Подскажите плиз, кто какой веник(Форм-фактор 2,5" подключал с usb3.0 и через какой кабель?
Зарание спасибо!
Подскажите плиз, кто какой веник(Форм-фактор 2,5" подключал с usb3.0 и через какой кабель?
Зарание спасибо!
Телек соеденён с интернетом через кабель в роутер. Можно ли его использовать как монитор к компу? Заранее спасибо за ответ на глупый вопрос )
P.S. Шикарный телек за свои деньги!
dbond:Подскажите плиз, кто какой веник(Форм-фактор 2,5" подключал с usb3.0 и через какой кабель?
Зарание спасибо!
...
через родной 3ешный определился как юзб3..видел все диски...через удлинитель не потянул
rassoxa:Телек соеденён с интернетом через кабель в роутер. Можно ли его использовать как монитор к компу? Заранее спасибо за ответ на глупый вопрос )
P.S. Шикарный телек за свои деньги!
http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=56&start=90
Вопрос такой.Где можно взять настройки изображения,для идеального показа картинки.LG LM660T.
офлайн
orkin.dmitry
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни такой вопрос, хочу заказывать с нета. У одного название
"LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор LG 42LM620S"
у второго "LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор LG 42LM620S Польша", у второго ценник выше из-за wifi, но мне вай фай не нужен обсалютно они будут одинаковы о все остальном? Спасибо!
orkin.dmitry
LG 42LM620S Польша - не может там быть в комплекте вай фая, он идет и покупается отдельно и тогда можно вставить, на LG сайт зайдите
Может у вас идет акция тело + вайфай(за один р.)?
говорят Польша по сборке лучше.....
отличие между 42LM620S и 42LM640S наличие именно этого модуля.... может вам предлагают 40-й, там матрица чуть новее
офлайн
orkin.dmitry
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
nvla:orkin.dmitry
LG 42LM620S Польша - не может там быть в комплекте вай фая, он идет и покупается отдельно и тогда можно вставить, на LG сайт зайдите
Может у вас идет акция тело + вайфай(за один р.)?
говорят Польша по сборке лучше.....
отличие между 42LM620S и 42LM640S наличие именно этого модуля.... может вам предлагают 40-й, там матрица чуть новее
Даю ссылки.
1.http://techno.shop.by/1048/2663/2614/2714/ (без wifi)
2.http://techno.shop.by/1048/2663/2614/14913/ (wifi)
Все остальное одинаковое. Нет там не 40ой, в обоих 42 дюйма. Спасибо
orkin.dmitry:Все остальное одинаковое.
Для работы wifi в модели LM620 необходим модуль. А в LM640 этот модуль уже встроенный. В Польше одно время 620 модель шла в комплекте с модулем по акции со скидкой. Возможно Вам такой и предлогают. Позвоните- узнайте.
orkin.dmitry, стремный магазинчик.
krisnat, а в ветке по 660-му разве нет? спорим на пиво?))))
кто нить пробовал использовать этот телик в играх с компьютера,вместо монитора,как справляется???
Кто нибудь пробовал повесить на один USB с помощью разветвителя винт+мышь или флеш+мышь? Телик их распознает? Так не охота двигать его туда назад.
Доброго времени суток, может была у кого нибудь похожая проблема и вы знаете как ее можно решить? Купил данный телевизор, пришел мастер подключать cosmostv цифровое телевидение, аналоговые каналы телевизор словил без проблем но cam модуль не смог раскодировать цифровой сигнал, мастер 3 кам модуля поменял, потом проверил их у себя, говорит модули рабочие, проблема в телевизоре. ТВ из польши, через интернет обновился до последней версии. Мастер сказал что из 5 пунктов проверки кам модуля он зависает на 3. Даже не знаю что и делать.
Подскажите ваше мнение что лучше брать телик буду везти из Польши (а то уже голова пухнет) Samsung UE40ES6100 или LG LM620S читал форумы и не могу определиться у каждого свои + и - ( больше всего волнует LG Smart TV т.е. проблема с выбором региона)что лучше на ваш взгляд!
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
нужна помощь,я в панике,купил этот телик все ок но на пульте нет кнопки home на её месте info,как зайти в смарт тв без неё?
офлайн
orkin.dmitry
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем смысл такой. Если хотите заказывать с интернета, то заказывайте с проверенных магазинов, что бы хар-ки соответствовали заявленным. Т.е. может стоять 2 одинаковых телевизора, в моём случаем это был 42lm620s, у одного цена стоит 755, у другого 829, казалось бы в чем суть, а суть в том что в одном есть xd ingine, а в том что дешевле его нет, вот и весь смысл такой разницы, если столкнетесь имейте ввиду, сам хочу заказывать с польши у кореша, но опять же где гарантии того что будет со всеми наваротами? Будьте внимательны.
по поводу wifi, во всех телевизорах серии lm620s wifi нету его нужно докупать отдельно.
и такой вопрос как посмотреть если ли технология xd ingine по документам, подсказали что на каробке будет написано
orkin.dmitry:Т.е. может стоять 2 одинаковых телевизора, в моём случаем это был 42lm620s, у одного цена стоит 755, у другого 829, казалось бы в чем суть, а суть в том что в одном есть xd ingine, а в том что дешевле его нет, вот и весь смысл такой разницы
Это Вам продавец телевизора за 829$ рассказал? Не может быть такого. Если это одна и та же модель - то все параметры у них одинаковы.
Продавцы еще могут загонять, что есть телевизор с тюнером, адаптированным для вещания СНГ (и стоит он естественно дороже)... Очень удобно - проверить то никак нельзя. Старая байка.
А технология XD Engine есть ВО ВСЕХ телевизорах LG. Даже в самых бюджетных.