Ответить
  • andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 15 января 2012 23:32

за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 16 января 2012 00:21

За обезьянами это тай! На Кубу за Кубой !!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121098

0
    # 16 января 2012 00:49
    andruk:

А одежда в италии кроме той что на подиум манекеньщицы выходят пр презентациях то же вся кстати в китае пошита

Факт.Был в прошлом году и просто ох@..-все практически Китай.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

andruk:

за 100уев в день Вам в Минске славянки такую фиесту устроят и не надо за обезьянами за тридевять земель ехать

Жжешь :super: !

• andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 16 января 2012 10:44
    Gogi-IocoBorace:

Shimba, всегда есть люди которыые где 5 платят 20 .

Я люблю переплачивать и поэтому слетал на Кубу с TEZ за 900 баков 2 Гавана и 9 Резервацию (Варадео ) + 170 до Шереметьево и назад в сумме ВСЕ Включено. Про допрасходы не пишу их можнобыло избежать но живем один раз и поэтому УУХ...

• Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 16 января 2012 12:43
    andruk:

это ещё неизвестно, кто обезьяны

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 16 января 2012 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Всем привет!
    Спасибо всем, кто поддержал брошенного в застенки и лишенного права голоса! :D За вас поднимаю бокал! :beer:

Форум является срезом белорусского общества, поэтому реакция на замечания местечковому начальству была вполне предсказуемой.

Прочитал последние дебаты. На мой взгляд, лучше всех высказался Jack_Daniel

Jack_Daniel:

Дух свободы - это Куба. На Кубу надо ехать за Кубой. Ехать на Кубу валяться на Солнце, мне кажется нелепо, по крайней мере экономически нецелесообразно.

Поэтому совершенно понятно недовольство новых "кубинских гуру" после 9-ти дней пребывания на Барадео и 2-х дней в Гаване.

andruk, скажите, вы не считаете, что такого времяпровождения недостаточно, чтобы узнать страну? Я рад, что вы есть на форуме, но зачем выкладывать фото с замазанными глазами? Неужели нельзя было сфоткать авто без вас? А что это за чел с пузом в красных шортах?
    Вступать с вами в дискуссии бесполезно, слишком много у вас неточностей, но мимо некоторых пройти не могу.

andruk:

а Здесь между Гаванной и Варадеро саммый вкусный поноколадо на Кубе под Малинки от Фриске кто здесь ездил тот это место знает

Ездил там пару раз, но к величайшему стыду это место не знаю. Так понимаю, что это место для пакетников со всеми причитающимися атрибутами? Может поясните, что означают мной выделенные слова из вашей цитаты?

andruk:

Я люблю переплачивать и поэтому слетал на Кубу с TEZ за 900 баков 2 Гавана и 9 Резервацию (Варадео ) + 170 до Шереметьево и назад в сумме ВСЕ Включено. Про допрасходы не пишу их можнобыло избежать но живем один раз и поэтому УУХ...

Вы любите переплачивать, поэтому полетели на Кубу ТЕЗом за 900 $? Вы радуетесь, что у вас ВСЕ включено и поэтому УУХ...? Знаете, у нас совершенно разные представления о путешествиях. Поэтому, я летаю самостоятельно, никому не переплачиваю, а места, в которых вижу много алеманов (по нашему - организованных туристов) обхожу стороной.

andruk:

карибское море недалеко от тринидата вода не прозрачная в маске ничего не видно дальше 30 см но если проявить упорство можно в 20-30 м от берега найти раковину 25-30 см глубина 2.-3м.

Если пройти вот за тот мыс, что на вашей фотке, то вода будет прозрачная на 5-6 метров, а туристов не будет вообще.

Ну и последний шедевр:

andruk:

Ну Если один или мужской компанией так Вообще круче Потай ничего не видел и даже не слышал

Понимаете, если бы вы начали с этой фразы, дальше могли бы и не продолжать. Даже у любящих Тай людей, Паттая вызывает сложные эмоции, а зачастую отрицательные (зайдите на ветку "Тайланд"), но для любителей дешевого секса с катоями это самое то! 8)

andruk:

Может роста они и не высокого зато очень удобные. Ты их не в зале бы высматривал а с подиума снимал там покачественее выносил на плече на улицу (они не сопротивляются) а там потише все и обьяснил бы.

Вот это настоящий совет! Чувствуется рука мастера! Только, а чего им сопротивляться? Их же каждый день "выносят", а некоторых и по несколько раз за вечер! :rotate:

Всем пока!
    Следующий 31 день поведу на Кубе!

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 16 января 2012 13:25

Плавал не раз под Тринидадом с маской в разных местах. Подводный мир там почти отсутствует просматривается дно везде,ну если метров 200 в море туда с маской я не плавал . Местами явно видно что пляж насыпной ! Повезло что увидел ракушку! Адьёс!

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 16 января 2012 18:05

Andri, а вы кроме Кубы еще куда нибудь ездили?

