Кожич умер,достроят ли хоть 3й дом,не говоря уж о строительстве 4го ? У кого какая информация на этот счет имеется ?
Сам записан в 4й дом,так вот теперь в раздумьях...
_dmitriy:Кожич умер,достроят ли хоть 3й дом,не говоря уж о строительстве 4го ? У кого какая информация на этот счет имеется ?
Сам записан в 4й дом,так вот теперь в раздумьях...
откуда информация такая? смерть человека - всегда горе в семье
_dmitriy:tomy, похороны были на Радуницу,информация из более чем проверенных источников
соболезнование семье
домостроение - ООО... т.е. учредителей несколько... ну и не факт, что Кожич был учредителем... а от таких бабок, как в строительстве - никто не откажется... тем более пока они сами в карман текут... назначат другого директора да и все дела (либо перейдет доля в ООО по наследству ближайшим родственникам)
поэтому, если хотите, чтоб достроили третий дом - смело оплачивайте квартиру в четвертом прямо сейчас )
sky-la:))))))))......в "элитном доме" и санузел один, и высота потолков 2,5 метра с небольшим, и перекрытия не железобетонные((((
"Элитный"- это когда территория своя огорожена и консьержка сидит. А санузел мы сами добавим кому надо.
Элитный, в первую очередь, это месторасположение.
Держать на 100 квадратах 2 санузла- это для любителей селедки с кефиром 
Sam_Gold:Элитный, в первую очередь, это месторасположение.
Соседние пятиэтажки значит тоже "элитные"?
Sam_Gold:Держать на 100 квадратах 2 санузла- это для любителей селедки с кефиром
Для комфортной жизни семьи больше 2 человек два унитаза не помешают.
|
офлайн
Сергей1373
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
tomy:поэтому, если хотите, чтоб достроили третий дом - смело оплачивайте квартиру в четвертом прямо сейчас )
бегу с франклинами
![]()
Сергей1373, Посещение квартир во втором доме по средам с 14.00 до 17.00. С мая обещали по субботам.
третий пошел... кому там однуха нужна была? налетай
http://mogilev.irr.by/realestate/sale-flats/1-komn-kvartira-Dnepr ... 31568.html
гггг...1100$ за квадрат... мдя... чувак с катушек слетел походу 
_dmitriy:tomy:.1100$ за квадрат..
деньги очень нужны)))
надо успокоить товарища... предложить по500
ынвисцицыы не оправдались
сколько цена в 3-ем доме?? 700 у.е. еще актуальна? в домостроение это не дозвониться..
in4a:сколько цена в 3-ем доме?? 700 у.е. еще актуальна? в домостроение это не дозвониться..
да, походу, не будет третьего дома... я звонил месяц назад - тоже с четвертого раза смог получить вразумительный ответ по ценам
не могу понять, вот нафига Вам лезть в рискованное незавершенное строительство? если можно поторговаться с продавцами? покажите живые деньги, ну не 700, но за 800, я думаю, отдадут ... если, конечно, не дураки
Строимся в третьем доме, счета выставляют намного выше, чем по графику платежей, процентов на 50. Кто строился во втором доме, у вас как было? Есть здесь еще кто с третьего?
Возможно, строят быстрее чем планировалось. Сегодня ехал по мосту- 5 этажей уже.
Видела у многих в квартирах французские окна, это за отдельную плату? И на лоджии стекла одинарные же? Не будут ли промерзать?