Vadim_Tit:Zyxel, тоже самое и у меня в Малиновке около МЧС
![]()
правда, у меня не 15 мегабит, но 7-8 вполне валит
Vadim_Tit:Zyxel, тоже самое и у меня в Малиновке около МЧС
![]()
правда, у меня не 15 мегабит, но 7-8 вполне валит
Подскажите пжлста каков радиус действия wi-fi? На дом пойдет квадратов на 250?
Wades1:Подскажите пжлста каков радиус действия wi-fi? На дом пойдет квадратов на 250?
на 250 вряд ли. хотя по 70 квадратам 3-комнатной ловит нормально
Saturn:Wades1:Подскажите пжлста каков радиус действия wi-fi? На дом пойдет квадратов на 250?
ок! спс за ответ? Еще один вопросик, а как он себя поведет если его в более мощный вайфай роутер сунуть? будут ли они совмещаться между собой? Или он сам по себе работает?
beeljy:Wades1:Saturn:Wades1:Подскажите пжлста каков радиус действия wi-fi? На дом пойдет квадратов на 250?
ок! спс за ответ? Еще один вопросик, а как он себя поведет если его в более мощный вайфай роутер сунуть? будут ли они совмещаться между собой? Или он сам по себе работает?
можно
у меня например он подключен к Dir-320, конечно на E-355 вафля отключена, он работает в режиме только модем.
Спс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
beeljy:можно
у меня например он подключен к Dir-320, конечно на E-355 вафля отключена, он работает в режиме только модем.
Не подскажете чем прошит Dir-320?
В прошлом году приобрел себе такой же модемчик, как подарок себе любимому на НГ. Пока доволен.
Уровень сигнала E355(~45%) выше, чем у всяких там Е303 и Е153 (~30-35 %) , но чуть хуже чем ZTE MF637(~51-54%). Проверял в роутере TP-Link TL-MR3420.
Расскажу про танцы с бубнами над ТП линком и Е355. До появления модема Е355, вся домашняя сеть (комп, 2 ноута, 1 смарт) работала в связке TP-Link TL-MR3420 и Е153 (мтс, безлимит за 150 тыр), с раздачей интернета по проводам и в воздуху. проблем с этим не было. Как истиный белорус - любитель халявы - решил взять Е355, т.к. характеристики у него одни из максимальныхб +есть разадча интернета по вай-фай, да к тому же проводного интернета у меня нет (дада есть и такое у нас, хотя живу в центре города, рядом с головным офисом БТК...говорят нет свободных пар), а интернет нужен как воздух. И лишний модем мне неповредит(как видно их у меня уже 4
а было 5). ...че та заговорился про жизнь...Ну так вот, в голове у меня созрел такой план:
1) Е355 в розетку и раздавать инет по вайфай.
2) TP-Link TL-MR3420 тоже включен в розетку и нему подключен комп по проводу. При помощи технологии WDS (благо роутер позволяет) подключиться к Е355, т.е. связать 2 беспроводные сети и раздавать инет более чем 5 пользователям по вайфай и проводам.
1 пункт сделал, 2 пункт тоже сделал по инструкции, а интернет от тп-линка не идет, ни через провод ни через wifi. Плясас-плясас с бубном и шифрование отключил, и адреса переназначал, DHCP отключил на тп-линке...что только не делал. Тп-линк писал, что ВДС-подключено, а раздачи не происходит. В веб-интерфейсе Е355 отображалось, что подключено 2 устройства...ноут через который заходил на модем, и устройство с адресом 0.0.0.0. В итоге сделал вывод, что E355 не поддерживает, чтобы к нему подключались по WDS. Плюнул на все и вотклнул старый модем с симкой лайфа в тп-линк и вернулся к проверенной схеме.
Через несколько часов посидел и подумал, а почему бы не попробовать воткнуть Е355 в ТП-линк. Воткнул, посмотрел, что модем в роутере проинициализировался, и показывает уровень сигнала ~45%. И интернет начал раздаваться
...потом воткнул другой HiLink-модем и он роутером тоже подхватился, и инет раздавался на ура
. Никаких манипуляций с модемом, кроме разлочки не производил.
П.С. Если у кого нибудь удалось подключить E355 к другим вай-фай сетям сообщите здесь.
Вот такая история.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
beeljy:почему же не подсказать?
вот этим http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/
если интересует работа Dir-320 c E-355, то кроме прошивки роутера нужно еще переключить модем, а может и не нужно.
Это вроде зависит от аппаратной версии 320-го, у меня старый (А1), если что.
Спасибо за инфу! Чего-то не заводится он у меня на DIR-320. Прошил вот этой прошивкой DIR320-1.9.2.7-rtn-r4667M.trx. А чем переключали в режим только модем? У меня My Huawei Terminal не видит его?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
Аааа, все разобрался сам. Надо было выбрать "enthernet over usb". Метод тыка как всегда работает!
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь с этим модемом пользуется какими нибудь программами-приблудами типа MDMA или каким нибудь другим коннекшн-менеджерами, которое показывают текущую скорость, процентаж приема сигнала ( стандартные полоски - ни о чем)
и какую приблудину можно заставить работать с нашим модемом??
перепробовал и MDMA, и HLS, и WlanExpert и про huawei modem не забыл... хрен чего..
raubtier:Похоже у лайфа они закончились.
На смену пришел ZTE ZM 70
в Гродно еще были e355 в универмаге.