del
вопрос. если я умудрюсь начать интернет-сессию или совершу звонок в тот редкий момент, когда услуга "твой день" вот-вот кочилась, а списание 1440 еще не произошло? так че, по базовому? даже если накоплено куча мегабайт и минут?
Bussi, да. Есть вариант, дождаться как-нибудь часа ночи, или 4 утра (когда вероятность, что вы позвоните приближается к 0) и активировать "день". Следующая активация будет в то же время. Но это лишь выход из костылей. А вообще, я и сам понять не могу, что мешает сделать лайфу длительность дня 25 часов, а месяца 31 день, но следующий пакет активировать на час/день раньше. И пользователям балго и у них меньше проблем. Ведь в биллинге пара исправлений.
lixis, Ого! Да пусть хотя бы дневной пакет действовал 24 часа и 5 минут. Но сменялся бы (при наличии бабла) через 24 ровно. 5 минут ничего не решают, а случайных недоразумений можно будет избежать, соответственно как и избежать праведного гнева лохонувшихся пользователей. Мы (абоненты) кормим вас (компанию), а не наоборот. Один обиженный абонент может утянуть за собой целое стадо, как и один благодарный абонент может привлечь многих новых, готовых платить за безкосячние услуги. Сам лично (тьфу-тьфу) пока проблем со связью и услугами не имел, но вопрос возник, т.к. я заметил, что списание дневного тарифа очень медленно, но сдвигается вперед, следовательно есть небольшой промежуток времени, выпавший неизвестно куда.
Куда письмо писать с предложением? Может нескольким йо1200-пользователям написать? Лучше прислушаются.
К слову бывало, что биллинг тормозил со снятием бабла и продлением услуги, но тарифицировались звонки внутри сети по 0 рублей.
Bussi:Куда письмо писать с предложением? Может нескольким йо1200-пользователям написать? Лучше прислушаются.
Поверьте, компания вкурсе. К сожалению это особенность биллинга, старая услуга должна быть отключена перед тем подключена новая. Специалисты работают в этом направлении.
«Специалисты работают в этом направлении»
Ясно.
Ну а в случае залета, вернут-то хоть деньги? Бывали прецеденты вообще?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha:Поверьте, компания вкурсе. К сожалению это особенность биллинга, старая услуга должна быть отключена перед тем подключена новая. Специалисты работают в этом направлении.
Это хорошо, главное для нас, пользователей, чтобы был результат сей, несомненно, кропотливой работы.
Ни разу в "базовый" тариф не попадал - как-то умудряются продлевать корректно
Даже странно (для Лайфа ![]()
Bussi:lixis, Ого! Да пусть хотя бы дневной пакет действовал 24 часа и 5 минут. Но сменялся бы (при наличии бабла) через 24 ровно. 5 минут ничего не решают, а случайных недоразумений можно будет избежать, соответственно как и избежать праведного гнева лохонувшихся пользователей. Мы (абоненты) кормим вас (компанию), а не наоборот. Один обиженный абонент может утянуть за собой целое стадо, как и один благодарный абонент может привлечь многих новых, готовых платить за безкосячние услуги. Сам лично (тьфу-тьфу) пока проблем со связью и услугами не имел, но вопрос возник, т.к. я заметил, что списание дневного тарифа очень медленно, но сдвигается вперед, следовательно есть небольшой промежуток времени, выпавший неизвестно куда.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундКуда письмо писать с предложением? Может нескольким йо1200-пользователям написать? Лучше прислушаются.
Лично я за секундами не следил, но переход проходил в одно и то же время. Но есть нюанс.
У меня 2 симки с этим ТП: одна основная, другая для модема+планшета. Периодически их меняю,шоб выкачать трафик. На второй не держу много, поэтому активация происходит в разное время, о котором иногда в запаре забывал, и однажды поговорил по базовому (правда за бонусы).
В справке спросил, можно ли ввести какой-нить ussd, что бы знать пограничное время, и мне сказали,что такие вопросы уже поступали, и предложили оставить заявку,что я и сделал. Убеждён, что со временем всё это будет. По крайней мере они же прислушались к пожеланиям, и сделали этот несгораемый тариф-бомбу
!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
-floyd-, узнать время можно через запросы *105*2#, *105*1*2#
или в ИССА
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lixis:плачу в 2 раза меньше чем 1200, имею безлимит внутри сети, халявный интернет и кучу минут в другие сети. Вуаля
подробнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
nokia92, у каждого свои лазейки в экономии
.impossible., фигня, то что ты не умеешь рационально разделять время и возможности?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ни разу не запаздывали SMS о начисленном пакете. Отключил вообще напоминания, не пользуюсь стопоплатой, нечего контролировать. Через месяца 2 включил, понаблюдал. Все четко минута в минуту +-1 минута.
С сайта life:
Летом нужно… отдыхать - глубокая мысль, не правда ли?
) Пускай вместе с тобой от расходов отдохнет и твой кошелек – мобильный оператор life
придумал кое-что, что позволит тебе не экономить на пользовании услугами связи, но одновременно тратить «на телефон» меньше.
В период с 20 июня по 30 сентября 2013 г. подключись на тарифный план «йо1200». И с момента активации SIM-карты целых 90 дней плати за ежедневное пользование ВДВОЕ МЕНЬШЕ! Т.е. не те самые 1200 руб. + НДС (в сумме 1440), а 720 руб./день. Выгодно? Ну вот, а тебе не верилось, что вместе с life
даже кошелек может отдохнуть!.. ![]()
Мало того, при подключении стартового пакета «йо1200» за 15 тыс. руб. тебе бонусом полагаются 200 МБ интернет-трафика!
Подключиться на тарифный план «йо1200» можно в любом магазине life:), а также в салонах связи «Евросеть» и «Связной».
Общайся – и отдыхай! – в стиле «йо».