Ответить
  • viks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    viks Senior Member Автор темы

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 4 января 2003 22:55

Для выбора коньков используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Есть трабл - нужно подарить племяннику хорошие коньки -зима ведь!
    Где можно посмотреть и сколько енто может стоить и на что обратить внимание - чтоб шило не всучили.....Иль может кто предложит свои услуги ???
    Заранее благодарен - можно отвечать в личные...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 31 декабря 2016 14:32

Saint_Patrick_Roy, нам бы еще морозец без снега, чтобы фрирайд на открытом воздухе катануть, ну хоть на недельку))

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1867497

0
    # 31 декабря 2016 14:37
    nike:

Saint_Patrick_Roy, нам бы еще морозец без снега, чтобы фрирайд на открытом воздухе катануть, ну хоть на недельку))

ну пожелаю и морозец, тем более вроде же будут крещенские морозы какие-то.
    я же только на закрытый лёд :znaika:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36669

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36669
    # 1 января 2017 15:27

а для роллеров выпускают фитнесс ботинок мягкий, очень удобно просто бегать. Но для хоккея конечно будет маловато поддержки.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 1 января 2017 15:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

а для роллеров выпускают фитнесс ботинок мягкий, очень удобно просто бегать. Но для хоккея конечно будет маловато поддержки.

и просто бегать в таких коньках-удовольствие ниже среднего, там же фиксация ноги-как в вате. :)
    в таких софтбутах хорошо неспешно кататься где-нибудь на ВДНХ в Москве на открытом катке, останавливаясь для принятия очередных 50 грамм
    но агрессивно и быстро кататься-не получится и даже не пробуйте :znaika:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15697

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15697
    # 4 января 2017 15:27
    Saint_Patrick_Roy:

Zloy Zhuk:

и просто бегать в таких коньках-удовольствие ниже среднего, там же фиксация ноги-как в вате. :)
    в таких софтбутах хорошо неспешно кататься где-нибудь на ВДНХ в Москве на открытом катке, останавливаясь для принятия очередных 50 грамм

Скоростное катание, только в жестком ботинке. Без поддержки, мягкий ботинок превратится в разношенный сапог, а это травмы. Пробовал быстрый разгон со старта, как хоккеисты, бл%%ь чуть все кости не пересчитал.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 5 января 2017 07:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Black-lotos:

Saint_Patrick_Roy:

Zloy Zhuk:

Скоростное катание, только в жестком ботинке. Без поддержки, мягкий ботинок превратится в разношенный сапог, а это травмы. Пробовал быстрый разгон со старта, как хоккеисты, бл%%ь чуть все кости не пересчитал.

я на катке часто вижу людей в новых с виду китайских нонеймах аля nordway. Пытаются ездить, поставив ноги "домиком", удивляются, когда рядом крупные внешне люди без проблем катаются на нормальных коньках. Иногда покажу ему на его коньки и по доброму скажу "Нужно менять, на этих нормально не научишься ездить", а в ответ от человека только натурально злой взгляд и вопрос "зачэм, ани ж новые" :D

офлайн

15697

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15697
    # 5 января 2017 11:01
    Saint_Patrick_Roy:

Black-lotos:

Saint_Patrick_Roy:

Zloy Zhuk:

я на катке часто вижу людей в новых с виду китайских нонеймах аля nordway. Пытаются ездить, поставив ноги "домиком", удивляются, когда рядом крупные внешне люди без проблем катаются на нормальных коньках. Иногда покажу ему на его коньки и по доброму скажу "Нужно менять, на этих нормально не научишься ездить", а в ответ от человека только натурально злой взгляд и вопрос "зачэм, ани ж новые" :D

Бывает парни просят показать торможение или катание задом. А сами чуть стоят, не говоря про катание простое. Но любопытно посмотреть, с 3-5 раза понимают, что ну его в баню.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 6 января 2017 06:57

Black-lotos, :100500:
    з.ы. мы как две бабки на скамейке "шо за маладзёж, ня слухуюць нас, вопытных" :trollface:
    впрочем, советы же по делу.

• Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

18 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 11 января 2017 11:03

В самом начале своего увлечения льдом купил коньки СК (спортивная коллекция, Китай кароч), совсем не представляя как "оно" должно быть. До этого даже на прокатных не катался. Намучился я с ними... Теперь то понимаю: у них неправильный угол стакана относительно плоскости подошвы. Причем визуально это не бросается в глаза, но отлично чувствуется даже когда просто стоишь на месте - стопы непроизвольно разворачивает наружу. Отдал другу, теперь он "развлекается".
    Так вот, хочу попробовать вылечить эти коньки. Что посоветуете? Скажем замену стакана или хитрую заточку? Нет уверенности что первое возможно, а второе даст вменяемый результат...

