дел
VVolna:Penguin_66, пусть мне напишет в вк
Он боится со своей страницы в ВК писать, ибо не анонимно.
Напишите в ЛС - что можете предложить.
VVolna:Penguin_66:VVolna:Penguin_66, пусть мне напишет в вк
Он боится со своей страницы в ВК писать, ибо не анонимно.
Напишите в ЛС - что можете предложить.общение!
В телеграм никак?
Здравствуйте!Подскажите надежного психотерапевта для работы с паническими атаками,психосоматикой(скачки давления),страхи,возрастной кризис.Короче букет полный.Нужен грамотный специалист.Буду благодарен любой помощи.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста психолога. Проблемы с самооценкой, уход от конфликтов, истерики при давлении или негативе, зацикленность на проблемах или плохих событиях и проблемы со сном.
офлайн
Daffy_Squirre1
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Всё достаточно просто, "симптоматика" клинической депрессии, если можно так выразиться. А может, просто попытка внушить себе оправдание своей жизни, не суть. Хотел бы пообщаться на эту тему. Посоветуйте куда можно обратиться или же тут есть человек, который поможет разобраться.
AVS39:Здравствуйте!Подскажите надежного психотерапевта для работы с паническими атаками,психосоматикой(скачки давления),страхи,возрастной кризис.Короче букет полный.Нужен грамотный специалист.Буду благодарен любой помощи.
Добрый день! Позвоните по номерам на сайте и запишитесь на прием. Оказывают реальную помощь.
2601995:Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста психолога. Проблемы с самооценкой, уход от конфликтов, истерики при давлении или негативе, зацикленность на проблемах или плохих событиях и проблемы со сном.
В этой теме писал я уже про психолога Олесю Будрик. Я к ней ходил. Вот на страницу ссылка, там описана моя история подробно (чтобы не повторяться) https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=887236&start=980 Она платный специалист. Уверен, поможет при ваших симптомах. Хотя мне иногда говорят, что я ее обожествляю)) Но мне лично она очень помогла.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Минкевич Анна Владимировна, центр в котором она работала ранее - закрылся. Ищу ее контакты.
chineese:Здравствуйте!
Я не знаю, что мне делать, у меня просто опущены руки! Я очень люблю ее и хочу вернуть!
Естественно, после этой ситуации я завяжу с алкоголем, т.к. теперь боюсь его как огня, вернее боюсь себя в таком состоянии.
Также у нас была подобная ситуация месяц назад, только я ее не ударил, а просто оскорбил в пьяном состоянии. Очень сожалел об этом, извинялся и в конце концов она простила меня и мы остались вместе. А вот на этот раз я уже не уверен в этом.
Добавлю также, что по жизни я довольно мягкий и добрый человек. Она даже говорила мне, что этим я и произвожу впечатление в первую очередь. У меня обостренное чувство справедливости, если можно так сказать, и у меня даже в мыслях нет поднять руку на девушку!
А что вы хотите на этом сайте? В чем запрос? Завязать с алкоголем - идите к наркологу, затем к психологу - изменить поведение, а дальше к девушке - налаживать взаимоотношения. Что еще вы хотите здесь услышать?
AVS39:Здравствуйте!Подскажите надежного психотерапевта для работы с паническими атаками,психосоматикой(скачки давления),страхи,возрастной кризис.Короче букет полный.Нужен грамотный специалист.Буду благодарен любой помощи.
и мне бы контакты хорошего психотерапевта, способного помочь с указанными проблемами