Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

20 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5210

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5210
    # 1 ноября 2012 17:57
    bonds:

Может кто знает - что за "акция" по кредитам в Мегаполисе???
    Пишут что 13%, но в нашей стране и в данное время :znaika:

:trollface:
    "такой большой а в сказки веришь"

"это как рассрочка без процентов" -
    платишь сейчас 100 рублей - забираешь сейчас.
    забираешь сейчас, платишь в рассрочку - будет 150 рублей.

берешь в кредит под 13% - 100 рублей
    берешь за бабки - 70 рублей
    берешь за свой кредит под 70% - снова 70 рублей, но сам разбирайся со своим кредитом.
    вот и вся арифметика

• anti001 Neophyte Poster
    офлайн
    anti001 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #707082

Написать сообщение

3
    # 12 ноября 2012 20:31
    vvpgsm:

Посты от авторов с 8-ю сообщениями внушают доверие своей честностью и искренностью. :rotate:

поэтому буду предельно откровенен, т.к. являюсь официальным представителем автохауса "Аutoplaneta" и готов ответить на все интересующие вопросы,а так же выслушать в достойной форме любую критику, чтобы работать ещё лучше. Собственно, как видите, я не размещаю ни ссылок на наш сайт, ни подписей со ссылкой. Поэтому спрашивайте, а я компетентно отвечу на все ваши вопросы.

• Paheni Senior Member
    офлайн
    Paheni Senior Member

2332

15 лет на сайте
    пользователь #389276

Написать сообщение

2332
    # 19 ноября 2012 17:25

http://westmotors.av.by/index.php?event=About
    Кто через них заказывал? Интересно как работают.

• Crot Member
    офлайн
    Crot Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #123955

Написать сообщение

103
    # 4 января 2013 15:11 Редактировалось Crot, 1 раз.

Высказывайте своё мнение кто с ними сталкивался. По-моему жульё редкостное...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2013 15:17)
    Основание: 3.5.13

• Crot Member
    офлайн
    Crot Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #123955

Написать сообщение

103
    # 8 января 2013 12:40

Высказывайте мнение кто с ними сталкивался.

• lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 15 января 2013 17:33

ужасный автохаус, столкнулись с ним и пожалели об этом сполна. Такие неконкретные люди, эта троица просто синющих прохиндеев. все время с перегаром, договариваются на одно время, ждали по 3-4 часа. телефоны никогда не поднимают с первого раза, час в лучшем случае дозваниватся надо. кошмар.

• Ondina Neophyte Poster
    офлайн
    Ondina Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #775749

Написать сообщение

1
    # 24 февраля 2013 22:03

Лично я там свою машинку в декабре продала. Позвонили с автохауса "Автопапа" предложили с ними по сотрудничать. Подумав, я решила все таки попробовать. Заключили договор на месяц. Но через неделю мне уже позвонили и сказали, что на машинку есть покупатель. Через день она уже была продана. Так что я работай этого автохауса очень довольна. Надумаю продавать свою Ауди обязательно еще раз к ним обращусь.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 24 февраля 2013 22:41

Ondina, ага, именно так все и было. Ни разу не реклама...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 24 февраля 2013 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lotereika:

ужасный автохаус,

который?

Ondina:

Лично я там свою машинку в декабре продала

в котором?

Ondina:

Надумаю продавать свою Ауди обязательно еще раз к ним обращусь.

к кому? а у вас и АУДИ есть?

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 26 февраля 2013 12:10

"Тонкий PR"

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • matiss Member
    офлайн
    matiss Member

321

17 лет на сайте
    пользователь #161535

Написать сообщение

321
    # 15 марта 2013 11:49 Редактировалось matiss, 1 раз.
    Ondina:

Лично я там свою машинку в декабре продала. Позвонили с автохауса "Автопапа" предложили с ними по сотрудничать. Подумав, я решила все таки попробовать. Заключили договор на месяц. Но через неделю мне уже позвонили и сказали, что на машинку есть покупатель. Через день она уже была продана. Так что я работай этого автохауса очень довольна. Надумаю продавать свою Ауди обязательно еще раз к ним обращусь.

Ага, одно название уже внушает доверие. ), Сидит главный Пап и продает))) Был там чудо салон. Пап и барыги.)))

• Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 20 марта 2013 22:57 Редактировалось Babnik3000, 3 раз(а).

