Съездил с товарищем на выставку. Ну беда....Началось с того, что когда мы заезжали на парковку, к нам подошел чувачило и предложил билеты "по дешевке". У меня глаза на лоб....Это как, спрашиваю...2 тыщи белед...куда уж по дешевке...Он говорит - по тыще...
Моим молчаливым взглядом был послан на йух...товарищ мой за рулем громко и неприлично заржал...С парковкой беда...только что на головах друг у друга не паркуюццо....На самой выставке - места откровенно мало....людей много...толпятся....Ассортимент товаров - так себе. Мой приятель, который больше охотник нежели рыбак так вообще недоволен был
На цены мы особо не смотрели...так ходили просто...мне приглянулся Джексновский фидер, 3,6 м, 50-100 тест, чуть меньше 100 уй...Приятная штучка....Резюме - выставка так себе. Чучело МЕДВЕДА на 2-м этаже классное
Ну и пару приколов...Хотел взять с редакционного стенда газету "Рыболов"...газета оказалась намертво приклеена скотчем
Вот это по-нашему....Взял прейскурант ООО "Рыболовно-туристический комплекс "Кромань". Читаю...
Рыбалка (с 1-го рыбака) - световой день 15 000 руб/чел
Тра-ля-ля...дальше другие расценки....и в конце....
В случае заезда на территорию РТК "Кромань" с животными (кошки, собаки) с отдыхающих взимается плата в размере 30 000 рублей с одного животного
Йопт....человек собаке друг, кто бы сомневался....Ну и прокат тента для проведения всяких мероприятий - 66 000 руб....в стоимость включен прокат.....блин без слез писать не могу......2-хкассетный магнитофон!!!