Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 18 октября 2012 22:24 Редактировалось Belkonvert, 3 раз(а).

николай, да я не против, что бы упрощать. Но подпись акта передачи была предложена председателем. он же и озвучил просьбу написать это на форуме, что я и сделал. А что теперь?

а еще представь ситуацию, что один из установленных счетчиков в ближайшие дни пропадет или перестанет работать! что будет? лично я сказал бы, что мне ничего не устанавливали, либо установили сразу поломанный. и требовал бы замены. ну ведь должна была быть процедурнасть хоть минимальная солюдена. председатель от жильцов требует свои просьбы выражать письменно, соблюдая все правила по законодательству, но сам при этом не соблюдает процедуры в простейшем: хотели счетчики - кушайте...

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 18 октября 2012 22:29
    Belkonvert:

николай, да я не против, что бы упрощать. Но подпись акта передачи была предложена председателем. он же и озвучил просьбу написать это на форуме, что я и сделал. А что теперь?

И я о том же! О какой можно говорить ответственности жильцов за собственное имущество, если не знаешь что и когда было установлено и за что ты должна отвечать... :-?

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 18 октября 2012 22:54

Так стоят счетчики или нет? И как это узнать? Так долго здесь на форуме говорили. что сначала надо обеспечить сохранность, замки. ключи, а теперь все как-то по быстренькому. А показания на этих счетчиках кто и как будет снимать? Что-то чем дальше, тем все запутаннее и не понятнее в нашем доме. Разъясните ситуацию, пожалуйста.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 18 октября 2012 22:59 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

naumka, снятие показаний пока не трогайте. там все сложно и еще долго будет определяться процедура.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 октября 2012 09:25

PC_maker, скажите как мне проверить стоит ли счетчик, если от ящика нет ключа? и вообще какой ящик на этаже относится к моей квартире? И в случае кражи, я должна вызвать милицию и предъявить паспорт на счетчик, где указан его №, и никак по другому. Поэтому ПРАВЛЕНИЕ, Председатель дабы снять с себя ответственность и соот-но с ТС, д.был передать счетчики жильцам и паспорта на них. И я, как собственник, в данном случае не отвечаю за счетчик пока не будет соблюдена процедура. А со счетчиками на э/э совсем по другому, путать не надо.

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 19 октября 2012 09:48 Редактировалось RunningMan, 2 раз(а).
    Фиалка:

скажите как мне проверить стоит ли счетчик, если от ящика нет ключа? и вообще какой ящик на этаже относится к моей квартире?

Фиалка, у Вас маленькая однушка и ваш щиток (белый ящик в нише стены) стоит прямо напротив вашей двери, где установлены счетчики на вашу квартиру и квартиру соседа из маленькой двушки!

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 октября 2012 09:58 Редактировалось Фиалка, 2 раз(а).

RunningMan, у меня там два ящика, прямо напротив и чуть поотдаль. Мне надо угадать какой имеет отношение ко мне, в плане ящика и угадать какой из счетчиков мой?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 19 октября 2012 10:01

а вообще у кого ключи находяться от этих ящиков?

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 19 октября 2012 10:03
    Фиалка:

RunningMan, у меня там два ящика, прямо напротив и чуть поотдаль. Мне надо угадать какой имеет отношение ко мне, в плане ящика и угадать какой из счетчиков мой?

Тот, который прямо напротив Вашей двери (в нише стены!)

Добавлено спустя 19 секунд

nadinka258:

а вообще у кого ключи находяться от этих ящиков?

скорее всего у председателя...

офлайн

813

16 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 19 октября 2012 10:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

значит и спрос с него. мы эти ключики то в руках не держали....

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 19 октября 2012 10:14
    kl_an:

У нас на 9 эт.,(д.20) похоже, что счётчики установили, но вот в батареи теперь холодные :(

kl_an, в отношении работы батарей и счетчиков уже на форуме достаточно подробно объяснили что и как работает. VladBMW все объяснил. Читайте выше! :)

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 октября 2012 10:14

nadinka258, я о том же и о паспортах на счетчики, где указан номер.

офлайн

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 19 октября 2012 10:57

расположение шкафов с теплосчетчиками

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 октября 2012 11:06 Редактировалось Фиалка, 1 раз.

судя по схеме, если она действует выше 16 этажа, мой ящик со счетчиком не напротив моего входа в квартиру и не вместе с др.квартирой.

офлайн

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 19 октября 2012 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

белый шкаф ( в котором находиться теплосчетчик) открывается любым плоским предметом (палочка от мороженного, монетка, ключ от почтового ящика).
    ПС: ничего там не крутите самостоятельно

• PalefaceWizard Junior Member
    офлайн
    PalefaceWizard Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #452356

Написать сообщение

77
    # 19 октября 2012 15:41

В белых шкафах стоят не замки (в обычном понимании), а устройство не позволяющее крышке упасть, открываемое любым плоским подходящим предметом.
    У меня была идея сделать прозрачное окно в крышке и повесить (врезать) нормальный замок, но хитрые счетчики не позволяют считывать с них информацию дистанционно :( . Придется отказаться от этой идеи.
    И да, ранее на форуме писали, что после установки счетчиков будет проводится опрос на этой (текущей) неделе! Неделя подходит к концу. Или я что-то неправильно понял?

Да ужжж.
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 19 октября 2012 15:58 Редактировалось RunningMan, 2 раз(а).

Что за опрос?? По поводу методики снятия показаний счетчиков тепла??

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Фиалка:

судя по схеме, если она действует выше 16 этажа, мой ящик со счетчиком не напротив моего входа в квартиру и не вместе с др.квартирой.

Она должна действовать на весь дом - с первого до последнего жилого этажа! Я же Вам объяснил, что щиток со счетчиками находится на общем коридоре с маленькой двушкой - вашими соседями!

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 октября 2012 16:12 Редактировалось Фиалка, 1 раз.

RunningMan, не надо злиться! на корридоре 2 ящика.

• PalefaceWizard Junior Member
    офлайн
    PalefaceWizard Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #452356

Написать сообщение

77
    # 19 октября 2012 16:17

Нашел, на 23 странице от 11.10.2012

pralesachka:

Из последних новостей от председателя. В субботу включат отопление в наших домах. С понедельника начнут установку счетчиков. Будем проводить опрос по расчетам тепла приблизительно на следующей неделе, дабы получить решение всех членов ТС как считать с Истой или самостоятельно. Как только опишем самостоятельные варианты - запустим опросник.

Ну значит ждем :)

Да ужжж.
  • radimaxus Member
    офлайн
    radimaxus Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #179864

Написать сообщение

167
    # 19 октября 2012 16:25

если кому надо было в ближ время вывезти мусора - пишите в личку, буду вывозить через жэс в ближ время, дом 20