А моей компании некуда уходить - у нас есть два человека корнями в Лунинец уходящими
Да и не хочется нме два раза больше переспрашивать что ты сказал ![]()
А моей компании некуда уходить - у нас есть два человека корнями в Лунинец уходящими
Да и не хочется нме два раза больше переспрашивать что ты сказал ![]()
Народ, а чем ента прога лучше калькуляторов, хотя б онлайнеровского?
Мне так неприкольно 4 штуки платить за детализацию, тогда прога шароварная почти получается.
Logos, тем что детализаии бесплатные. прога в 5 раз точнее всяких калькуляторов!
p.s. подпись у тебя против правил. получишь сейчас карточку!
Ужасс не знают даже что Детализированный отчет по балансу - бесплатный. ![]()
У Velcom тоже бесплатные детализации 
Logos, детализация ежемесячная 2100. в последний день месяца можно взять почти то же самое через иссу - детализированный отчет по балансу с 01 числа, бесплатно.
Yuriy, а это не тож самое что на мыло шлют каждый месяц? Если оно, то прога не берет.
Luga, зато на калькуляторе мона прикинуть сколько будешь платить, если будешь звонить больше или меньше.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Logos, нет. На мыло тебе шлют СЧЕТ. А бесплатно можно заказать ОТЧЕТ ПО БАЛАНСУ
На калькуляторе прикинуть то можно. Но вот по своему опыту могу сказать - те значения, которые выставлять надо для расчетов (кол-во %звонков на каждого их опсосов, кол-во звонков в мес, средняя длительность и проч.) примерно хотя бы сколько близко к реальному раскладу получается в 5% случаев. Все остальные прикидки даже близко к реальности не имеют отношения. Все равно нужна детализация хотя бы для того, чтобы прикинуть реальную картину.
CreatorCray, ну не наю, вводил на калькуляторе, правда не онлайнеровском, и все очень даже правдоподобно получалось.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Народ!
Для дальнейшего развития "околодетализаторного" софта мне нужны:
Детализации PDF МТС и Velcom в которых содержатся данные по нескольким номерам (т.е. когда несколько номеров на одном счету).
В результате появится сплиттер, который будет корректно ращеплять подобные детальки в отдельные самостоятельные файлы...
совсем бага...
некоторые городские номера неправильно обрабатываются, например:
молодечненские - 801773xxxxx считаются как номер МТС - 73xxxxx
![]()
вот так.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Яуген, Уж сколько раз писал: Прежде чем сообщить ошибку, проверь на самой последней версии. Если версия последняя. Данный баг давно пофиксен... ![]()
Но все равно за отзыв - бальшая спасиба ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Билд 236: не правильно считается интервал. Первый звонок в детальке 14-ого этого месяца, последний 20-ого, тарифный план Джинс 61, интервал показывает 1.16. ИМХО, около 6-ти должно быть.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Вот CreatorCray скромничает
, а он сделал программку, которая рисует графики всех тарифов по выгодности
. Такие графики рисует Root в ежемесячных отчетах, только там звонки распределены 50\25\25 (своя сеть\чужая\город). А в програмке можно выбрать свой вариант, основываясь на статистике из анализатора
. Все просто - каждый разберется.
Эта программка есть в каждой новой версии.
Jagger:Вот CreatorCray скромничает
, а он сделал программку, которая рисует графики всех тарифов по выгодности
. А в програмке можно выбрать свой вариант, основываясь на статистике из анализатора
Вот еще сделать, чтобы он брал статистику прямо из детализации звонков - то есть посчитал мои звонки и построил графики для разных тарифных планов - и вообще больше ничего не надо ![]()
Daimos, а нафиг ??? есть для этого анализатор. а график это типа калькулятора... тренеруйтесь! ![]()