аа, ясно...
i;i;i;:Помогите кто пожалуста как настроить MMS и Интернет на Samsung GT-S5230!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такой же аппарат. но с правильными настройками ммс не работают с того момента, как запустили 3Г. поэтому на данный момент настраивать аппарат бесполезно.
у меня SE z750i и симка лайф по акции 3G Промо.
Сами настройки не пришли (обычно на симку беста когда ставлю в новый телефон приходит смс). Звонила оператору чтоб выслал настройки gprs. На mms нужны отдельные настройки?? Обычно они вместе идут internet и mms ...
при отправке mms просит Введите настройки!
%)
И вообще бесит что ни на сайте ни по коротким номерам настроек нет, надо звонить оператору и просить чтоб выслали =/
И вообще бесит что ни на сайте ни по коротким номерам настроек нет, надо звонить оператору и просить чтоб выслали
ну что ж поделать....
звоните им, вам вышлют...
по-моему это чистая магия... Сегодня пыталась отправить ммс... Не отсылалось.. поменяла сеть на gsm - не отсылалось.. Попросила у оператора настройки mms - все равно не отсылалось! Вдобавок стало писать "ошибка канала связи" И тут вдруг О Чудо!!! После нескольких неудачных попыток после всех манипуляций она вдруг отправилась! Даже как-то неожиданно было)
и вправду ЗАРАБОТАЛО!!! хотя до этого десятки опереторов убеждали меня в неправильно настроеном телефоне. даже советовали заменить его что и случилось с появлением зте который тоже не отправлял... я думать стал что у современного оператора отсталые услуги не работают. этоже сколько народа в заблуждение ввели!
А у меня до сих пор MMS с ZTE не отправляются (и не получаются...
)) - ни в режиме EDGE, ни в режиме 3G...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
KIM NEO:А у меня до сих пор MMS с ZTE не отправляются (и не получаются...
)) - ни в режиме EDGE, ни в режиме 3G...
Да все нормально в ZTE - там симка глючная по акции 50видеозвонков/50Мб. Я другую симку вставила и отправила с ZTE ММС без проблем.
Интересно. Скоро они сделают поддержку других сетей, а то на велком не отправляются, и не приходят с него же...(((
Только что у меня успешно отправилась ММС за счёт бонусных денег. Только перед этим на полчаса отвалился инет и не ходили обычные смс. Похоже что исправили баг.
2 зте с одного уходят и приходят а на втором ошибка отправки и получения. меняю карты местами всё работает на втором а на первом глухо! деньги живые везде. и в правду возможно всё!
Сегодня пришел ответ от life по поводу невозможности отправки mms за бонусы с 1 ноября. Письма, смотрю, единственный действенный способ общения с этой "конторой". Сначала удивился, что с первых строк нет "сам дурак, у нас всё нормально", но дочитав всё нашёл (см. дальше). Кратко было о том, что посмотрели, разобрались,отправили-направили, глюк победили. И даже "по-калькулятили", сколько я "переплатил", не имея возможности отправить ммс за бонусные средства и даже вернули ХХХХ руб и УУ коп. на мой счет (не мог понять, что это мне за ХХХХ.УУ на днях свалились). Но, не все так просто и радужно. Из письма следует, что данная проблема наблюдалась не у всех, а только конкретно с моим одним номером. Цирк
.
зы. Ответ аж на 2 листа!
зыы. В целом решением проблемы доволен, но хотелось бы по-проще и быстрее такие глюки в биллинге закрывать и не за счет собственных средств и времени.
у меня аппарат zte t100 ммс отправляются и приходят только с проблемами(( если отправляю фото или картинку оно приходит с искажением, если мне присылают фото или картинку таже ситуация... сейчас life занимается рассылкой ммс сообщении почти каждый день.. так у меня один раз только открылось ммс с форматом"gif" про масленицу.. остальные ммс так аппарат и не загрузил(( обращался в эксклюзивную точку ,они меняли симки отправляли фото но проблема та же и осталась(( записали проблему себе в блокнот , но так ни ответа ни привета(((
так что полноценно увы не могу воспользоваться ММС
strastporok1:у меня аппарат zte t100 ммс отправляются и приходят только с проблемами(( если отправляю фото или картинку оно приходит с искажением, если мне присылают фото или картинку таже ситуация... сейчас life занимается рассылкой ммс сообщении почти каждый день.. так у меня один раз только открылось ммс с форматом"gif" про масленицу.. остальные ммс так аппарат и не загрузил(( обращался в эксклюзивную точку ,они меняли симки отправляли фото но проблема та же и осталась(( записали проблему себе в блокнот , но так ни ответа ни привета(((
так что полноценно увы не могу воспользоваться ММС
Аналогичная проблема.....приходят ммски лайфа.....типа загружаются.....но когда открываю их, то....нефига не происходит.....ни картинок, ни музыки.....ничего не проигрывается![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
strastporok1, да! хотел вчера написать об этой фигне, не нашел времени.
хотя мне эта услуга не особо нужна, но проверил работу - проблема есть.
это прикол: создал на zte t100 ммску с фото, мп3 и текстом, в предпросмотре все отлично, отправил сам себе на этот же номер - пришла, размер совпадает, но картинка и текст куда-то пропали, только мп3 играет, причем с заиканиями. мп3 битый, часть данных потерялась где-то по дороге. 

даже не знаю виноват сам телефон zte или кривожопая настройка ммс-центра под него, но факт.
одно порадовало - отправляются ммски через очень быстро, не сравнить с тягомотиной на жпрс. ![]()
А в 909 оставить завявку и отзыв в книге в центре обслуживания пробовали уже? Если нет, то обязательно так и сделайте. Указав телефон и адрес, куда должны будут направить ответ на ваше обращение. Только так вы сможете хоть на что-то расчитывать в плане исправления ситуации. Перетирая проблему на форуме ничего не добъетесь, будет такое безобразие тянутся месяцами, а то и годами. ![]()
У моего т100 таже проблема, а в центре будут рассматривать проблема только если упираться и говорить что проблема с сетью, а не с мобильным.
У жены нокиа 7360, уже много натерпелась с ММС-ками: то ходили, то нет, то не принимала, то не отправляла. Недавно было замечено, что при отправке ММС доходило аж 4 штуки и списывались деньги тоже за 4 штуки. В 909 долго спрашивали, просили перезагружать телефон, смотрели детализацию, скидывали настройки, просили 4 раза попробовать отослать ММС (по цене 4-х - 1000руб). В результате сказали: ожидайте, деньги незнаем вернем или нет, починим или нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой тарификации ММС?