за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать
за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andruk:А одежда в италии кроме той что на подиум манекеньщицы выходят пр презентациях то же вся кстати в китае пошита
Факт.Был в прошлом году и просто ох@..-все практически Китай.
andruk:за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать
Жжешь
!
Gogi-IocoBorace:Shimba, всегда есть люди которыые где 5 платят 20 .
Я люблю переплачивать и поэтому слетал на Кубу с TEZ за 900 баков 2 Гавана и 9 Резервацию (Варадео ) + 170 до Шереметьево и назад в сумме ВСЕ Включено. Про допрасходы не пишу их можнобыло избежать но живем один раз и поэтому УУХ...
andruk:за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать
это ещё неизвестно, кто обезьяны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Спасибо всем, кто поддержал брошенного в застенки и лишенного права голоса!
За вас поднимаю бокал!

Форум является срезом белорусского общества, поэтому реакция на замечания местечковому начальству была вполне предсказуемой.
Прочитал последние дебаты. На мой взгляд, лучше всех высказался Jack_Daniel
Jack_Daniel:Дух свободы - это Куба. На Кубу надо ехать за Кубой. Ехать на Кубу валяться на Солнце, мне кажется нелепо, по крайней мере экономически нецелесообразно.
Поэтому совершенно понятно недовольство новых "кубинских гуру" после 9-ти дней пребывания на Барадео и 2-х дней в Гаване.
andruk, скажите, вы не считаете, что такого времяпровождения недостаточно, чтобы узнать страну? Я рад, что вы есть на форуме, но зачем выкладывать фото с замазанными глазами? Неужели нельзя было сфоткать авто без вас? А что это за чел с пузом в красных шортах?
Вступать с вами в дискуссии бесполезно, слишком много у вас неточностей, но мимо некоторых пройти не могу.
andruk:а Здесь между Гаванной и Варадеро саммый вкусный поноколадо на Кубе под Малинки от Фриске кто здесь ездил тот это место знает
Ездил там пару раз, но к величайшему стыду это место не знаю. Так понимаю, что это место для пакетников со всеми причитающимися атрибутами? Может поясните, что означают мной выделенные слова из вашей цитаты?
andruk:Я люблю переплачивать и поэтому слетал на Кубу с TEZ за 900 баков 2 Гавана и 9 Резервацию (Варадео ) + 170 до Шереметьево и назад в сумме ВСЕ Включено. Про допрасходы не пишу их можнобыло избежать но живем один раз и поэтому УУХ...
Вы любите переплачивать, поэтому полетели на Кубу ТЕЗом за 900 $? Вы радуетесь, что у вас ВСЕ включено и поэтому УУХ...? Знаете, у нас совершенно разные представления о путешествиях. Поэтому, я летаю самостоятельно, никому не переплачиваю, а места, в которых вижу много алеманов (по нашему - организованных туристов) обхожу стороной.
andruk:карибское море недалеко от тринидата вода не прозрачная в маске ничего не видно дальше 30 см но если проявить упорство можно в 20-30 м от берега найти раковину 25-30 см глубина 2.-3м.
Если пройти вот за тот мыс, что на вашей фотке, то вода будет прозрачная на 5-6 метров, а туристов не будет вообще.

Ну и последний шедевр:
andruk:Ну Если один или мужской компанией так Вообще круче Потай ничего не видел и даже не слышал
Понимаете, если бы вы начали с этой фразы, дальше могли бы и не продолжать. Даже у любящих Тай людей, Паттая вызывает сложные эмоции, а зачастую отрицательные (зайдите на ветку "Тайланд"), но для любителей дешевого секса с катоями это самое то!
andruk:Может роста они и не высокого зато очень удобные. Ты их не в зале бы высматривал а с подиума снимал там покачественее выносил на плече на улицу (они не сопротивляются) а там потише все и обьяснил бы.
Вот это настоящий совет! Чувствуется рука мастера! Только, а чего им сопротивляться? Их же каждый день "выносят", а некоторых и по несколько раз за вечер!
Всем пока!
Следующий 31 день поведу на Кубе!