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 11 января 2017 11:32
    Po4esal:

В самом начале своего увлечения льдом купил коньки СК (спортивная коллекция, Китай кароч), совсем не представляя как "оно" должно быть. До этого даже на прокатных не катался. Намучился я с ними... Теперь то понимаю: у них неправильный угол стакана относительно плоскости подошвы. Причем визуально это не бросается в глаза, но отлично чувствуется даже когда просто стоишь на месте - стопы непроизвольно разворачивает наружу. Отдал другу, теперь он "развлекается".
    Так вот, хочу попробовать вылечить эти коньки. Что посоветуете? Скажем замену стакана или хитрую заточку? Нет уверенности что первое возможно, а второе даст вменяемый результат...

Думаю замена стакана встанет дороже, чем купить нормальные коньки. Простые кони от 120рэ щас в магазинах, например ССМ.

офлайн

15697

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15697
    # 11 января 2017 12:34
    nike:

Po4esal:

Думаю замена стакана встанет дороже, чем купить нормальные коньки. Простые кони от 120рэ щас в магазинах, например ССМ.

Полностью поддерживаю. Зачем этот геморрой, купите любительский уровень и наслаждайтесь катанием.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 11 января 2017 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Po4esal:

фото в студию, посмотрим)
    вон даже на моих CCMах не совсем идеально ровно прикреплен стакан к ботинку-и ничего, не мешает слалому среди других катающихся на катке :P

• Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

18 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 12 января 2017 18:28
    Saint_Patrick_Roy:

вон даже на моих CCMах не совсем идеально ровно прикреплен стакан к ботинку-и ничего, не мешает слалому среди других катающихся на катке :P

Я же писал - визуально вы там ничего не увидите. Разве что транспортир прикладывать... Но ногами этот заваленный стакан чувствуется на 200%.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 12 января 2017 18:38
    Po4esal:

Saint_Patrick_Roy:

Я же писал - визуально вы там ничего не увидите. Разве что транспортир прикладывать... Но ногами этот заваленный стакан чувствуется на 200%.

У меня на роликах (тоже СК) примерно то же самое. Только у меня не чувствуется. Когда зашнурованный стоишь и сверху смотришь, кажется что на наружу немного завалено. Но дискомфорта нет. Я решил, что это оптическая иллюзия)))

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 12 января 2017 19:17
    Po4esal:

Saint_Patrick_Roy:

Ладно, вам виднее.
    отличный урок тому, что не стоит брать дешевую китайщину. Ну, или плохому танцору... :trollface:
    з.ы. без обид ;)

nike:

Po4esal:

Saint_Patrick_Roy:

У меня на роликах (тоже СК) примерно то же самое. Только у меня не чувствуется. Когда зашнурованный стоишь и сверху смотришь, кажется что на наружу немного завалено. Но дискомфорта нет. Я решил, что это оптическая иллюзия)))

так даже у меня, кажется полупрофессиональные кони от CCM, но одно стакан прикреплен к ботинку не совсем ровно. Обнаружил только тогда, когда осматривал коньки на предмет повреждений после знатного столкновения с бортом ногами вперед :trollface: Этот дефект явно не от столкновения, иначе бы стакан шевелился относительно ботинка, а всё склёпано очень крепко, даже 4 медные заклёпки.
    на катании я вообще не чувствую ничего странного :-?
    [*]

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 12 января 2017 19:34
    Saint_Patrick_Roy:

даже 4 медные заклёпки.

почти Кросби))) Для скоростного катания.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 12 января 2017 20:45
    nike:

Saint_Patrick_Roy:

даже 4 медные заклёпки.

к чему ваш стёб?
    я вообще просто так написал.
    Как-то слышал, что мол вот медные заклёпки на коньках предпочтительнее, хотя нигде не видел, чтобы все заклёпки на креплении ботинка и стакана были медные.
    потому я и сам не знаю-чем лучше медные или вообще не лучше.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 12 января 2017 21:40
    Saint_Patrick_Roy:

nike:

Saint_Patrick_Roy:

даже 4 медные заклёпки.

к чему ваш стёб?
    я вообще просто так написал.
    Как-то слышал, что мол вот медные заклёпки на коньках предпочтительнее, хотя нигде не видел, чтобы все заклёпки на креплении ботинка и стакана были медные.
    потому я и сам не знаю-чем лучше медные или вообще не лучше.

При чем тут стеб? В обычных конях тока крайняя пара медная, она дает пластичность стакану. Чем скоростнее игрок, с хорошим катанием, тем больше пар медных заклепок, у Кросби вроде три пары.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 15 января 2017 23:41

nike, оу, ну тогда искренне извиняюсь, что не правильно понял :shuffle:
    уже во всех подозреваю подъёбщиков :(
    у Кросби CCM серии Ribcor, широкие и с подъёмом среднего уровня, как раз идеально было бы и на мою ногу, но в Минске их не найти.
    как я писал, в магазине видел их прошлое поколение, ещё под маркой Reebok, сели хорошо, но их фиксатор шнуровки и цена просто так на 100 уе больше моих нынешних как то резко отбили охоту к ним :shuffle:

офлайн

15697

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15697
    # 16 января 2017 09:55

Вот кстати интересный ресурс, один раз наткнулся по обзору коньков Rbk...: http://icehockey360.ru/