Господа из LG, когда ждать поддержки Windows 8?
В частности интересует WiFi Direct и WiDi.
Господа из LG, когда ждать поддержки Windows 8?
В частности интересует WiFi Direct и WiDi.
Подумываю взять этот телик
- больше всего волнует вот что--- можно ли его подключить к цифре шпарково домовика БЕЗ ПРОВОДОВ ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите а лесть ли какие нибудь сайты где можно 3D фильмы онлайн смотреть.ато те что я нашел пишут что 3д а они обычные...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
степик, ставите регион Эстония, и в меню смарт тиви появляется канал с 3Д контентом !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята,подскажите как подключить его к ноутбуку через wifi?
Установить на ноутбуке домашний медиасервер ( например такой, или такой). Модем в режиме роутера, ноут и ТВ в одной сети. На ноуте "расшарить" папки, которые Вы хотите видеть (там где лежат фильмы, клипы и т.д.) После включения ноута запустиь медиасервер, через несколько секунд-минуту все увидят друг друга и на ТВ в smart-share появятся файлы к которым Вы разрешили доступ. Далее PLAY на ТВ и смотрим... Всё по WiFi.. ![]()
AntonVict:Насколько я понимаю просто сделать телик вторым рабочим монитором для компа (типа удалённого рабочего стола) через вайфай невозможно?
сетевые мониторы видит только widi
Help!!! перестал включаться телик, красная лампочка-индикатор (на корпусе) мигает, и черный экран,
Это в ремонт? или может кто подскажет! подозреваю что кто-то из своих согласился обновить прошивку (периодически выскакивала напоминалка) и не дождался обновления, или причина не в этом?
Хочу прикупить 47LM660. Есть вариант привести из Москвы или купить здесь в интернет-магазине, цена будет практически одинаковой. Какой вариант предпочесть в плане гарантии? Если первый, то по гарантийному талону с московской пропиской отметкой, в РБ в гарантийку не возьмут? А если в интернет-магазине купить, то скорее всего польской сборки тоже с возможными проблемами в плане гарантии ...
купили сегодня этот телик, картинка супер, польский BEEWLJG (получиться ли у нас на сервис сдать?),но вот России в регионах нет, есть ли разница если выбрать Эстонию или все же через сервисное меню поменять на Россиию (кому не сложно скиньте подробную инструкцию в ЛС). и еще smart share кто-нибудь пользуется (написано что нужно зарегистрировать устройство на vod.divx.com)? и как?
|
офлайн
alex11198111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
ponka_ki, лучше поставить россию...сервисов немного больше....
http://lukjanow.ru/2010/12/lg-service-menu/
ссылка,как открыть,правда везде пишут про код 0000,но мне подошел только 0413
|
офлайн
alex11198111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
ponka_ki, есть выше в форуме ссылки на программы по этому поводу,но что-то у меня шло с такими тормозами,особенно 3d,что я купил жесткий диск,а все остальное снес к черту! хотя другие писали ,что никаких тормозов нет...возможно я что не так делал,хотя вроде все по инструкции....
ponka_ki:объясните надо ли на компе что-то устанавливать или как правильно расшарить? чтоб с телика по файфаю заходить в расрашенные папки и смотреть видео (и не только), что-то видит что-то нет не понятно как-то (W7 и W8 )
plex media servis