АВТОПАПА
    Салон полное Г.....Ставил там на продажу Машинку недешовую .Через месяц скинул цену ,а у них она как была так и осталась . Договаривались на 30 дней ,а в договоре 180 и мне через два месяца её не отдали .Сказали плати 80.000 сутки. Подождал еще два месяца ,машина уже была как сугроб сам приезжал чистил, и начали гайки ржаветь на колесах,машина 2008 года.Цена всё как была больше оговоренной так и стояла.Там когда чистил разговорился ещё с двумя хозяевами .У одного такая же проблема ,а второй уже деньги второй месяц забрать не может ему сказали привози вторую машину тогда получишь деньги за первую.Парни туповатые и ограниченные .Телефоны постоянно заняты, а когда поднимают то отвечают на от.......сь.Самый тупой это косоглазый с перегаром ,похож на гремлена,второй в пальто думает ,что умный ,а сам как валенок глупый да ужаса,а третий так просто Муд...к. Ели-ели обманом машинку забрал и нечего не платил .И кстати сам продал в течении двух недель.Так ,что я против АВТОПАПЫ ---полное Г.......

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Ondina:

Наверное машина дешёвая или никакая поэтому быстро и продали или просто повезло.

• B00MS Member
    офлайн
    B00MS Member

117

22 года на сайте
    пользователь #20004

Написать сообщение

117
    # 22 марта 2013 11:14

У автоП(_|_)ПЫ новая фишка: звонят девочки и говорят, что у них есть покупатель на вашу модель машины и цена его устраивает. Договариваешься на время, приезжаешь. Девочки трубку на телефоне соответственно уже не берут, но рЫбята-работники, начинают втюхивать, что ваша машина очень им дораха (клиента конечно никакого нету) и они могут взять ее только на комиссию. Не тратьте свое время и посылайте их сразу.

офлайн

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 25 марта 2013 17:01 Редактировалось good_bearing, 1 раз.

del

• capable Junior Member
    офлайн
    capable Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #156800

Написать сообщение

35
    # 26 марта 2013 17:29

А мы в Атопланете поменялись , привезли машинку под заказ из США, забрали нашу бывшую ласточку, довольны и ценой нового автомобиля и зачетной ценой нашей машины. Нужна вторая машина в семью, тоже хотим поменять , нам понравилось , удобно это, но у них нет таких недорогих машинок как нам нужно. Лично я буду советовать автопланету=)

офлайн

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 26 марта 2013 20:14 Редактировалось good_bearing, 1 раз.

del

• capable Junior Member
    офлайн
    capable Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #156800

Написать сообщение

35
    # 27 марта 2013 17:51

good_bearing, черная инфинити, 2005 года это наша старая, на сайте уже нету . Про какой инфаркт?

• levard Senior Member
    офлайн
    levard Senior Member

3954

18 лет на сайте
    пользователь #128767

Написать сообщение

3954
    # 28 марта 2013 02:00

кто что-нибудь расскажет об автомаркете "Колесо"..

Все будет очень хорошо, а если нет, то все будет очень ...
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 28 марта 2013 10:45

Мой личный опыт. Знакомый хотел взять б.у. авто в кредит. Обратились в Мегаполис. Глянули машину из Америки - особо зацепиться было не за что. Но я его уговорил потратить 2 доллара на карфакс. Total lost... хорошо шаманят, чертяки

• VitIDDQD Member
    офлайн
    VitIDDQD Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #120708

Написать сообщение

173
    # 31 марта 2013 18:12 Редактировалось VitIDDQD, 1 раз.

Давно собирался про АВТОПАПА написать.

Звонила девушка, сказала что прямо вот за моей машиной очередь стоит, но у них кончились.
    Приехал, молодой человек заключил договор, сказал что уже послезавтра продадут.

Договор особо не читал, так как человек пообещал что камней подводных нет.

Прошел месяц, второй, звоню - говорят все в порядке, сбросил 100, сказали спасибо.
    Знакомый хотел посмотреть, дал ему адрес, отзвонился после - сказал что даже не смотрел, машина на спущеном колесе, засыпана снегом.
    Заехал - почистили, колесо накачали, сказали что вот вот.

Через три месяца позвонили сказали что продают. Так как машина на номерах была, предложили снять с учета. Снимал с их представителем, который документы из рук не выпускал.

В назначенный день пришел за деньгами. Меня встретил другой человек, слегка помятый забрал мой экземпляр договора и заявил что на руки я получу 3 950 вместо 4 800 так как надо внимательно читать договор.

Вспомнил, кстати про скидку в 100 долларов, которые туда же и прибавил.

Деньги выдают в павильене на Экспобеле где продаются квадроциклы, там, видимо их офис. Потому как все переговоры проводятся в трейлере на самой стоянке.

Там мне, видимо по недосмотру, выдали копию счет справки, в которой обозначена цена продажи. 40 000 000 .
    Так что с учетем выплаты на руки 34 200 000 рублей сумма обмана составила 3 200 000 рублей.

Которые я и собираюсь истребовать в судебном порядке.

Будьте внимательны с нечистоплотными бизнесменами!