pashil, я так понимаю, что КиряБу предлагают купить такой комплект, возможно б.у.
КиряБ, так?
pashil, я так понимаю, что КиряБу предлагают купить такой комплект, возможно б.у.
КиряБ, так?
vla-ra да именно так. Еще меня интересует вопрос где можно обсуждать всё это подробнее, и где могут подсказать, так как онлайнер и обсуждение одной камеры не думаю что основное место собрания знающих людей. Еще мне не знакомы многие слова (например такие как «кит») поэтому немного тяжеловато ориентироваться. Извиняюсь за возможный офтоп и за полную неграмотность в фотоаппаратах ))).
КиряБ, камеры и объективы обсуждаются в соответствующих ветках:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=409359
а вообще новичку, вобщем-то, в любом вопросе, сперва следует освоить гугл.
какие отличия у Rebel XTi от 400D?
1) шильдик спереди
2) графа "модель" в EXIF.
все.
офлайн
NameRepKaa
Senior Member
|
|
1629 |
16 лет на сайте Город:
|
mmm2009, аккумы есть в магазинах, около 30 рублей. Можно еще посмотреть в конфискатах. А батарейные блоки наверное тяжковато будет найти... Хотя... На шоп бае они есть...
помогите найти инструкцию на русском языке
буду очень благодарна
ftp://ftp.cifrovik.ru/pub/drivers/manual/3/3990/canon_eos-400d.rar 15мб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil, ничего се у вас цены=) за эти деньги 40д(бу) отлично взять можно или новый 450д
цягнiк, та я ж стебусь
если человек пишет 3 сообщения в ветке обсуждения, может, ему так надо, что и за 800 купит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
BaHbKa_456220746:980тр комплект,без объектива.
на маяковского в конфискате ~350$
А поконкретнее на маяковского где???
А поконкретнее на маяковского где???
уже нигде...
ни в одном конфискате из посещенных за последний месяц (2 раза победителей, 1 раз жилуновича, 1 раз маяковского) не осталось ни намека на зеркалки и объективы