Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • Corpse_Of_The_Christ Junior Member
    офлайн
    Corpse_Of_The_Christ Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #462538

Написать сообщение

71
    # 5 марта 2013 08:48
    Kish-lesha:

может потому что LG решило что в Беларуси и так все добра зачем им ещё приложения :))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

сфоткайте где вы в смарте выбрали страну :) ..я очень хочу увидеть на фото как у вас в графе страна будет стаять АВТО (ИНОЕ) вроде так называется :)))
    ПС Вам говорят где надо выбрать, а вы все нам доказываете

Вот это вы хотели увидеть? Как видите страна выбрана вручную. От себя добавлю лишь то, что список приложений при указании страны украина-россия мне не понравился. Часть из них платная, некоторые не запускаются потомучто ip белорусский.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #260537

0
    # 5 марта 2013 09:13

странно...надо попробовать у меня..но помоему весь форум кричал что не РБ я сильно и не искал честно говоря

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 5 марта 2013 10:40 Редактировалось shavilko, 9 раз(а).

Corpse_Of_The_Christ, Kish-lesha, http://www.lgappstv.com/appspc/main/main/nationSelect.do , * - предоставляемые услуги могут отличаться в зависимости от страны. Так вот, "Доступный контент" для Беларуси есть, а вот "Премиального контента" для Беларуси пока я не встречал. Для различных стран Контенты разные. Полагаю, что не нужно заморачиваться, оптимальные для нас Россия, по-крайней мере для большинства беларусов

офлайн

0

пользователь #260537

0
    # 5 марта 2013 16:25

мне украина больше понравилась..вроде как

• Moisha76 Neophyte Poster
    офлайн
    Moisha76 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #775764

Написать сообщение

10
    # 5 марта 2013 20:58

Аллилуйя - Е51 рулит - 2 минуты и регионы изменены. Всем Огромное спасибо!!!!!

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды

Рано радовался - поставил регион Украина - при входе в LGAPPS - пишут идентификатор и регион не совпадают. Подскажите пожалуйста как их уровнять.

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 6 марта 2013 09:04 Редактировалось shavilko, 2 раз(а).
    Moisha76:

Аллилуйя - Е51 рулит - 2 минуты и регионы изменены. Всем Огромное спасибо!!!!!

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды

Рано радовался - поставил регион Украина - при входе в LGAPPS - пишут идентификатор и регион не совпадают. Подскажите пожалуйста как их уровнять.

а до этого в LGAPPS было в России? Значит нужно уже зарегистрироваться в Украине

офлайн
    Moisha76 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #775764

Написать сообщение

10
    # 6 марта 2013 12:29

Изначально (в первые дни после покупки) всё было нормально - регион Латвия и в LG входил без проблем (устанавливал приложения), потом недели через 2 скинул на заводские настройки, изменил провайдера (на более скоростной) и после этого началось это не совпадение, вчера (05.03) смартфоном поменял регион на Украину и опять несовпадение. Попробую зарегистрироваться через Украину

• mcfc Neophyte Poster
    офлайн
    mcfc Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #742099

Написать сообщение

6
    # 6 марта 2013 12:48 Редактировалось mcfc, 1 раз.

bd3d можно посмотреть с переносного веника, или токо через плеер

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 6 марта 2013 14:04
    mcfc:

bd3d можно посмотреть с переносного веника, или токо через плеер

?, непонятно и неинформативно. Скорее всего вам сюда Общий FAQ о форматах 3D, методах просмотра и 3D оборудовании http://bd3d.su/useful_articles/7-obschiy-faq-o-formatah-3d-metoda ... vanii.html

• proboskis Neophyte Poster
    офлайн
    proboskis Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #412014

Написать сообщение

29
    # 6 марта 2013 15:56

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Подключаю LG 55640s через HDMI к компьютеру. Есть небольшая задержка, т.е. не то что бы она савсем критична, но в экшены играть не савсем удобно. Длина кабеля 10 м, проблем с кабелем нет, т.к. при подключении его же к монитору задержка исчезает. Пробовал менять настройки изображения телевизора - не помогло, пробовал подсоединять через переходник DVI к видеокарте (чтоб приблизить условия подключения к мониоору) - не помогло. Слышал что на некоторых телевизорах есть так называемый "режим ПК" который якобы уберает всякие "улучшайзеры" изображения и задежка пропадает, так же слышал про специальный HDMI разъем на телевизорах который предназначен для поключению к компьютеру, некоторые грешат на прошивку. В принципе проблему обрисовал. Надеюсь на вашу помощь.

• E.N.E.R.G.I. Neophyte Poster
    офлайн
    E.N.E.R.G.I. Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #558984

Написать сообщение

1
    # 6 марта 2013 16:32 Редактировалось E.N.E.R.G.I., 1 раз.

