Остались 5 лат монетами...если кому надо, отдам за шоколадку)) а то пропадут все равно. Ну или подскажите, куда ж и пристроить-то, банки не берут.
Остались 5 лат монетами...если кому надо, отдам за шоколадку)) а то пропадут все равно. Ну или подскажите, куда ж и пристроить-то, банки не берут.
ecdl, берут, только надо в головные офисы подходить. правда если там совсем монетами (сантимами), то точно не возьмут
rigs:samira:Подскажите есть ли возможность границу с Латвией перейти пешком? Если есть то где?
пункт Григоровщина/Патерники вроде как пешком проходили
На Урабаны-Силене тоже можно пешком.
AGUSHENKA:Может кто возмётся привезти покупку из интернет-магазина в латвии(рига).
Завтра в 10 утра еду в Ригу.
Могу забрать,если магазин завтра работает,но доставить могу только до Браслава.(конечно если ничего запретного для провоза через границу)
Или пусть везут до меня,а я до Браслава.
Вобщем,чем могу ![]()
kloha:AGUSHENKA:Может кто возмётся привезти покупку из интернет-магазина в латвии(рига).
Завтра в 10 утра еду в Ригу.
Могу забрать,если магазин завтра работает,но доставить могу только до Браслава.(конечно если ничего запретного для провоза через границу)
Или пусть везут до меня,а я до Браслава.
Вобщем,чем могу
Спасибо за отклик!Я уже заказал через Белосток.Хорошей дороги!С наступающим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
16 лет на сайте Город:
|
Остались 45 лат. В Беларуси уже не обменяешь, только в Латвии. Может кто-нибудь будет ехать и заберет по взаимовыгодному курсу?
omka:Остались 45 лат. В Беларуси уже не обменяешь, только в Латвии. Может кто-нибудь будет ехать и заберет по взаимовыгодному курсу?
та же проблема на 10 лат.
у самого немного осталось. поеду только в апреле. вчера узнал, что в латвийский банках будут менять еще очень долго, в магазинах вроде как с 14 числа прекращают принимать
Vitaliy:у самого немного осталось. поеду только в апреле. вчера узнал, что в латвийский банках будут менять еще очень долго, в магазинах вроде как с 14 числа прекращают принимать
всё верно
сама поеду, но только в марте
Морж:ездил на выходных к друзьям в Ригу.
В связи с переходом 1 января на евро, все очень подорожало.
Не пугай народ!
С переходом на еврорубли ничего сташного не произошло.На удивление,всё прошлои довольно честно:просто перевели цены по курсу.Есть какое-то подорожание,но оно незначительно.Кроме того,есть даже удешевление.В основном это касается сферы услуг,а на товарах не отразилось.
kloha, я писал об этом полтора месяца назад, и тогда цены поднялись, что в данный момент не в курсе, могу у своих друзей уточнить.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
У нас Виза до 23,02.
Планируем возвращаться из Риги в Минск на поезде 23,02
Успеем ли мы пройти таможню до наступления 24,02. Я запуталась с разницей во времени

Здравствуйте, если кто поедет в Латвию можно попросить кое-что прикупить. Спасибо. В elkor.
Осталось 10 лат. Может кто-нибудь будет ехать и заберет по взаимовыгодному курсу? =)))