аа, ясно...
i;i;i;:Помогите кто пожалуста как настроить MMS и Интернет на Samsung GT-S5230!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такой же аппарат. но с правильными настройками ммс не работают с того момента, как запустили 3Г. поэтому на данный момент настраивать аппарат бесполезно.
у меня SE z750i и симка лайф по акции 3G Промо.
Сами настройки не пришли (обычно на симку беста когда ставлю в новый телефон приходит смс). Звонила оператору чтоб выслал настройки gprs. На mms нужны отдельные настройки?? Обычно они вместе идут internet и mms ...
при отправке mms просит Введите настройки!
%)
И вообще бесит что ни на сайте ни по коротким номерам настроек нет, надо звонить оператору и просить чтоб выслали =/
И вообще бесит что ни на сайте ни по коротким номерам настроек нет, надо звонить оператору и просить чтоб выслали
ну что ж поделать....
звоните им, вам вышлют...
по-моему это чистая магия... Сегодня пыталась отправить ммс... Не отсылалось.. поменяла сеть на gsm - не отсылалось.. Попросила у оператора настройки mms - все равно не отсылалось! Вдобавок стало писать "ошибка канала связи" И тут вдруг О Чудо!!! После нескольких неудачных попыток после всех манипуляций она вдруг отправилась! Даже как-то неожиданно было)
и вправду ЗАРАБОТАЛО!!! хотя до этого десятки опереторов убеждали меня в неправильно настроеном телефоне. даже советовали заменить его что и случилось с появлением зте который тоже не отправлял... я думать стал что у современного оператора отсталые услуги не работают. этоже сколько народа в заблуждение ввели!
А у меня до сих пор MMS с ZTE не отправляются (и не получаются... )) - ни в режиме EDGE, ни в режиме 3G...
KIM NEO:А у меня до сих пор MMS с ZTE не отправляются (и не получаются... )) - ни в режиме EDGE, ни в режиме 3G...
Да все нормально в ZTE - там симка глючная по акции 50видеозвонков/50Мб. Я другую симку вставила и отправила с ZTE ММС без проблем.
Интересно. Скоро они сделают поддержку других сетей, а то на велком не отправляются, и не приходят с него же...(((
Только что у меня успешно отправилась ММС за счёт бонусных денег. Только перед этим на полчаса отвалился инет и не ходили обычные смс. Похоже что исправили баг.
2 зте с одного уходят и приходят а на втором ошибка отправки и получения. меняю карты местами всё работает на втором а на первом глухо! деньги живые везде. и в правду возможно всё!
Сегодня пришел ответ от life по поводу невозможности отправки mms за бонусы с 1 ноября. Письма, смотрю, единственный действенный способ общения с этой "конторой". Сначала удивился, что с первых строк нет "сам дурак, у нас всё нормально", но дочитав всё нашёл (см. дальше). Кратко было о том, что посмотрели, разобрались,отправили-направили, глюк победили. И даже "по-калькулятили", сколько я "переплатил", не имея возможности отправить ммс за бонусные средства и даже вернули ХХХХ руб и УУ коп. на мой счет (не мог понять, что это мне за ХХХХ.УУ на днях свалились). Но, не все так просто и радужно. Из письма следует, что данная проблема наблюдалась не у всех, а только конкретно с моим одним номером. Цирк .
зы. Ответ аж на 2 листа!
зыы. В целом решением проблемы доволен, но хотелось бы по-проще и быстрее такие глюки в биллинге закрывать и не за счет собственных средств и времени.
у меня аппарат zte t100 ммс отправляются и приходят только с проблемами(( если отправляю фото или картинку оно приходит с искажением, если мне присылают фото или картинку таже ситуация... сейчас life занимается рассылкой ммс сообщении почти каждый день.. так у меня один раз только открылось ммс с форматом"gif" про масленицу.. остальные ммс так аппарат и не загрузил(( обращался в эксклюзивную точку ,они меняли симки отправляли фото но проблема та же и осталась(( записали проблему себе в блокнот , но так ни ответа ни привета(((
так что полноценно увы не могу воспользоваться ММС
strastporok1:у меня аппарат zte t100 ммс отправляются и приходят только с проблемами(( если отправляю фото или картинку оно приходит с искажением, если мне присылают фото или картинку таже ситуация... сейчас life занимается рассылкой ммс сообщении почти каждый день.. так у меня один раз только открылось ммс с форматом"gif" про масленицу.. остальные ммс так аппарат и не загрузил(( обращался в эксклюзивную точку ,они меняли симки отправляли фото но проблема та же и осталась(( записали проблему себе в блокнот , но так ни ответа ни привета(((
так что полноценно увы не могу воспользоваться ММС
Аналогичная проблема.....приходят ммски лайфа.....типа загружаются.....но когда открываю их, то....нефига не происходит.....ни картинок, ни музыки.....ничего не проигрывается
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
strastporok1, да! хотел вчера написать об этой фигне, не нашел времени.
хотя мне эта услуга не особо нужна, но проверил работу - проблема есть.
это прикол: создал на zte t100 ммску с фото, мп3 и текстом, в предпросмотре все отлично, отправил сам себе на этот же номер - пришла, размер совпадает, но картинка и текст куда-то пропали, только мп3 играет, причем с заиканиями. мп3 битый, часть данных потерялась где-то по дороге.
даже не знаю виноват сам телефон zte или кривожопая настройка ммс-центра под него, но факт.
одно порадовало - отправляются ммски через очень быстро, не сравнить с тягомотиной на жпрс.
А в 909 оставить завявку и отзыв в книге в центре обслуживания пробовали уже? Если нет, то обязательно так и сделайте. Указав телефон и адрес, куда должны будут направить ответ на ваше обращение. Только так вы сможете хоть на что-то расчитывать в плане исправления ситуации. Перетирая проблему на форуме ничего не добъетесь, будет такое безобразие тянутся месяцами, а то и годами.
У моего т100 таже проблема, а в центре будут рассматривать проблема только если упираться и говорить что проблема с сетью, а не с мобильным.
У жены нокиа 7360, уже много натерпелась с ММС-ками: то ходили, то нет, то не принимала, то не отправляла. Недавно было замечено, что при отправке ММС доходило аж 4 штуки и списывались деньги тоже за 4 штуки. В 909 долго спрашивали, просили перезагружать телефон, смотрели детализацию, скидывали настройки, просили 4 раза попробовать отослать ММС (по цене 4-х - 1000руб). В результате сказали: ожидайте, деньги незнаем вернем или нет, починим или нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой тарификации ММС?