Всем привет.
В последнее время меня загрузили, но вроде бы в четверг смогу придти, так что если будем собираться, я участвую![]()
Всем привет.
В последнее время меня загрузили, но вроде бы в четверг смогу придти, так что если будем собираться, я участвую![]()
Таки решили собраться завтра, а то длинные праздники получаются... Пока собираемся я, Tom-Cat и Lucky... Думаю там же, в чебуречной, в 19...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Ну как посидели
?
Жаль, что не получается к Вам вырваться
, постараюсь прийдти в следующий раз
.
Посидели как всегда хорошо. Очередное заседание удалось.
KLOSENBRUMKYS, а ты куда пропал? Говорил же, что вернешься.
Ребят... Было просто чудесно - что последний раз, что предпоследний! Спасибки Вам
и за 8 Марта тоже ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Народ! простите! возникли не предвиденные обстоятельства
... очень жаль что так и не посидел с вами! ![]()
![]()
в след. раз обещаю исправиться!! ![]()

Народ, я вас умоляю, давайте в след. раз в пиццерию сходим !!! Пожалуйста !!!
!!! В Пиццерию при БНТУ например (там вкусно кормят).
to FUN есть у нас уже пару теней, вроде как в клубе, а никто их в реале ни разу не видел. Если имеешь реальное намерение - мотивируй.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
А я не умею играть... И что мне тогда там можно будет делать?! Смотреть, как вы играете????... ![]()
Lucky:А я не умею играть... И что мне тогда там можно будет делать?! Смотреть, как вы играете????...
Да не волнуйся ты так.... найдём мы тебе занятие.... посуды сколько грязной будет ![]()
Beerteen:Droog, а может на бильярд махнуть?
А что я там есть буду ? Опять пить придётся
хотя я не против (в смысле бильярда)
to Lucky не переживай я тож не умею. И это... с Попесычем поаккуратнее, дырку сделаешь - потом не запломбируешь ![]()
to Beerteen ну и как там кормят ? (в ентом Баре на Кальварийской) Да, на Бизоне бильярд к слову не из дешёвых.
Lucky, да что ты волнуешься...
Как на коньки в первый раз поставить, так "покажем, научим...", а как собрались, так и...
В общем, приходи, попробуешь, а мы посмотрим на это, окажем моральную поддержку дружным "мазила!"...