?, непонятно и неинформативно. Скорее всего вам сюда Общий FAQ о форматах 3D, методах просмотра и 3D оборудовании http://bd3d.su/useful_articles/7-obschiy-faq-o-formatah-3d-metoda ... vanii.html вообщето, я спрашиваю именно лля данного телевизора

• dmitrezhkin Member
    офлайн
    dmitrezhkin Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #566535

Написать сообщение

159
    # 6 марта 2013 23:10
    proboskis:

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Подключаю LG 55640s через HDMI к компьютеру. Есть небольшая задержка, т.е. не то что бы она савсем критична, но в экшены играть не савсем удобно. Длина кабеля 10 м, проблем с кабелем нет, т.к. при подключении его же к монитору задержка исчезает. Пробовал менять настройки изображения телевизора - не помогло, пробовал подсоединять через переходник DVI к видеокарте (чтоб приблизить условия подключения к мониоору) - не помогло. Слышал что на некоторых телевизорах есть так называемый "режим ПК" который якобы уберает всякие "улучшайзеры" изображения и задежка пропадает, так же слышал про специальный HDMI разъем на телевизорах который предназначен для поключению к компьютеру, некоторые грешат на прошивку. В принципе проблему обрисовал. Надеюсь на вашу помощь.

Можно ли подключить LG 47LM640S к компьютеру без использования HDMI для игр?
    По вафле и через неро медиа хоум я фильмы и папки расшаренные на компе вижу и работаю с ними.
    А можно ли изображение игры вывести на телевизор? Без использования HDMI.

офлайн

0

пользователь #260537

0
    # 6 марта 2013 23:31

нет

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 7 марта 2013 05:43 Редактировалось shavilko, 5 раз(а).

E.N.E.R.G.I., вопрос задан не корректно, без сути. Типа: "Беларусь это страна или в Европе, я про конкретный регион на земле". И о чем и почему мы должны догадываться? Навеяло анекдот по этому поводу:

На подводной лодке Василий Иванович и Петька
    - Петька, приборы?
    - 20!
    - Что 20?
    - А что приборы?

dmitrezhkin, можно побробовать подключить через VGA, но звука из телика уже конечно не будет: либо еще провода на телик из звуковой карты, либо колонки изымаем из компьютерного стола и ставим около телика, что "не фонтан". ИМХО, VGA - прошлый век, кабель HDMI - наилучший вариант

• SSS1984 Neophyte Poster
    офлайн
    SSS1984 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #749945

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2013 06:49 Редактировалось SSS1984, 1 раз.
    proboskis:

Необходимо в настройках изменить имя HDMI порта на PC!!! В инструкции даже вроде про это написано. Улучшайзеры отключатся и задержка исчезает! У меня такой же телик и кабель тоже 10м

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 7 марта 2013 21:13

SSS1984, ай молодца, ща доча старшая окупировала, в инструкции было написано, а я игнорировал. ТЫ - молодец: все дебилы, промолчали, знали про ЭТО, и писали сюда

• Anton_s0s Member
    офлайн
    Anton_s0s Member

424

17 лет на сайте
    пользователь #157484

Написать сообщение

424
    # 10 марта 2013 15:32 Редактировалось Anton_s0s, 1 раз.

:)

Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому.
  • wolkan Member
    офлайн
    wolkan Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #212291

Написать сообщение

145
    # 10 марта 2013 16:43 Редактировалось wolkan, 1 раз.

Господа, у кого осталось приспособление для выхода в сервисное меню? Никак не могу сменить регион. Сам пробовал не вышло, либо диод плохой был, либо провод от наушников со штекером, либо мощности не хватило от ноутбука чтобы диоды работали, либо руки кривые.
    Может кто через ик симбиана делал?
    В общем ищу помощи, отблагодарю пивом и искренним спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

кстати пробовал зарегистрироваться на лг, там вбирался регион нахождения, скачал прошивку, скинул на флэшку, но не нашел каким образом устанавливать с нее. обновление идет только через интернет?

офлайн
    Moisha76 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #775764

Написать сообщение

10
    # 10 марта 2013 17:06
    wolkan:

Господа, у кого осталось приспособление для выхода в сервисное меню? Никак не могу сменить регион. Сам пробовал не вышло, либо диод плохой был, либо провод от наушников со штекером, либо мощности не хватило от ноутбука чтобы диоды работали, либо руки кривые.
    Может кто через ик симбиана делал?
    В общем ищу помощи, отблагодарю пивом и искренним спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

кстати пробовал зарегистрироваться на лг, там вбирался регион нахождения, скачал прошивку, скинул на флэшку, но не нашел каким образом устанавливать с нее. обновление идет только через интернет?

Сам долбался с диодами, потом с Nokia E-51 - ровно 2 минуты и всё

• wolkan Member
    офлайн
    wolkan Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #212291

Написать сообщение

145
    # 10 марта 2013 20:06
    Moisha76:

Сам долбался с диодами, потом с Nokia E-51 - ровно 2 минуты и всё