Ответить
  • sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 24 сентября 2013 17:15

Соседи и снова здравствуйте!!! Привет с берега Тихого океана. Не выдержал, зашёл на форум с расстояния удалённости более 10000 километров. И как то грустно стало от неопределённости. Что вы там разобраться не можете??? У кого мы на баллансе. Что за оно - председатель ТСЖ???

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

globalin:

А чейта наш зампред так обитателей соц. квартир не любит, А?

Привет дружище!!! Как дела со сдачей дома? Успею приехать из отпуска на эту Вальпургиеву ночь? всем удачи! Я завтра на Китай рву!

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 24 сентября 2013 18:11
    sprinterБЧ:

Привет дружище!!! Как дела со сдачей дома? Успею приехать из отпуска на эту Вальпургиеву ночь? всем удачи! Я завтра на Китай рву!

Закупайся дешевыми материалами, можешь не торопиться, с ЧАЙНЫ и пешком дойти успеешь!!!

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 25 сентября 2013 08:07 Редактировалось spytnik31, 1 раз.
    sprinterБЧ:

Соседи и снова здравствуйте!!! Привет с берега Тихого океана. Не выдержал, зашёл на форум с расстояния удалённости более 10000 километров. И как то грустно стало от неопределённости. Что вы там разобраться не можете??? У кого мы на баллансе. Что за оно - председатель ТСЖ???

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

globalin:

А чейта наш зампред так обитателей соц. квартир не любит, А?

Классно Вам Вы ещё там!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы недавно только с Мальдив прилетели, и тоже отдыхав форум не давал спокойствия.....только прочитав его становилось еще грустнее, (но теплые дни этого отдыха не давали думать о плохом).....но по прибытию увидили, что не все так плохо как хотят это видеть наши соседи.....мир слухами полнится......так что без писимизма в душе отдыхайте спокойно и айда к нам.
    И вообще хочу сказать на последок, Вы уважаемые соседи делаете такую панику на пустом месте........мы не первые и не последние кто строит квартиры, и всегда были есть и будут нюансы, вы радуйтесь, что дом достроили и сдали, осталось регистрация, а она поверьте будет, а то что Вы сделали шум, дом от этого быстрее не зарегистрируется, ключи Вам не выдадут и жить Вы там не будете....... в организациях которые непосредственно связаны со строительством дома его регистрацией все запланировано, и от того, что Вы поднимаете шум быстрее не будет, будет в лучшем случае какое-либо разбирательство на момент которого все работы по дому будут прекращены. Так что наберитесь терпения и ждите!!!!!!! Все хорошее впереди!!!! Дом сдан, а регистрация это четверть проделонной работы!!!

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 25 сентября 2013 09:02

spytnik31, globalin, спасибо, успокоили)))

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 1 октября 2013 15:51

Чейта наш председатель молчит? Иль может за бесплатно работает она?

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 2 октября 2013 15:31

Форум мёртвым грузом лежал неделю))) Может затаились все??? Или ремонт бомбят по полной? Некогда потому.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 2 октября 2013 17:23

все уехали кости греть на пляжах :super:

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 2 октября 2013 18:26
    15042012:

все уехали кости греть на пляжах :super:

Походу вместе с председателем!!! У мення ПСИХОЗ начинается!!! :roof:

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 2 октября 2013 22:20 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    globalin:

Походу вместе с председателем!!! У мення ПСИХОЗ начинается!!! :roof:

не вместе, а во главе :lol:

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 4 октября 2013 09:28

:molotok:

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 7 октября 2013 12:50

кто был на собрании, какие вопросы обсуждались?

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 9 октября 2013 18:12

Кто знает что было на собрании? И что слышно про дом?

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 9 октября 2013 20:09

походу все форумчане на собрании не присутствовали)))
    надо как-то с тепловым счетчиком разобраться: организованно писать письмо на Жилэкспо (с подписями всех 60-тиквартир)
    кто знает как это замутить отпишитесь.

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 10 октября 2013 16:47 Редактировалось grobovschik1, 3 раз(а).

кто-нибудь у же приступил к ремонту или пока ждем когда ключи будут на руках?

