Po4esal:
Saint_Patrick_Roy:
фото в студию, посмотрим)
вон даже на моих CCMах не совсем идеально ровно прикреплен стакан к ботинку-и ничего, не мешает слалому среди других катающихся на катке 
Я же писал - визуально вы там ничего не увидите. Разве что транспортир прикладывать... Но ногами этот заваленный стакан чувствуется на 200%.
Ладно, вам виднее.
отличный урок тому, что не стоит брать дешевую китайщину. Ну, или плохому танцору...
з.ы. без обид
nike:
Po4esal:
Saint_Patrick_Roy:
фото в студию, посмотрим)
вон даже на моих CCMах не совсем идеально ровно прикреплен стакан к ботинку-и ничего, не мешает слалому среди других катающихся на катке 
Я же писал - визуально вы там ничего не увидите. Разве что транспортир прикладывать... Но ногами этот заваленный стакан чувствуется на 200%.
У меня на роликах (тоже СК) примерно то же самое. Только у меня не чувствуется. Когда зашнурованный стоишь и сверху смотришь, кажется что на наружу немного завалено. Но дискомфорта нет. Я решил, что это оптическая иллюзия)))
так даже у меня, кажется полупрофессиональные кони от CCM, но одно стакан прикреплен к ботинку не совсем ровно. Обнаружил только тогда, когда осматривал коньки на предмет повреждений после знатного столкновения с бортом ногами вперед
Этот дефект явно не от столкновения, иначе бы стакан шевелился относительно ботинка, а всё склёпано очень крепко, даже 4 медные заклёпки.
на катании я вообще не чувствую ничего странного
[*]