Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
морозка:Очень нравится реклама про велком.Да и не только реклама,если сравнивать с мтс,я выбор делаю на велком.Лучше связь,да и многое другое...
Ага и этот гений маркетинга велком. Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит. Не знаю у меня после просмотра этой рекламы, нету желания купить тот телефон. И вообще связываться с этой конторой.
aoi~ka:alepavel, Это ж велоботы ожили, забей
Интересно морозка, это штатный сотрудник velcom?
alepavel:aoi~ka:alepavel, Это ж велоботы ожили, забей
Интересно морозка, это штатный сотрудник velcom?
На каникулах подрабатывают 
Да, господа,с фантазией у вас все в порядке.Можно позавидовать...Могу сказать ,что я не сотрудник велкома и на каникулах не подрабатываю,хотя было бы не плохо...Я пишу то,что имеет место быть ... Ну если мне нравится реклама,что тут сделаешь...У каждого свои вкусы..
морозка:Да, господа,с фантазией у вас все в порядке.Можно позавидовать...Могу сказать ,что я не сотрудник велкома и на каникулах не подрабатываю,хотя было бы не плохо...Я пишу то,что имеет место быть ... Ну если мне нравится реклама,что тут сделаешь...У каждого свои вкусы..
Ну да морозка, мы тебе дружно поверили.
|
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че?
на вкус и цвет, так сказать)
Солнечная1495:ну,да. что-то мтс в последнее время молчит... ничего интересненького нет( велком хоть зомби закинул) прям в тенденции последних и предстоящих фильмов в кинотеатрах)
а вот это прикольная штука) не видела даже) интересно, это утка про то, что можно че-то выйграть или правда?
Мастика007:да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че?
Молодец Мастика007 !Реально все говоришь!Не хочет народ поверить в истину...А ведь правду говорю,реклама про велком мне нравится 
морозка:Мастика007:да что вы все дружно на человека насели. многим вон пидорасия нравится, бибер и стас михайлов, и че?
Молодец Мастика007 !Реально все говоришь!Не хочет народ поверить в истину...А ведь правду говорю,реклама про велком мне нравится
Ну мухам фекалии тоже нравятся. Но от этого оно слаще не становится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, если взять красное яйцо и заставить девочку орать, яйцо треснет? Или девочка охрипнет? Да, это война!
alepavel:Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит.
реклама ужасная, ничего кроме отвращения не вызывает....
Arrow:alepavel:Безумна визжащую девочку. которую хочется прибит.
реклама ужасная, ничего кроме отвращения не вызывает....
Главное что привлекает внимание. Все ее точно посмотрели.
котик85:Солнечная1495:ну,да. что-то мтс в последнее время молчит... ничего интересненького нет( велком хоть зомби закинул) прям в тенденции последних и предстоящих фильмов в кинотеатрах)
а вот это прикольная штука) не видела даже) интересно, это утка про то, что можно че-то выйграть или правда?
Не утка, но конкурс уже закончился - http://vk.com/wall-3583102_72922
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
ВЕЛКОМ выиграл! Смотрел по телевизору, девочку заткнули. (может, её начали бить одноклассники?:-)).
Яйца целы - УРА!
Кстати да, теперь урезанный вариант этого ролика показывают. Реклама действительно очень громкой была.
Вот видите как велком исполняет желания)))Кого-то раздражала орущая девочка,вот и нет больше ора.Смотрите рекламу и получайте удовольствие!
морозка:Вот видите как велком исполняет желания)))Кого-то раздражала орущая девочка,вот и нет больше ора.Смотрите рекламу и получайте удовольствие!
Спасибо увольте, как была ::::::::, так и осталось. Ражденному ползать летать не дано.
я что-то пропустила? что за орущая девочка, что за красные яйца? О_о я просто телек не смотрю, но стало интересно. объясните,че