Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
gromozeca, Уху, такое редко увидишь. Ладно, с грузовика чего свалилось, но чтобы на легковушке швеллер перевозить плохо закрепленным, и не подумать об окружающих, по возможных последствиях.. Виновнику нужно было до поездки выйти в окно, или купить мозги.
1Lovely:Определение ДТП не подразумевает контакт авто обязательным.
Вследствие нарушения правил перевозки...тра та та...вот причина, а это следствие.
- мой знакомый, разворачиваясь, зацепил клумбу, с клумбы упал кирпич на капот стоявшей рядом машины, забрали права, контакта между авто не было
ну блин развели.. про вчерашнюю аварию на бангалоре никто подробности не знает ?
Блин, имхо, надо просто сделать ограждение по всей кольцевой с 2х сторон, и разрешить там 120, вот тада будет толк, и никто друг другу в лоб выезжать не будет, и пешики перебегать где попало тож не будут, денег хватит
Vicos, Да, неясно выразился. Хотел обратить внимание, что ДТП есть контакт ТС с другим ТС, или грузом, инженерными, и пр. конструкциями. Дословно не помню. Что на собственное авто кирпич/швеллер упадет, что на соседнее, все есть ДТП.
ну блин развели.. про вчерашнюю аварию на бангалоре никто подробности не знает ?
Nob, проезжал по кругу вечером. Темно, троллейбусы стоят.. Техники провода восстанавливают. На выезде в сторону Немиги вроде бы столб ляснулся. Осколки да - валялись на дороге. Все, что знаю.
Yuzik:Блин, имхо, надо просто сделать ограждение по всей кольцевой с 2х сторон, и разрешить там 120, вот тада будет толк, и никто друг другу в лоб выезжать не будет, и пешики перебегать где попало тож не будут, денег хватит
Начали, как помню, с освещения по всей кольцевой. В итоге кольцевая освещена - хорошо. Может дождемся и ограждений, але ж от швеллеров ограждение не спасает. Мерс то уходил от швеллера, а из за ограждения успеешь ли заметить. Всяк бывает.
я думал тут за день аварий на три страницы. А оказалось, что у 1Lovely понос...
ржунимагу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 ноября 2006 01:30)
Основание: 2.9.8
Stratus,
я думал тут за день аварий на три страницы. А оказалось, что у 1Lovely понос...
А поскольку оказалось неприлично мало аварий, а страниц много, то незаорным будет вместе с 1Lovely попукать?! А подтираться чем будем, Stratus,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 ноября 2006 02:22)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Accord 97:пишем жалобы на имя нач. ГАИ, требуем экспертизу, потом опять жалобы и т.д. 5 месяцев разбирательств и т.д..
Dmitry_B, А ты чего такие не писал?
А я на зеленый ехал. Я справки собирал из автобусного парка, что автобус номер такой-то мог был на маршруте во время такое-то в месте таком-то. Серьезно. У меня был свидетель - водитель рейсового автобуса.
Страховку получил. Хорошую.
Сорри за ОФФ,
Если б водитель мерса просто затормозил - максимум - поврежденный перед или подвеска - хотя могло б и проткнуть
1Lovely:prokden:а че это у него номера в багажнике?
если только получил - то это ваще попадалово...Серия ВХ это самая последняя серия!!!
AUDI A4:...
Серия ВХ это самая последняя серия!!!
4.11.2006 получил номера. Серия была ЕА.
сегодня меня стукнули здорово...в 19-00
на перекрестке на Брилевской, не доезжая Лукойл-заправки
со светофора ехал прямо... а навстечу машина в лоб....
я резко в право и потормозам... но не успел... удар в район левого переднего колеса
крыло, дверь и тд...
повезло что не в лоб.
мужик проскакивал налево на красный...
у него ниссан и меня ауди а4
короче у меня шок и дико расстроен...
Gear, мда, не всех мудаков войною перебило, большинство родилось позже.... Крепись. Удачи со страховкой. Я вот до сих пор никак деньги не могу получить, хотя авария была 8 сентября, а уже 8 ноября. Гайцы затянули все с документами
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 ноября 2006 12:48)
Основание: 2.7
Gear, не расстраивайся. Главное что не виноват, да и самое главное что сам целый. А машинка починится, железо оно выпремляется. Удачи в починке, жалко только время потратишь прилично. А у того мудака точняк права отберут, за красный и аварию.