Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 22 декабря 2012 15:42
    adagio:

все эти косяки будут со временем новыми прошивами убраны

вспоминаю, как на свежекупленном ноуте Тошиба А500 постоянно падали дрова на видео.
    безобразие продолжалось около месяца, пока не выпустили обнову для биоса.
    щас, конечно, уже об этом и думать забыл, но было неприятно, конечно..
    так что человека можно понять! :shuffle:

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 22 декабря 2012 20:29

вспоминаю, как на свежекупленном ноуте Тошиба А500 постоянно падали дрова на видео.

конечно неприятно, только одно отличие - все ко купил Дезая Вэ не самым первым а хотябы в сентябре уже знали что косяки имеют место быть и шли на осознаный риск покупая аппарат с недоработаным сейчас в данный конкретный момент ПО, вы покупая вашу Тошибу о проблеме не догадывались насколько я понимаю.

И вообще - многие пользователи не совсем объективны, например задрали со своими претензиями к завершению звонка и возникающей кнопке перезвонить - это у ХТЦ фишка типа такая :D которую они както менять не хотят - у меня то же самое на Валдфая двухлетней давности, а народ вопит - Ба телефон плохо сделали, непродумали и тп, что говорит о том что у человека первый в жизни ХТЦ и он лох в этом аппарате и телефонах ХТЦ - а высказывания лепит с претензией минимум на продвинутого юзера

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 22 декабря 2012 21:04
    adagio:

что говорит о том что у человека первый в жизни ХТЦ и он лох в этом аппарате и телефонах ХТЦ - а высказывания лепит с претензией минимум на продвинутого юзера

Аппарат делается не на продвинутого юзера. А на обычного пользователя,т.к. таких большая часть... А кричат,не потому что лохи в этом аппарате,а потому что,не каждый хочет ковырять аппарат,рутовать и танцевать с бубном. Я например,хочу достать телефон с коробки,и чтобы всё было сделано, удобно.
    З.Ы:За это и любят яблоки...

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 22 декабря 2012 23:29
    adagio:

а народ вопит - Ба телефон плохо сделали, непродумали и тп, что говорит о том что у человека первый в жизни ХТЦ и он лох в этом аппарате и телефонах ХТЦ - а высказывания лепит с претензией минимум на продвинутого юзера

Вот тут я полностью с тобой согласен!!!

Добавлено спустя 40 секунд

kuk197888:

Думаешь за моником спрятался ? Не обольщайся ! :toliet:

Жду подтверждения твоих смелых слов!

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 22 декабря 2012 23:37
    GrayBY:

adagio:

что говорит о том что у человека первый в жизни ХТЦ и он лох в этом аппарате и телефонах ХТЦ - а высказывания лепит с претензией минимум на продвинутого юзера

Аппарат делается не на продвинутого юзера. А на обычного пользователя,т.к. таких большая часть... А кричат,не потому что лохи в этом аппарате,а потому что,не каждый хочет ковырять аппарат,рутовать и танцевать с бубном. Я например,хочу достать телефон с коробки,и чтобы всё было сделано, удобно.
    З.Ы:За это и любят яблоки...

Да Вы не поняли, то что Вы говорите - абсолютно верно, хотя есть о чем спорить тк аппарат на Андроид и на иОС это разные аппараты, я же говорю о том что пользователи хаят несчадно аппарат и говорият - Дезая В аамнооо, тк там когда завершаеш вызов можеш начать звонить а не завершать, так вот это у ВСЕх а не у Дезая В, вот что я имею ввиду и такие коменты плохи
    ПС - я лох :D но ХТЦ не первый имею и с Desire V у меня все ок, может многие претензии пользователей (не все конечно) связаны с их первым ХТЦ и первым Андроидом, аппарат то в принципе нормальный, вот какая мысль у меня, а отвалы сим и тп проблемы у многих (и меня в тч) отсутствуют как то вот так

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 23 декабря 2012 00:23

adagio, Мм... в ваших словах есть доля правды:). Но я, к сожалению,тоже отношусь к тем,кто хаят аппарат из-за вот таких вот мелочей... Можно,конечно, настроить софт клавишу,на "положить трубку" и тогда не будет проблем - но это же нужны танцы с бубном:).
    По отвалы сим, меня тоже оч. напрягает. Про скрип задней крышки - тоже не устраивает. Про общее быстродействие и акб не буду ничё говорить, это беда всех андрюш.
    Данный девайс не плох. Но за те деньги,за которые я его брал - хотелось бы лучшего. Аппарат брал серый,поэтому и не брыжжу слюной:). Возможно в белых,меньше глюков...
    Я так понимаю, основные косяки потому что, аппарат на европейский рынок не выпускается. Может расслабились:)

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 23 декабря 2012 01:38
    GrayBY:

adagio,

Я так понимаю, основные косяки потому что, аппарат на европейский рынок не выпускается. Может расслабились

вряд ли, скорее это связано с 4-м андрюшей и реализацией на его основе 2-хсимочности,
    ну со скрипами они конечно дали маху, но блин лично я жмякаю и хрущу с удовольствием :D но таких как я видимо сотые доли процента пользователей :D

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 23 декабря 2012 10:05

adagio, ну скрип не самое страшное... Если сто, можно бокс купить) Программные более глобальным)

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 23 декабря 2012 18:59
    GrayBY:

Можно,конечно, настроить софт клавишу,на "положить трубку" и тогда не будет проблем - но это же нужны танцы с бубном:).

Какие ж это танцы с бубном, это обычная настройка телефона стандартным способом, включил в настройках и все.

GrayBY:

По отвалы сим, меня тоже оч. напрягает.

У меня отвалов нет, не знаю с чем они у вас связаны, попробуйте включить "только UMTS" а когда выезжаете из зоны уверенного приема включить "Автоматически" думаю отвалы пропадут.

