Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
В каждую зону танцпола своя очередь. На гардероб не надейтесь даже
Это создает определенные проблемы в конце октября...
buying_bot:На гардероб не надейтесь даже
А что с гардеробом? Планировать, что придётся бросать куртку под ноги?
Будут большие очереди?
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Может отличия и будут в организации. Последний раз когда был на танцполе в Арене, очереди загоняли близко к времени начала, быстро, без всяких гардеробов прямиком внутрь.
Если гардеробы для танцпола откроют, тоже будет дилемма знаете ли. Пока одни стоят сдавать одежду, другие уже забьют все места близко к сцене))))
P.S. там очередная распродажа на квитках. Самые дешевые билеты по 460 тыр с перспективой пересесть гораздо ближе. Если кого душила жаба - самое время ее пристрелить)
ingvar-1963, Будет инфа. скидывайте. Очень ждем!
ingvar-1963:GLiTTeRed, да, это надо во что бы то ни стало узнать и организовать дежурство.
Будет инфа. Скидывайте. Ждем....!
buying_bot:В каждую зону танцпола своя очередь. На гардероб не надейтесь даже
То есть нужно куртки брать легкие (погода броде +15 будет), а куда их на танцполе девать?
Сумку чтоли с собой еще взять?
народ, вы не за то волнуетесь! французы аппаратуру свою привезут?
а то будет вместо звука каша, как на скорпаx.
или вам лишь бы только на милен вживую посмотреть?
Бриан:народ, вы не за то волнуетесь! французы аппаратуру свою привезут?
а то будет вместо звука каша, как на скорпаx.
или вам лишь бы только на милен вживую посмотреть?
Главное - увидеть вживую Милен с близкого расстояния!
В фанке звук будет гуд!
французы аппаратуру свою привезут?
да скорее всего. какое у нас тут оборудование? точно не знаю, но предполагаю, что не самое лучшее. А все говорят про 30 грузовиков. явно что там место и этому хватит.
А звук на арене и правда неахти( Мб приезжие умельцы выстроят его получше.
звоню организаторам пытаясь сдать один билет в зону MF (1.260.000). Трубку не хотят брать уже на протяжении 1,5 часов...
Bentovento:В фанке звук будет гуд!
в топике ''scorpions'' примерно обозначили, где звук более-менее. про гуд там вообще речи нет.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
В ближней фан зоне звук не может быть хорошим. Однако есть одна серьезное исключение - если на нее отдельно будут направлены излучатели, вот тогда, да, звук там будет хорошим. Лучший звук должен быть в центре, физику не обманешь ![]()
eric_cartman, в MF стоит в 2 раза дороже
У вас Gold скорее всего. И не звонить надо, а ехать.
alex_poehali я бы поехал. только вопрос куда? всё что нашёл про "ООО Витамин Д" то, что в 2010 году на директора было возбуждено уголовное дело! Больше информации никакой нет (извините я перепутал, у меня GF)
Бриан:Bentovento:В фанке звук будет гуд!
в топике ''scorpions'' примерно обозначили, где звук более-менее. про гуд там вообще речи нет.
У меня в ушах эквалайзер и звуковой процессор, при любом звуке услышу то, что нужно мне! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Лучший звук, как правило, там, где сидят
Это критерий безошибочный))) А еще лучше, если по залу бегают техники и делают замеры в разных точках. Тогда есть шанс, что хорошо будет всем...
У Scorpions в Арене звук был феноменально дерьмовый, но выводы из этого делать не стоит. У тех же Rammstein все было на совсем другом уровне. Конечно, зал тяжелый для озвучивания. Самый лучший звук в Минске делают во Дворце Спорта. Если, конечно, руки откуда надо растут и оборудование хорошее везут... Никогда не забуду, как живьем звучали Jethro Tull. Это если не вспоминать Филармонию, но там не эти жанры. А самый отстойный саунд пожалуй во Дворце Республики и КЗ Минск, причем с гарантией. Залы хорошие, но все выступают на их штатной акустике и результат ужасен (
По Арене: лучший звук на фронтальной трибуне, за пультом звукорежиссера.В центре танцпола баса нет и середина резкая, да и в целом звуковое давление слабее. Это азы акустики и по ним довольно легко выбрать себе место. Фанзона вообще живет своей жизнью, там прямого звука от излучателей нет вовсе, только отраженный. На самой галёрке тоже ничего хорошего не светит.
Ребята, ни у кого нет такого легкого подозрения, что Фармер как минимум перенесет концерт как минимум на дни после российских выступлений? За пару часов сегодня появились билеты по 460 000, а потом и по 400 000. Никому не кажется, что есть проблемка катастрофического недопокупа билетов? Сегодня уже отплясал свои пляски Киркоров. По идее, 30 обещанных грузовиков с аппаратурой Милен уже должны поворачивать на светофоре где-то около Минск-арены. Смонтировать все это - дело не одного дня. Кто-нибудь видел в Интернете какую-нибудь информацию про это? Может быть кто-то проходит ежедневно мимо Арены? Гляньте, если не сложно, что там слышно. Когда приезжал цирк Дю-Солей, фото грузовиков в новостных статьях красовались.
Я то уже года 3 назад попадал на деньги, как и сотни купивших билеты, когда ни концерта, ни возврата денег, ни милиция, ни прокуратура, ни ОБЭп, ни суд не наказали 23 летнего организатора, который кинул белорусов на двух концертах, заполучив по примерным оценкам около 100 000 $. Все "правоохранители" давали только смешные отписки на протяжении полутора лет, что состава преступления нет. Так, что прекрасно уже знаю, что купить верхушку правоохранительных органов в нашей стране при желании и наличии нужной "шишки" можно запросто. Вот не хотелось бы и в этот раз попасть в подобную историю.
организаторы "Витамин Д" тупо не берут трубку, хотя доступны.
КВИТКИ отсылают за возвратом денег к ним. Мол КВИТКИ не могут вернуть деньги, т.к это делает только организатор ( возврат денег ).
от такие вот дела...