Добавлено спустя 45 секунд

15042012:

надо как-то с тепловым счетчиком разобраться: организованно писать письмо на Жилэкспо (с подписями всех 60-тиквартир)

я не в курсе, а что не так со счетчиком?

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 10 октября 2013 22:00
    grobovschik1:

кто-нибудь у же приступил к ремонту или пока ждем когда ключи будут на руках?

Добавлено спустя 45 секунд

15042012:

я не в курсе, а что не так со счетчиком?

Ждем, когда ключи дадут. А что писать в Жилэкспо? Они свой ответ дали. Счетчики не коммерческие и на баланс их никто не берет. Добро пожаловать в РБ. И это только начало. Они молодцы лишнего на пуп не возьмут.
    У меня другие вопросы: 1. Заключали договор на видеонаблюдение? Оно Вам надо?
    2. Зачем заваривать мусоропровод? Пусть работает, а Жилэкспо 1 раз в квартал производит дезинфекцию и чистку.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 11 октября 2013 12:30

отвечаю по пунктам:
    1. Расчет по т/счетчикам поквартирным в Могилеве имеет место быть. только вот для этого нужно не только свою :ass: оторвать, но и Жилэкспо привлечь к помощи. а то что они ответ дали "ляля трирубля" это в расчет можно не брать, т.к. документально не зафиксированно!
    Для начала нужно собраться всем и решить "НУжны нам т/счетчики или нет" и плясать от этого. т.к. простите, но в одиночку у меня ни сил ни времени ни "сапог" не хватит. Заинтересовавшихся просьба отписать в л/с.
    от помощи не откажусь и даже с радостью приму (т.к. мотаться по городу на перекладных не ахти удобно: поездки в ЦГИС, теплоэнергетику, теплосети, исполком, администрация и пр.и пр.)
    2. Видеонаблюдение вещь полезная (взять ту же парковку, мало ли кто теранет бок вашего авто)
    3. Чесно признаюсь - я противник заваривания мусоропровода, но учитывая кол-во соцжилья в нашем доме.... простите, Вы можете за них поручиться? я нет, к тому же у меня нет уверенности в том что эти люди будут ценить то что им досталось АБсолютно Бесплатно.
    4. Ключи нам отдадут (повторюсь) после полного расчета с УКС, не раньше 6 ноября когда будет известна окончательная стоимость квадратного метра.
    5. (уже вопрос) какие документы нужны для прописки? ("наш" паспортный стол находится по адресу Лазаренко 48. как только получаем нужные документы сразу прописываемся (отопление в квартирах без прописки расчитывается по сумме 260т за 1 Гкал, в то время как "с пропиской" в районе 80т)

• vjqljv Junior Member
    офлайн
    vjqljv Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #707550

Написать сообщение

31
    # 11 октября 2013 12:45

Что касается тепловых счётчиков: многие жильцы(дома) в Могилёве ,где установлено данное оборудование ,оплачивают по счётчикам.Экономия в месяц отопительного периода составляет 30 -50%.Поверка прибора учёта осуществляется в Минске.Стоимость 300-400 тысяч.периодичность поверки 1раз в 4 года. Кстати ,прибор установленный в квартирах, должен быть поверен.Просто жилэкспо не хочет брать на себя дополнительную нагрузку! вопрос этот необходимо поднять на следующем собрании!-ведь это наши с вами деньги!!!!!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 11 октября 2013 15:01 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    vjqljv:

Что касается тепловых счётчиков: многие жильцы(дома) в Могилёве ,где установлено данное оборудование ,оплачивают по счётчикам.Экономия в месяц отопительного периода составляет 30 -50%.Поверка прибора учёта осуществляется в Минске.Стоимость 300-400 тысяч.периодичность поверки 1раз в 4 года. Кстати ,прибор установленный в квартирах, должен быть поверен.Просто жилэкспо не хочет брать на себя дополнительную нагрузку! вопрос этот необходимо поднять на следующем собрании!-ведь это наши с вами деньги!!!!!!!

:beer:

• boxtema Junior Member
    офлайн
    boxtema Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #365486

Написать сообщение

98
    # 11 октября 2013 18:46

Нормально.
    А на собрании сказали что по счетчикам никто в стране не платит....

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 11 октября 2013 21:02

получается последний взнос вы ещё не платили??????, может и дешевле ещё будет)))