ну забрал вчера номер
документы оставил в авто, взял тока бумажку, паспорт и техпаспорт
Пришел в 4 часа в гаи Московского р-на
Зашел в кабинет №4 - экологи там
Капитан - вродь Грибовский фамилия, нормальный мужик как оказалось, но пудрил мозги полчаса:
-здрасьти, я за номером, вот вам бамажка, техпаспорт и паспорт, он взял себе тока техпаспорт и бамажку
-ну че? буим протокол составлять
-о чем вы? 2 мес уж как прошло....
-2 мес эт типа если ... ,- и пошло номера каких то указов и тп
- так по хорошему отдадите или жаловаться в РУВД, сказал я
-идите жалуйтесь, ничего не добьетесь, вы нарушили и как владельца мы обязаны вас наказать, а раз вы во время не явились, то вот ща возьмем вас и повезем на проверку...., далее шли рассказы онелегкой жизни, что постоянно звонят и требуют убрать машины, как дворники, так и всякие разные, некоторые даж фото приносят машин, чтоб типа с них номера снимали за неправильную паркову
-ну так отдадите номер или нет?
- а давай мы вам небольшой штраф выпишем? по карману не ударит....
- не ударит эт сколько?
-15 тыс
-я что, зря 2 мес не появлялся? и тысячи не дам.....
-тут опять пошли рассказы всякие
-ну дак че давайте там везите куда там хотели, че время терять?
-ай куда вас везти, забирай свой номер и иди....в следующий раз бум вызывать тебя письмом с уведомлением
вот так вот.....
PS очень много использовалось в выражения номеров приказов и тп, а также рассказывалось про всякие дырки в правилах и законах.... про то что я незаконопослушный гражданин...и то что я не явился можно так обыграть, что мона и по судам меня затягать и тп ...к сожалению многого не заполнил, но бошку задурили по полной программе, причем беседа велась в очень культурной и вежливой форме