EXEMOK, корпоративный тп? там нету, да. идти в офис. будет в форисе.
Xitroff, тоже склоняюсь к этому. тем более если будут разные префиксы - это по любому придётся.
EXEMOK, корпоративный тп? там нету, да. идти в офис. будет в форисе.
Xitroff, тоже склоняюсь к этому. тем более если будут разные префиксы - это по любому придётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
Вопрос: могу ли я перейти с "Будь практичнее"на тарифный план без абонплаты через ИССА ?
Биллинг Форрис.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
masseur, нельзя. нужно перезаключать договор, нужна ваша подпись => в офисе вам помогут.
Не могу зайти в ИССА на хфорексе, постоянно пишет:
ОШИБКА АУТЕНТИФИКАЦИИ
Ошибка аутентификацииСеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Номер не найден или сервер ИССА для данного региона сейчас недоступен.
Повторите попытку

Залез в MobileBalance посмотреть баланс.
Думаю, ну ничего себе, акции за акциями. ![]()
Оказалось, что это общая продолжительность разговора с момента активации Жары. Зачем это нужно?

EXEMOK:VitMain:Опять при заходе в ИССА пишет Ошибка произошел технический сбой.
у меня такая фигня, если входить не нажатием кнопки "вход в систему", а если ентер на клаве нажать после ввода пароля.
fixed. можно пользовать enter.
в форис добавлен показ всех аккумуляторов: бесплатных минут на аккумуляторных тарифах, бесплатных минут в рамках акции, бесплатных байт gprs.
а любимый номер сменить можно через интернет? и еще вопрос почему нельзя зайти через оперу с телефона в интернет-помощник?
West80, любимый номер сменить можно, за исключением (пока) корпоративных тарифов.
насчёт оперы - отвечал выше в ветке, там был java-скрипт который мешал. попробуйте сейчас, у меня работает по крайней мере. но работу оперы гарантировать сложно - я не знаю, насколько корректно она работает с https, cookies и пр. не факт что всё будет работать. если что-то неработающее через оперу встретите - напишите сюда или в личку, посмотрю.
Yuriy:в форис добавлен показ всех аккумуляторов: бесплатных минут на аккумуляторных тарифах, бесплатных минут в рамках акции, бесплатных байт gprs.
Добавьте пожалуйста первые два с точностью до секунд (например на Опиум+10 как 10:00). Спасибо. ![]()
Yuriy, а "косяк" на сибосе править не будут? 

Yuriy:в форис добавлен показ всех аккумуляторов: бесплатных минут на аккумуляторных тарифах, бесплатных минут в рамках акции, бесплатных байт gprs.
С глюками правда:
1. Сбивается дата у всех аккумуляторов одновременно. ![]()
2. Непонятно где какой аккумулятор Жара+50 и штатный.

Stalker, по поводу минут:секунд - неприоритетно в настоящее время. хотя вспомню при возможности.
по поводу аккумуляторов - что такое "сбивается дата" я не понял. ![]()
где какой - ну да, там этого нет. надо наверное какое-то поле типа "название аккумулятора"... надо смотреть.
Yuriy, см. 2 последних скрина. После первого добавили Жару. Возможно звонили. Время изменилось во всех аккумуляторах. ![]()