SoundiX:1191 - Сухарево–6 - МВЦ «Экспобел» - 06.32 - 22.39 (интервал 5-10 минут)
5-10 минут она никогда не ходила, в лучшем случае 15-20
SoundiX:1191 - Сухарево–6 - МВЦ «Экспобел» - 06.32 - 22.39 (интервал 5-10 минут)
5-10 минут она никогда не ходила, в лучшем случае 15-20
sviq:5-10 минут она никогда не ходила, в лучшем случае 15-20
по бумагам заявлено так.
Miss Prelest`, знакомые работают в Минсктрансе
Plyaer:Подскажите,где найти маршрутку Минск-Новополоцк?
На ж/д вокзале, напротив ресторана Восточный Экспресс паркуются Полоцкие и Новополоцкие.
De_Cadanz, Спасибо!Нашел в расписании АВ московский 3 рейса,только не понятно что это автобус или маршрутка?
Plyaer, на автовокзале рейсовые, могут идти и автобусы и микроавтобусы в зависимости от загрузки, но они будут примерно на час дольше идти
Скажите маршрутка в понедельник ходит на Ждановичи(1089 Уручье-Ждановичи)??Интервал у них такой же как и в будний день??
Basalt, в Осиповичи электричка и поезда. Маршруткам там делать нечего в таком случае.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто поскажет, маршрутка 1051 Комаровка - Ждановичи, а то сегодня на хоккей нужно доехать побыстрее с работы.
В маршрутке №76 (Минск, Зел.Луг - Ландера) работает водитель РЕАЛЬНЫЙ псих.К сожалению, не могу пока выложить его ФИО и № авто, он резок и внезапен,но, думаю, когда-нибудь это произойдёт.На остановке Волгоградская( в сторону Зел.Луга) №76 всегда с трудом останавливается, если только кто выходит. Но сегодня превзошло все ожидания. Он притормозил, показал поворот, потом прибавил газу, пролетел на скорости весь остановочный пункт(помехи в виде автобуса сзади не было),остановился за его пределами, из авто вышла девушка.Я его пыталась остановить в начале остан.пункта, решила, что надо бежать за ним в конец.Но тут опять резкий старт.В удивлении спросила девушку " Что, такая полная маршрутка?" Она ответила "Нет, просто водитель не в себе" и покрутила пальцем у виска. Похоже,это тот, который на моей памяти демонстративно игнорировал просьбы пассажиров об остановке, а потом орал на них, что надо громче кричать.
Интересно, по какой статье у него недомогание, глух, слеп или псих?
Кто с таким ещё сталкивался?
lyokka1, не бойтесь, выкладывайте его фио и номер авто, и не забудьте название юр лица.
офлайн
Korenevichsun
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
топливо подорожало в начале октября.
стоимость проезда в маршрутке (конкретно в 1183) подорожала на 1000 руб.(с 6 до 7).
внимание вопрос:
почему сегодня (25.10.12) маршрутка стоит 8000?
может я чего-то не уловил. кто в курсе? подскажите пожалуйста с чего бы это?
Пару свежих фоток, как ездиют маршрутчики, это цветочки.
Всем видно что уже жёлтый
Опа, маршрутка с 3-го ряда поворачивает, зачем в карман становиться.
Ещё один "пилот", уже красный давно.
Водитель маршрутки занял место посередине остановки, а когда подъехал автобус, то проехав вперед, подпер ему заднюю дверь. Из которой недовольные пассажиры позже попытались пробить себе проход в маршрутке, но их сдержал водитель автобуса (МАЗ).
Остановка Универмаг Гомель (г.Гомель)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
kolian.mg, на ваших фото вина водителя автобуса, он подъехал к занятой остановке и открыл двери во 2-ой полосе, а должен был дать возможность отъехать маршрутке, такое случается постоянно
на днях спрашиваю у водителя Ждановичи-Шабаны:-у ресторана Сосны проходит сий тазик?он мне:-Нет .по Тимирязева видите ли он едет........вопрос Как ресторан Сосны на проспекте партизанском относится к улице Тимирязева?
oh_richie, ответ: водила тазика понятия не имеет где находится ресторан Сосны