leaders1:
вот человек писал про такой фильтр , я так понял что будет он проблемой особенно у кого старая система с чугунными батареями ,там будет всякого дерьма... не будет работать с этим фильтром.
Мы не знаем, что на само деле у человека не работало и откуда у него ржавый налёт в системе отопления, поэтому его случай это его случай и его фирмы.
Если устанавливать фильтр "грязевик", то лучше вообще его не устанавливать, а отдать деньги мне ))) мне хоть приятно будет ))), чем заниматься этой фикцией. А гарантию и условия, которую они дают, я могу дать вам хоть на 15 лет )))
Абонент сделал ошибку, что убрал картридж, так как это всё теперь будет попадать в котёл)))
Последствия долго себя ждать не заставят.
Мы видим с каким загрязнением столкнулся этот абонент, а он берёт и убирает картридж, и хочет поставить другой картридж, который просто не будет это всё останавливать ))) действия и логика железная )))
Абонент не чистил его целый год (так по его словам), он засорился и вместо того чтобы очистить его, он его достал и выкинул ))))))) во умора ))))))) и тут же ещё советчик нашёлся липовый )))))))) а почему сразу котёл весь не выбросили? )))
Также нельзя сравнивать эти котлы по насосам: в котле Иммергаз стоит 3ёх скоростной насос, а в Аристоне стоит - односкоростной насос и на какой скорости он стоит не известно, обычно на такие дешёвые насосы устанавливают среднюю скорость, поэтому он и не справлялся.
Компания Иммергаз продаёт более 14,000 котлов/год и все они идут с таким фильтром . Так вот, нет проблем таких, как описывает этот абонет с котлами Иммергаз. Пускай сначало не на фильтр посмотрят, а на котёл.
Компания Иммергаз не будет продавать и устанавливать свои котлы без этого фильтра, поэтому если покупатель покупает наше оборудование, то он должен следовать нашему профессионализму и опыту.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
Allex91:
доброго времени суток. есть пару вопросов.) купил недавно квартиру, но в доме нет централизованного отопления и горячей воды. на данный момент стоит напольный котёл АТЕМ (Житомир вроде как) для отопления. на ГВС стоит электрические бойлер. хочу поставить двухконтурный котёл и переделать сантехнику, рассматриваю Иммергаз. какой посоветуете? чтобы получилось выбросить новый дымоход в старую шахту(от старого котла). заранее спасибо за советы
NIKE Star 24 3E в полном комплекте (640 евро)
открытая камера сгорания
24 кВт
двухконтурный: отопление + ГВС
Будет экономия по газу и электричеству. Также будет компактнее.