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 23 декабря 2012 19:18 Редактировалось gudzini, 1 раз.

Звонилка Duos + смарт. Пока не попробуешь, не поймешь.

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 23 декабря 2012 21:34

gudzini, походил так,вернулся к 1 телефону. Оч. напрягает тягать с собой два телефона. Даже если смарт лежит в сумке, де-нить в дороге,нуна навик или чё-нить ещё,нуна тянуться к сумке. Или нужно срочно сфотать,а с собой только звонилка:) Да банальный фонарик нужен,и опять ... Короче не понравилось мне с 2-мя телефонами

Добавлено спустя 38 секунд

MrBite:

Какие ж это танцы с бубном, это обычная настройка телефона стандартным способом, включил в настройках и все.

Рутовать не нужно для этого? Если нет,просветите плз как это сделать:)

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд

Ребят, кто-нить по усиленному аккуму не решил проблему? Или может есть боксы с аккумом...

Добавлено спустя 21 минута 4 секунды

я так понял размер аккума у нашего аппарата: 51.5 x 51 x 5.2 mm
    Походу такие же размеры у HTC SENSATION XL и TITAN

• kyzenka23 Member
    офлайн
    kyzenka23 Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #390330

Написать сообщение

397
    # 23 декабря 2012 23:21

ребята у кого есть HTC Desire V подскажите стоит брать?

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 23 декабря 2012 23:49

У этого телефона есть,как плюсы,так и минусы. Для каждого есть критичные и второстепенные.... Все индивидуально. Пока не попробуете,не поймете,имхо)

Добавлено спустя 15 секунд

У этого телефона есть,как плюсы,так и минусы. Для каждого есть критичные и второстепенные.... Все индивидуально. Пока не попробуете,не поймете,имхо)

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 24 декабря 2012 00:00
    GrayBY:

Нет не нужно, я у себя рут убрал т.к. хотелось обнову по воздуху получить.
    Короче Настройки-Специальные возможности ставим галочку на "Кнопка питания завершает вызов" Радуемся.

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 24 декабря 2012 00:51

GrayBY,

код выделить все
    ...походил так,вернулся к 1 телефону. Оч. напрягает тягать с собой два телефона. Даже если смарт лежит в сумке, де-нить в дороге,нуна навик или чё-нить ещё,нуна тянуться к сумке. Или нужно срочно сфотать,а с собой только звонилка Да банальный фонарик нужен,и опять ... Короче не понравилось мне с 2-мя телефонами

Я тоже не в чем не уверен, однако смарт я попробую использовать, как маленький планшетик. Сейчас самое время для такого испытания. Все звонки будут идти на звонилку. Я много в машине, и там всё идет на громкую. Смарт буду вытаскивать, если именно он понадобился. Думаю, что в результате и аккума будет хватать полностью дня на два. Там будет личный номер, на который звонки не будут идти по работе. В выходной ставится звонилка в "полет" или выключается. И на выходных (у меня один день) можно быть только с одним аппаратом - смартом.

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 00:53

MrBite, ну попробуйте) Может тогда планшет?)

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 24 декабря 2012 01:45
    GrayBY:

MrBite:

Настройки -> Специальные возможности -> Поставить галку в пункте "Кнопка питания завершает вызов"
    Тут кто-то отписывался, что при длительном разговоре у него гас экран и кнопка питания завершала вызов одновременно с возвращением подсветки, я проверил специально, у меня такой проблемы не возникало - убираешь от уха светится. Но с вашей везучестью....... попробуйте что уж :)

GrayBY:

Ребят, кто-нить по усиленному аккуму не решил проблему? Или может есть боксы с аккумом...
    я так понял размер аккума у нашего аппарата: 51.5 x 51 x 5.2 mm
    Походу такие же размеры у HTC SENSATION XL и TITAN

ИМХО при таких размерах принципиально более мощную батарею вы не найдете, вряд ли 50-100 mAh вас чем-то спасут. А литий-полимерных на HTC вроде и не делает никто, хотя там тоже прирост не более 20% и на небольшом холоде заряд теряется мгновенно.
    Выход - носить с собой зарядку/USB шнурок и питаться в машине/на работе. Или внешний аккум, но он весит прилично, и стоит неплохо.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • kyzenka23 Member
    офлайн
    kyzenka23 Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #390330

Написать сообщение

397
    # 24 декабря 2012 10:53

я не спрашивал про минусы и плюсы телефона .......... вопросс прочтите ещё раз :znaika:

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 11:41

kyzenka23, стоит:))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

ZZlodey:

Настройки -> Специальные возможности -> Поставить галку в пункте "Кнопка питания завершает вызов"

Я не про кнопку выключения. Читал,кто-то ставил на софтовские клавиши. В частности на клавишу последних запущенных приложения( крайне правая с лицевой стороны).

ZZlodey:

ИМХО при таких размерах принципиально более мощную батарею вы не найдете, вряд ли 50-100 mAh вас чем-то спасут. А литий-полимерных на HTC вроде и не делает никто, хотя там тоже прирост не более 20% и на небольшом холоде заряд теряется мгновенно.
    Выход - носить с собой зарядку/USB шнурок и питаться в машине/на работе. Или внешний аккум, но он весит прилично, и стоит неплохо.

Мне бы,хотя бы 2к:)) А то автозарядка уже в печёнках сидит:)

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 24 декабря 2012 12:30

kyzenka23, если все плюсы и минусы извесны, если аппарат подходит по возможностям и характеристикам, то брать однозначно можно. Среди двух-симников это, на мой взгляд, лучшее. Конечно же аппарату немного не хватает мощности по железу. Посмотрите еще SV, может он будет немного шустрее. Однако цена его еще высока.