что-то, а прием радует, скачков, тьфу-тьфу-тьфу, не было, сравниваю с huawei honor, g300, g330, lg optimus l7
даже при спуске в подземку во время разговора прием остается уверенный, опять таки тьфу-тьфу-тьфу ![]()
что-то, а прием радует, скачков, тьфу-тьфу-тьфу, не было, сравниваю с huawei honor, g300, g330, lg optimus l7
даже при спуске в подземку во время разговора прием остается уверенный, опять таки тьфу-тьфу-тьфу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user182:Может кто хочет купить такой? Думаю свой поменять на P780. Сколько P770 интересно стоит бушный полгода? Глюков, кроме тех, что из-за кривых ручек
нет. Был всегда в бампере, на экран наклеена пленка. Вобщем, как новый)
Сколько хотите в л.с.
POPOV_:TheCrow84:присмотритесь к G700.
не...спасиб канеш
, но...бардзо драго...я не покупаю телы дороже 200...СМЫСЛА НЕ ВИЖУ
Того же мнения .Склонялся к 780 ,но с учетом растаможек он становился в 300 у.е. ,а 770 в два раза дешевле ,его и заказал .По количеству ядер с ума не схожу.Это у моего сына с ума в школе сходят ,у кого сколько ядер и сколько пикселей камера .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1240 |
15 лет на сайте Город:
|
а крышка задняя должна легко сниматься или с трудом!? Толи в обзоре каком толи кто писал что снять тяжело.... Аппрат хорош, визуально вживую и в руке намного лучше чем на картинке.
Форумчане, помогите, не работает GPS, не определяется местоположение. Антивирус отключила, настройки проверила. Какая может быть проблема? Телефону пару дней. Инет работает.
Ра, Прочла чла на другом форуме что вроде как нужно, чтоб был обязательно установлен навител, помимо родных программ, так ли? Мне кажется не обязательно.
Fibi:Ра, Прочла чла на другом форуме что вроде как нужно, чтоб был обязательно установлен новител, помимо родных программ, так ли? Мне кажется не обязательно.
совершенно не обязательно, у меня навител не установлен, но спутники ловит отлично
Fibi:Форумчане, помогите, не работает GPS, не определяется местоположение. Антивирус отключила, настройки проверила. Какая может быть проблема? Телефону пару дней. Инет работает.
так а,собссно, какой программой для определения местоположения пользуетесь?
п.с. карты гугл используют интернет, а не gps.
п.п.с. лучше навитела программ пока не встречал
|
офлайн
nastya_bashtanuk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста! Не могу настроить вай фай. И есть отличия между wi-fi и wlan?
DEDAlkash, Не находится мое местоположение. Сие пробовала определить в разных местах, на улице стояла (10 минут), в чем проблема - не пойму. Пишется, что ваше местоположение временно недоступно.
VDub2, Конечно
И на работе у компетентного колеги просила помощи - полазил и разводит руками.
Fibi:DEDAlkash, Не находится мое местоположение. Сие пробовала определить в разных местах, на улице стояла (10 минут), в чем проблема - не пойму. Пишется, что ваше местоположение временно недоступно.
так а в какой программе?
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
принимайте в ряды)))
заказывал тут, цена 160,88$ ( -20$ - купон)
DEDAlkash, Гугл карты. Вообще по отзывам этот телефон на раз-два должен в любой программе работать. По вашему посту выше - карты через инет находятся и маршруты прокладываются, не определяется именно текущее местоположение, за которое отвечает GPS.