Сегодня попробовал скайп. ТВ просит камеру за 160$, жаба говорит - нет. Самсунговцы утверждают, что микрофон работает только от камеры. Как показывает практика с WiFi - они не правы.
Вопрос: как присобачить к телеку обычный микрофон, чтоб он мог работать в скайпе? В режиме чата очень неудобно писать сообщение.
Короче, скайп для Smart TV непродуманый и сырой до ужаса.
Хорошо хоть может в фоне караулить входящие звонки и сообщения.
UPD.
Лажа со Smart HUB (S-HUB)... Поотрубать бы руки разработчикам этой приблуды...
Поставил Скайп, некоторые виджеты, вроде работает.
На одном сайте нашёл сообщение о виджете ВГТРК. Думаю, дай поставлю. Оказывается, он доступен только если в SHUB-е выставлен регион "Россия". Выставляется он комбинацией клавиш
>>289<< (>> и << это перемотка). Набрал, выставил. S-HUB захотел обновиться. Ну, думаю, на, зараза, сосни интернета...
Так эта дрянь поудаляла нафиг все мои виджеты вместе со скайпом и поустанавливала свои левые виджеты. Ну ладно, gismeteo и ВГТРК он мне поставил, хотя их я ещё не ставил. Но, блин, на кой икс он мне поставил Zoomby, Биатлон 2012-2013 (то ещё дерьмо), TVigle, Delivery Club, Fitness VOD (на фиг он мне?). Если последние два ещё можно удалить, то первые три НЕ УДАЛЯЮТСЯ!
Так же не удаляется шлак в виде Social TV, Fitness, Kids и Family Story.
Какой частью ягодичной мышцы думал разработчик, принудительно пихая мне это дерьмо?
Скайп (а это более 20 Мб) пришлось качать, устанавливать и настраивать заново.
Я тихонько хренею.