sds_dimas:
Да.. рассказик что надо..! До сих пор не могу свыкнуться, что рядом свалка.. Она же еще действующая? Да??? Кошмаррр! Но, это один минус.. а так, мне очень нравится как будут стоять наши дома.. остановочка возле дома, никуда идти не надо. Супер! Говорите, алкашня собирается и остается до утра возле магазинчика? Так это вопрос решаемый.. пару заяв в органы и там будут ходить прогуливаться отряды из 2-3 человек и все! У нас возле дома сейчас именно так. Мне главное, чтоб алкашей в доме не был,. для меня это самое главное, а еще чтоб на своих балконах курили , а не на лестничной клетке.
солидарна с вами! все верно! будем бороться вместе против алкашни!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Bumerang2009:
sds_dimas:
Да.. рассказик что надо..! До сих пор не могу свыкнуться, что рядом свалка.. Она же еще действующая? Да??? Кошмаррр! Но, это один минус.. а так, мне очень нравится как будут стоять наши дома.. остановочка возле дома, никуда идти не надо. Супер! Говорите, алкашня собирается и остается до утра возле магазинчика? Так это вопрос решаемый.. пару заяв в органы и там будут ходить прогуливаться отряды из 2-3 человек и все! У нас возле дома сейчас именно так. Мне главное, чтоб алкашей в доме не был,. для меня это самое главное, а еще чтоб на своих балконах курили , а не на лестничной клетке.
И где ж такие условия в социальном доме с льготниками найти??? Готовьтесь к крикам соседей, пропаленным кнопкам и разрисованным лифтам .....
нихера себе!а что нынче льготники умотки последние!ни хера подобного!я многодетная мама и у меня полная дисцыплина! и много таких,кто за порядок!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
katenok_:
Ребята, давайте жить дружно...) А то уже начинается выяснение отношений))
где может быть дружба с такими,кто считает нас многодетных(между прочим сильных и добрых людей) отбросом общества!?
Добавлено спустя 41 секунда