Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 14 января 2013 01:21

Q_wert_y, у того же самсунга были пульты со светонакопительными кнопками. Такой светящийся пульт у моего старого Витязя (они работают в коде RC-5), выключаешь свет - он светится зелёным светом, как приборы на подводных лодках :) . Может есть "светонакопительные" варианты пультов и к 5307, искать надо.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Q_wert_y Member
    офлайн
    Q_wert_y Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #130865

Написать сообщение

255
    # 14 января 2013 16:04

murman, это не то. Хочу с подсветкой. Прасто в описании к пульту нет моего телика. Вот я и спрашиваю

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 14 января 2013 20:19 Редактировалось murman, 5 раз(а).

Сегодня попробовал скайп. ТВ просит камеру за 160$, жаба говорит - нет. Самсунговцы утверждают, что микрофон работает только от камеры. Как показывает практика с WiFi - они не правы.
    Вопрос: как присобачить к телеку обычный микрофон, чтоб он мог работать в скайпе? В режиме чата очень неудобно писать сообщение.

Короче, скайп для Smart TV непродуманый и сырой до ужаса.
    Хорошо хоть может в фоне караулить входящие звонки и сообщения.

UPD.
    Лажа со Smart HUB (S-HUB)... Поотрубать бы руки разработчикам этой приблуды...
    Поставил Скайп, некоторые виджеты, вроде работает.
    На одном сайте нашёл сообщение о виджете ВГТРК. Думаю, дай поставлю. Оказывается, он доступен только если в SHUB-е выставлен регион "Россия". Выставляется он комбинацией клавиш
    >>289<< (>> и << это перемотка). Набрал, выставил. S-HUB захотел обновиться. Ну, думаю, на, зараза, сосни интернета...
    Так эта дрянь поудаляла нафиг все мои виджеты вместе со скайпом и поустанавливала свои левые виджеты. Ну ладно, gismeteo и ВГТРК он мне поставил, хотя их я ещё не ставил. Но, блин, на кой икс он мне поставил Zoomby, Биатлон 2012-2013 (то ещё дерьмо), TVigle, Delivery Club, Fitness VOD (на фиг он мне?). Если последние два ещё можно удалить, то первые три НЕ УДАЛЯЮТСЯ!
    Так же не удаляется шлак в виде Social TV, Fitness, Kids и Family Story.
    Какой частью ягодичной мышцы думал разработчик, принудительно пихая мне это дерьмо?
    Скайп (а это более 20 Мб) пришлось качать, устанавливать и настраивать заново.
    Я тихонько хренею.

• IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

577
    # 15 января 2013 13:46

Народ, так есть где инфа о том, на какой скорости работает адаптер wifi на этом телевизоре?

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

577
    # 15 января 2013 15:39

Это понятно и ежику. Но, адаптер может работать на разных протоколах. Так вот как узнать по какому протоколу телевизор в данный момент подключен к общей сети wifi. Может, хотя все и поддерживают протокол "n" на 150 MBit, но реально работают по протоколу "g" на скорости 54 Mbit

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 15 января 2013 16:23 Редактировалось murman, 1 раз.

Гы, суппорт гнусмаса жгёт...

К сожалению, был временный сбой на сервере Smart HUB поэтому некоторые приложения могли удалиться.
    Часть приложений (Social TV, Fitness, Kids, Family Story...) относятся к категории рекомендуемые и не могут быть удалены, но периодически они обновляются.

Видимо, у них, как в белорусском правительстве: что рекомендовано, то обязательно.

Способы подключения телевизора к сети Интернет описаны в инструкции пользователя. Это не является недостатком - это особенность телевизора.

О как! Это ОСОБЕННОСТЬ! :o
    Интересно, почему моему телефону GT-S8000 Jet можно работать через прокси, а телевизору - нет? Чем телевизор в этом плане хуже телефона? :-?

• ИнфузорияТуфелька Neophyte Poster
    офлайн
    ИнфузорияТуфелька Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 15 января 2013 21:28 Редактировалось ИнфузорияТуфелька, 1 раз.

Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться...
    Заказала телевизор Samsung UE 32 EH 5307 , привезли Samsung UE 32 EH 5307 К...
    Курьер разницу в моделях объяснить не смог ( понятно, он всего-навсего курьер, его задача - доставить заказ) Менеджер сказала, что это та же модель, а буква "К" - это обозначение , которое помогает им ориентироваться внутри склада...
    Бред какой-то... Телевизор брать не стала, не хочу купить кота в мешке. Пыталась найти сравнения в нете - пока безуспешно.
    Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА!
    СПАСИБО!

