уже но ни звонил ни слушал а как у него с громкостью при разговоре мягкий ли звук или обьемный как угодно вот это меня интерисует сенкс.
ignrm:как у него с громкостью при разговоре мягкий ли звук или обьемный как угодно вот это меня интерисует сенкс.
Однозначно не объемный если ты не в танке, а громкость на 4,8. S/Me 45 звонят погромче, но при разговоре почему-то уступают нашему СЛИКУ!!!