|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Плавал не раз под Тринидадом с маской в разных местах. Подводный мир там почти отсутствует просматривается дно везде,ну если метров 200 в море туда с маской я не плавал . Местами явно видно что пляж насыпной ! Повезло что увидел ракушку! Адьёс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept, а с какой целью интересуетесь?
Самый простой вариант, это открыть профиль и посмотреть темы, в каких я пишу. Так поступаю я. Но я смотрю, что это подходит не для всех. Проще задать вопрос. И я уже отвечал на него в этой же теме страниц 10 назад.
Ездил: 4 раза в Тай, 2 - Камбоджа, 2 - Малайзия, Вьетнам, Сингапур, Филиппины, 5-тый раз лечу на Кубу. Египет, Турцию и некоторые страны Европы по понятным причинам не упоминаю. Больше всего понравились Филиппины. Но лучше всего на Кубе!
Следующие 32 дня отвечать на вопросы по независящим от меня причинам не смогу.
На Кубе хорошо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andri, нормально так поездили.
Почему, спрашиваю, просто Куба как-то не впечатлила, интересная страна, но нет изюминки.
Gogi-IocoBorace:На Кубе нужно понять ,кубинскую маньяну и транктилу. И тогда получите полный кайф от пребывания в этой стране, особенно от местных жителей. В зонах туристических резервациях это тяжело сделать.
Вот приедете в отпуск отдохнуть на Кубу а тут в отеле толчок не работает ты им толчок отремонтируйте или переселяйте а они тебе "маньяна" толчок мне так за неделю и не отремонтировали даже письменные жалобы на ресепшен оставлял на второй день по 5 минут кнопку держал помогало иногда, Разбитую пепельницу тоже "маньяна" пришлось самому убирать. И куча таких примеров. Я ее Кубинскую "Маньяну"понял с первого раза, и в менталитет их вникать по поводу разводов на бабло я на отдыхе не собираюсь, я в отпуск приехал раслабиться, а не напрягаться везде и повсюду успакаивая безграничные апетиты рабов....досвиданье Куба.
у знакомого отец кубинец. обьявился спустя 30 лет
он слетал пару раз туда за последние 3 года и особо не горит желанием. а уж как не ему, знать истинное лицо кубы ))) так что, кому как. вон, Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy:Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.
Это да, чел как-то негативно реагирует на любую критику.
Sammy, Accept, какая критика такая и реакция.
Критикуйте конструктивно будут вам и отвечать, а то порой сами лоханетесь, а крайними делаете Кубу.
Sammy:у знакомого отец кубинец. обьявился спустя 30 лет
он слетал пару раз туда за последние 3 года и особо не горит желанием. а уж как не ему, знать истинное лицо кубы ))) так что, кому как. вон, Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.
Думаю, что тут не надо путать две вещи: жить и прожигать. ![]()
aka.vano:Sammy, Accept, какая критика такая и реакция.
Критикуйте конструктивно будут вам и отвечать, а то порой сами лоханетесь, а крайними делаете Кубу.
никто никого не критикует. почитайте посты внимательно, а не по диагонали.
inco_by:Думаю, что тут не надо путать две вещи: жить и прожигать.
так он и попрожигал пару раз. не впечатлился. больше не ездит

Сегодня прилетел, встречался случайно с Andri на Малеконе. Вообще хочу сказать ему через форум БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО что помогает открыть каждому свое в Кубе, а не навязывает какое-то одно мнение, заметили? У парня богатый туристический опыт, помог лично мне ценными советами. Мы отдыхали, в принципе, по его схеме (Гавана-Варадео-Плайа Ларго-Сьенфуэгос-Эль Ничо-Ранчо Луна-Тринидад-Плайа Анкон-Морон- Кайо Коко (3 острова)-Санта Клара-Гавана), но решили в конце слетать и на Кайо Ларго "олклюзив". Рай.

Sammy:вон, Andri в экстазе от кубы - его право
5 раз в одно место ездить - по мне - тоcка зеленая.
Навскидку еще интересные места карибского бассейна:
Доминиканская республика (Пунта Кана)
Кюрасао
Аруба
Доминика
Мартиника