RAE:Первый Аист как раз комплектовался 622*32 - пока не поставил 622*44 ездить было невозможно (по крайней мере там где езжу я)
А в чем была проблема? Проваливались колеса?
RAE:Первый Аист как раз комплектовался 622*32 - пока не поставил 622*44 ездить было невозможно (по крайней мере там где езжу я)
Маркон:RAE:Первый Аист как раз комплектовался 622*32 - пока не поставил 622*44 ездить было невозможно (по крайней мере там где езжу я)
именно. В трещины в асфальте, не говоря уже про люки.
Chake, в гибрид не влезет широкая резина. А найнер ригид более универсален, чем гибрид-ригид.
Аркаша:широкая резина
тогда может фэтбайк?
Аркаша:А найнер ригид более универсален, чем гибрид-ригид.
пример
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, найнер не должен быть регидом что за херня... устал уже читать. Не нужно 25 раз колесо открывать и придумывать что то. Есть МТБ есть Гебрид есть найнер есть шоссер. Они все созданы для чего то. Могут лишь пересикаться но никогда не заменят друг друга...
Аркаша:в гибрид не влезет широкая резина
Аркаша:более универсален
пока один пункт
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:найнер не должен быть регидом что за херня.
shot.aleksey:Я иногда начинаю понимать Вируса..
а вот от сюда поподробнее
shot.aleksey:Есть МТБ есть Гебрид есть найнер есть шоссер. Они все созданы для чего то.
Классический аист-взрослик - атэц и мать всех велов.
Гибрид - дорожный велосипед. Базовый объект. Отличается от классического "взрослика" кробкой скоростей.
МТБ - гибрид на уменьшенных колесах и более толстой резине, возможно рама прочнее, чем у гибрида.
Найнер - гибрид на обычных колесах и более толстой резине, возможно рама прочнее, чем у гибрида.
Шоссер - еще более тонкая резина, более легкая рама, чем у гибрида.
ИМХО
* - Задротство с геометриями рам не рассматриваем.
shot.aleksey:найнер не должен быть регидом что за херня
Почему?
Я бы понял, если бы вы сказали двухподвес не должен быть на ригиде.
* - ща вирус опять умоется кровавыми слезами из-за "рЕгида"
Аркаша:что она реально отрабатывает?
Аркаша:Может на БлокПосте?
"минский батон съел "?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Аркаша, на тротуаре от Глобо (на уманской) до инст.культуры вилка реально нужна)...от пл.Казинца, до аэродромной - нужна....эммм..да впринципе болше нигде и не нужна. ПыСы. Продам вилку
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон, ну тогда хочу услышать от вас как производители. Позицианируют найнер?
Chake, Юра а Вируса я понимаю когда люби ху*ту несут...
Burzumchik, какая вилка... куплю за норм цену..
почему все пытаются орегидится?
хороший вопрос
по большому счёту, скорее всего, свойственный человеку поиск новизны
но в основном конешно, стадное чувство
если надо, поясню
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
and_r, не буду говорить про Стадо. Но подметил точно
Burzumchik, Так янаж ни чога не атрабатывая. Як на калу едзишь... як так можна... макетишча поунае..
Шутка... В Лс пообщаемся..
OMG, только оставил вас на пару дней, и такая хрень творится Последние конструктивные мысли при выборе фонаря Маркону были. Ну и Вирус разрулил все по полкам, респект Аркаша, ничего не имею против тебя, но, похоже, ты скатываешься к велодрочерству, ИМХО. Чем тебе уже не нравится воздушка твоя плюшевая? Ты так раньше ее хвалил Я так понимаю, что закончишь ты ригидогибридом ) Иногда складывается ощущение, что некоторые вместо того, чтобы катать побольше, пытаются изобрести велосипед, или найти элексир молодости (и то, и то утопично и бесмыссленно).
and_r:но в основном конешно, стадное чувство
во во!
Ездили, аммортизировало все хорошо, а теперь х...ня
правда, Аркаша
Godfly:Ты так раньше ее хвалил
Burzumchik:Аркаша, на тротуаре от Глобо (на уманской) до инст.культуры вилка реально нужна)...от пл.Казинца, до аэродромной - нужна....эммм..да впринципе болше нигде и не нужна. ПыСы. Продам вилку
Уманская? я не знаю где это мне не нужна аммо вилка
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|