• fastner Member
    офлайн
    fastner Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #421424

Написать сообщение

233
    # 15 января 2013 21:45 Редактировалось fastner, 3 раз(а).

К - китайский :lol:
    Зачетный ник :rotate:
    У меня UE40EH5307К, работает нормально. К - либо сборка Калуга, либо модификация.

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 15 января 2013 22:03

Спасибо :) Я уже сама чего только не передумала. Так старалась, выбирала, читала , вникала. Тяжело мне, даме, разобраться во всех этих премудростях... Но почему менеджеры такие глупые? Объяснить толком не могут, что они продают? Вот сижу расстроенная и без
    телевизора...

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 15 января 2013 22:12 Редактировалось murman, 1 раз.

ИнфузорияТуфелька, это одна и та же модель.
    http://www.samsung.com/ru/support/model/UE32EH5307KXRU-support/ask-and-answer на 4 стр.
    Просто это обозначение, что модель сделана в России (Калужская обл.)
    У меня такой же. Телик нормальный, замечания 99% только по Smart HUB. Основной железячный недостаток - отсутствие и невозможность подключить отдельный микрофон, который нужен больше для скайпа.
    Поведайте, в каком таком магазине работают эти менеджеры со склада - да постигнет их всеобщий игнор :)

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 15 января 2013 22:33 Редактировалось ИнфузорияТуфелька, 6 раз(а).

Спасибо огромное, что внесли ясность :) Здорово, что на форуме есть такие толковые и отзывчивые люди!!!
    Заказ делала в магазине [censored]

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 16 января 2013 14:34

ИнфузорияТуфелька советую брать только российской сборки(не польшу),так как проблем меньше будет с сервисным обслуживанием.

• Rinkashikitoka Member
    офлайн
    Rinkashikitoka Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #428020

Написать сообщение

149
    # 16 января 2013 15:21 Редактировалось Rinkashikitoka, 3 раз(а).

Вчера приобрела сей агрегат. После старенького моего горизонта, конечно, я в восторге от картинки и функций и всего остального)
    Отдельное огромное Спасибо alexyarotski, за ценный комментарий по вопросу адаптеров. Все получилось с первого раза просто и легко и заняло не более 5 минут), буду пробовать сегодня подключать к телевизору и проверять саму работу "ви-фи";)

Lovelass, будьте добры и мне в личку полезняшку сбросьте, пожалуйста)

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так..
    офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 16 января 2013 20:04 Редактировалось ИнфузорияТуфелька, 1 раз.

morg-den, спасибо за совет :)

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 16 января 2013 23:37 Редактировалось murman, 2 раз(а).

Сегодня доколупал старую самопальную антенну, присобачил кабель, положил на окно. Вбил 49 канал. ИТОГО:
    Качество сигнала 70%. Найдено 9 цифровых каналов: ОНТ, РТР-Бел, БТ, Лад, СТВ, НТВ-бел, Мир, чёрный экран с гудком и радио-брехаловка.
    Картинка - класс, небо и земля по сравнению с аналогом, стерео-звук. Доволен, как слон :)
    Но, в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя: телетекста не обнаружил нигде, Каналы преключаются с задержкой 1-2 секунды, запись ТВ на флешку - "недоступно" :( Ну и глючный Smart HUB - отдельная песТня.

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 17 января 2013 11:36 Редактировалось murman, 1 раз.

Покопался в сети, нашёл интересные предложения для подобных ТВ, LAN to WiFi адаптер.
    [url=http://komp.[censored]/network-wifibluetooth/netgear/NETGEAR_WNCE2001-467532.html]Netgear WNCE2001
    Netgear WNCE3001
    Asus WL-330N3G
    Asus WL-330N
    TP-Link TL-MR3020

по-моему, это гораздо удобнее вариант, чем "родные" USB-шные WIS10ABGN, WIS12ABGNX

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 17 января 2013 12:05

murman ну не знаю :insane: мне качество нашей цифры огорчило :tongue: ,у меня со спутника по аналоговому соединению(scart-rgb)намного лучше показывает,хотя как говорят "каждому свое"

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 17 января 2013 13:33 Редактировалось murman, 1 раз.

morg-den, ну если сравнивать нашу цифру и наш аналог - да, небо и земля. У меня после снежащего двоящегося аналога по куску провода впечатления даже от нашей цифры хорошие. Конечно, если сравнивать со спутником или HD фильмом с флешки - разница ощущается, и не в пользу бел.цифры.

• Рей Member
    офлайн
    Рей Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #170511

Написать сообщение

275
    # 17 января 2013 14:29

Люди, где брали адаптеры?