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 16 января 2012 23:23

Accept, а с какой целью интересуетесь? :)
    Самый простой вариант, это открыть профиль и посмотреть темы, в каких я пишу. Так поступаю я. Но я смотрю, что это подходит не для всех. Проще задать вопрос. И я уже отвечал на него в этой же теме страниц 10 назад.

Ездил: 4 раза в Тай, 2 - Камбоджа, 2 - Малайзия, Вьетнам, Сингапур, Филиппины, 5-тый раз лечу на Кубу. Египет, Турцию и некоторые страны Европы по понятным причинам не упоминаю. Больше всего понравились Филиппины. Но лучше всего на Кубе! ;)

Следующие 32 дня отвечать на вопросы по независящим от меня причинам не смогу.
    На Кубе хорошо...

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 16 января 2012 23:31

Andri, нормально так поездили. :super:

Почему, спрашиваю, просто Куба как-то не впечатлила, интересная страна, но нет изюминки.

• andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 17 января 2012 15:01
    Gogi-IocoBorace:

На Кубе нужно понять ,кубинскую маньяну и транктилу. И тогда получите полный кайф от пребывания в этой стране, особенно от местных жителей. В зонах туристических резервациях это тяжело сделать.

Вот приедете в отпуск отдохнуть на Кубу а тут в отеле толчок не работает ты им толчок отремонтируйте или переселяйте а они тебе "маньяна" толчок мне так за неделю и не отремонтировали даже письменные жалобы на ресепшен оставлял на второй день по 5 минут кнопку держал помогало иногда, Разбитую пепельницу тоже "маньяна" пришлось самому убирать. И куча таких примеров. Я ее Кубинскую "Маньяну"понял с первого раза, и в менталитет их вникать по поводу разводов на бабло я на отдыхе не собираюсь, я в отпуск приехал раслабиться, а не напрягаться везде и повсюду успакаивая безграничные апетиты рабов....досвиданье Куба.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 17 января 2012 15:58

у знакомого отец кубинец. обьявился спустя 30 лет :) он слетал пару раз туда за последние 3 года и особо не горит желанием. а уж как не ему, знать истинное лицо кубы ))) так что, кому как. вон, Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 17 января 2012 18:31
    Sammy:

Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.

Это да, чел как-то негативно реагирует на любую критику.

• aka.vano Junior Member
    офлайн
    aka.vano Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #196811

Написать сообщение

75
    # 17 января 2012 20:50

Sammy, Accept, какая критика такая и реакция.
    Критикуйте конструктивно будут вам и отвечать, а то порой сами лоханетесь, а крайними делаете Кубу.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 17 января 2012 20:57
    Sammy:

у знакомого отец кубинец. обьявился спустя 30 лет :) он слетал пару раз туда за последние 3 года и особо не горит желанием. а уж как не ему, знать истинное лицо кубы ))) так что, кому как. вон, Andri в экстазе от кубы - его право. только другие мнения он почему-то слышать не хочет.

Думаю, что тут не надо путать две вещи: жить и прожигать. :)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 17 января 2012 21:59
    aka.vano:

Sammy, Accept, какая критика такая и реакция.
    Критикуйте конструктивно будут вам и отвечать, а то порой сами лоханетесь, а крайними делаете Кубу.

никто никого не критикует. почитайте посты внимательно, а не по диагонали.

inco_by:

Думаю, что тут не надо путать две вещи: жить и прожигать. :)

так он и попрожигал пару раз. не впечатлился. больше не ездит

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 17 января 2012 21:59

Куба в середине марта - стоит посещать или нет? Как с погодой?

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Alkon Member
    офлайн
    Alkon Member

404

17 лет на сайте
    пользователь #135589

Написать сообщение

404
    # 28 января 2012 16:04

Сегодня прилетел, встречался случайно с Andri на Малеконе. Вообще хочу сказать ему через форум БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО что помогает открыть каждому свое в Кубе, а не навязывает какое-то одно мнение, заметили? У парня богатый туристический опыт, помог лично мне ценными советами. Мы отдыхали, в принципе, по его схеме (Гавана-Варадео-Плайа Ларго-Сьенфуэгос-Эль Ничо-Ранчо Луна-Тринидад-Плайа Анкон-Морон- Кайо Коко (3 острова)-Санта Клара-Гавана), но решили в конце слетать и на Кайо Ларго "олклюзив". Рай.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Islander
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 января 2012 21:27
    Sammy:

вон, Andri в экстазе от кубы - его право

5 раз в одно место ездить - по мне - тоcка зеленая.
    Навскидку еще интересные места карибского бассейна:
    Доминиканская республика (Пунта Кана)
    Кюрасао
    Аруба
    Доминика
    Мартиника

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • РБ Member
    офлайн
    РБ Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #535854

Написать сообщение

102
    # 7 февраля 2012 00:14 Редактировалось РБ, 2 раз(а).

Очень красиво!!!
    Куба это Хемингуэй, гаванские сигары и конечно Че
    Кусочек Кубы в вашем доме

есть такая красота для стены. стучите в личку