Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
морозка:Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
Ага и этот гений маркетинга велком. Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит. Не знаю у меня после просмотра этой рекламы, нету желания купить тот телефон. И вообще связываться с этой конторой.
aoi~ka:alepavel, Это ж велоботы ожили, забей
Интересно морозка, это штатный сотрудник velcom?
alepavel:aoi~ka:alepavel, Это ж велоботы ожили, забей
Интересно морозка, это штатный сотрудник velcom?
На каникулах подрабатывают
Да, господа,с фантазией у вас все в порядке.Можно позавидовать...Могу сказать ,что я не сотрудник велкома и на каникулах не подрабатываю,хотя было бы не плохо...Я пишу то,что имеет место быть ... Ну если мне нравится реклама,что тут сделаешь...У каждого свои вкусы..
морозка:Да, господа,с фантазией у вас все в порядке.Можно позавидовать...Могу сказать ,что я не сотрудник велкома и на каникулах не подрабатываю,хотя было бы не плохо...Я пишу то,что имеет место быть ... Ну если мне нравится реклама,что тут сделаешь...У каждого свои вкусы..
Ну да морозка, мы тебе дружно поверили.
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че? на вкус и цвет, так сказать)
Солнечная1495:ну,да. что-то мтс в последнее время молчит... ничего интересненького нет( велком хоть зомби закинул) прям в тенденции последних и предстоящих фильмов в кинотеатрах)
а вот это прикольная штука) не видела даже) интересно, это утка про то, что можно че-то выйграть или правда?
Мастика007:да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че? на вкус и цвет, так сказать)
Молодец Мастика007 !Реально все говоришь!Не хочет народ поверить в истину...А ведь правду говорю,реклама про велком мне нравится
морозка:Мастика007:да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че? на вкус и цвет, так сказать)
Молодец Мастика007 !Реально все говоришь!Не хочет народ поверить в истину...А ведь правду говорю,реклама про велком мне нравится
Ну мухам фекалии тоже нравятся. Но от этого оно слаще не становится.
Подскажите, если взять красное яйцо и заставить девочку орать, яйцо треснет? Или девочка охрипнет? Да, это война!
alepavel:Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит.
реклама ужасная, ничего кроме отвращения не вызывает....
Arrow:alepavel:Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит.
реклама ужасная, ничего кроме отвращения не вызывает....
Главное что привлекает внимание. Все ее точно посмотрели.
котик85:Солнечная1495:ну,да. что-то мтс в последнее время молчит... ничего интересненького нет( велком хоть зомби закинул) прям в тенденции последних и предстоящих фильмов в кинотеатрах)
а вот это прикольная штука) не видела даже) интересно, это утка про то, что можно че-то выйграть или правда?
Не утка, но конкурс уже закончился - http://vk.com/wall-3583102_72922
ВЕЛКОМ выиграл! Смотрел по телевизору, девочку заткнули. (может, её начали бить одноклассники?:-)).
Яйца целы - УРА!
Кстати да, теперь урезанный вариант этого ролика показывают. Реклама действительно очень громкой была.
Вот видите как велком исполняет желания)))Кого-то раздражала орущая девочка,вот и нет больше ора.Смотрите рекламу и получайте удовольствие!
морозка:Вот видите как велком исполняет желания)))Кого-то раздражала орущая девочка,вот и нет больше ора.Смотрите рекламу и получайте удовольствие!
Спасибо увольте, как была ::::::::, так и осталось. Ражденному ползать летать не дано.
я что-то пропустила? что за орущая девочка, что за красные яйца? О_о я просто телек не смотрю, но стало интересно. объясните,че