А можно каким-то образом перенести список Избранного из LmoD 3 в LmoD 2.3? Или вообще сохранить на флешку, чтобы переустановить виджет, а потом импортировать.
А можно каким-то образом перенести список Избранного из LmoD 3 в LmoD 2.3? Или вообще сохранить на флешку, чтобы переустановить виджет, а потом импортировать.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
4254, спасибо. Буду пробовать, как там описано. Тут и в роутере, оказывается, может быть дело. У меня TP-Link TL-WR841ND.
Перестал грузиться нстримлмодбай. надпись Загрузка nStreamLmodBY и стоит на месте(
Добрый день!подскажите пожалуйста в виджете nStreamLmodBY в папке плейлисты BY-онлайн ТВ Беларусь,кналы у каго-нибудь работают?у меня начинается загрузка,грузится очень долго,но результата нет и виснет,помогает только выключение телевизора!(((иногда даже только из розетки.
touser,
touser:Скорей всего забанили Вас , хотя причин может быть много
И что делать?
Сомневаюсь, что есть там возможность банить
Смайл прошлый раз не запускался, пока новую версию не скачал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Нстрим 3,0 с плейлистами с нстрим by и смайл by нормально работает - согнал в избранное с плейлистов все нужное и стабильное, с плейлиста от 19.02.2014 c нстрим by + с персика в память нстрима с флешки загнал стартовым плейлистом все каналы - гремучая смесь получилась.
And One:Перестал грузиться нстримлмодбай. надпись Загрузка nStreamLmodBY и стоит на месте(
kOveX:Вчера тоже перестали запускаться смайл и nStreamLmodBY
And One:touser,
touser:Скорей всего забанили Вас , хотя причин может быть много
И что делать?
Пробуйте https://dl.dropboxusercontent.com/u/103747272/nStreamLmod.zip
shuriktut:Добрый день!подскажите пожалуйста в виджете nStreamLmodBY в папке плейлисты BY-онлайн ТВ Беларусь,кналы у каго-нибудь работают?у меня начинается загрузка,грузится очень долго,но результата нет и виснет,помогает только выключение телевизора!(((иногда даже только из розетки.
Каким виджетом пользуетесь ?
nStreamLmodBY там нет папки BY..... Если этим , то видимо ваш телевизор не хочет дружить с rtmp, есть пару вариантов но могут не помочь.
или
nStreamLmod_v3.02 там есть папка BY (для этой версии использовать папку ТВ БЕЛАРУСЬ Lmod v3.02 в самом низу плейлиста.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по имеющейся у нас информации, из сетки вещания кабельных операторов пропадут такие популярные телеканалы как Евроспорт, Евроспорт 2, семейство телеканалов Дискавери, Nat Geo Channel и Nat Geo Wild.
shuriktut:с установкой виджета nStreamLmodBY,вообще беда!устанавливаю через DarkSmart пишет-сбой установки и отправляет на самсунговский суппорт!в чём проблема,подскажите пожалуйста!
а по поводу каналов,да я ошибся это в nStreamLmod_v3.02))
Возможно пробовать ставить чем то другим (сам не пробовал) http://tv-smart.at.ua/news/vebserver_sammy_widgets_v1_1/2014-01-29-16
У вас же стоит nStreamLmod_v3.02 зачем вам ещё nStreamLmodBY , тем более что v3.02 лучше (это новая оригинальная версия) в ней и торрент тв можно мотреть http://sharksoft.te.ua/forum/viewtopic.php?id=32 (сам не пробовал) ,так же мой плейлист можете смотреть и в DarkSmart
скачать
https://dl.dropboxusercontent.com/u/103747272/SmartTVChannels.rar
на компьютере
http://img.virnice.by/1/IXZC.jpg
Далее на телике делаете синхронизацию IPTV каналов
Sergeuz:А можно каким-то образом перенести список Избранного из LmoD 3 в LmoD 2.3? Или вообще сохранить на флешку, чтобы переустановить виджет, а потом импортировать.
Повторю вопрос
Сам не пробовал , но вот что пишут на форуме
неизменяйте название архива виджета тогда все избранное останется. Если в настойках вносили код избранного например 5272 то после обновления в настойках опять напешите код для избранного 5272 и оно вернется на место ваше избранное.
Вот ещё
Прошу обратить внимание на то, что начиная с версии 2.2 для того, чтобы не потерять доступ к избранному виджет нужно устанавливать без названия версии (nStreamLmod.zip) или если вы уже установили с указанием 2.2 , то и все последующие дожны быть (nStreamLmod_2.2.zip)!
4254:Сам не пробовал , но вот что пишут на форуме
неизменяйте название архива виджета тогда все избранное останется. Если в настойках вносили код избранного например 5272 то после обновления в настойках опять напешите код для избранного 5272 и оно вернется на место ваше избранное.
Вот ещё
Прошу обратить внимание на то, что начиная с версии 2.2 для того, чтобы не потерять доступ к избранному виджет нужно устанавливать без названия версии (nStreamLmod.zip) или если вы уже установили с указанием 2.2 , то и все последующие дожны быть (nStreamLmod_2.2.zip)!
Так а если просто переустановить через синхронизацию с сервером (я так изначально устанавливал)? Избранное не потеряется?
понял причину не корректной установки nStreamLmodBY через DarkSmart,они конфликтуют между собой почему-то!становится или тот или тот!!хотя другие nStreamLmod ставятся без проблем.
nStreamLmodBY мне понравился своей стабильностью и каналы идут без тормозов.
а в DarkSmart тоже много полезного-погода,часы,скрины,управление компьютером,легко закидывать плейлисты и.п.)))
Sergeuz:Так а если просто переустановить через синхронизацию с сервером (я так изначально устанавливал)? Избранное не потеряется?
Судя из выше сказанного потеряется у вас же nStreamLmod 3 , а вы хотите поставить nStreamLmod 2.3
Насколько я понял вам надо скачать nStreamLmod 2.3 и переименовать его в nStreamLmod 3 (или какой там у вас незнаю)
Откуда ставили ( Lmod 2 и Lmod 3) если не секрет ???
shuriktut:Добавлено спустя 1 минута 35 секунда в DarkSmart тоже много полезного-погода,часы,скрины,управление компьютером,легко закидывать плейлисты и.п.)))
Ну так и закиньте туда мой плейлист как я писал выше (единственное самому придется прописать программу передач)
shuriktut:понял причину не корректной установки nStreamLmodBY через DarkSmart,они конфликтуют между собой почему-то!становится или тот или тот!!хотя другие nStreamLmod ставятся без проблем.
Дайте адресок тех других гляну что там да как заодно и подправлю у себя.