lastothka:offlineby:Ковёр могу глянуть сегодня - про цену отпишу ближе к обеду.
была бы очень вам признательна
Дела такие:
Такие и похожие ковры предлагают по 450-600грн за м\2, говорят что Турция.
lastothka:offlineby:Ковёр могу глянуть сегодня - про цену отпишу ближе к обеду.
была бы очень вам признательна
Дела такие:
Такие и похожие ковры предлагают по 450-600грн за м\2, говорят что Турция.
Подскажите. Хочу детям купить бассеин каркасный с фильтром диаметром три метра, может кто подскажет цену в Хмельницком, а если и привезет в Минск отдельно отблагодарю.
хиа:Подскажите. Хочу детям купить бассеин каркасный с фильтром диаметром три метра, может кто подскажет цену в Хмельницком, а если и привезет в Минск отдельно отблагодарю.
Скажите хоть примерную модель, почти каждую субботу отправляем заказы на Беларусь.
Сориентируйте, сколько стоят люстры в Хмельницком (например такие:
или такие
и велосипед детский, размер колеса 18-20 дюймов
Велосипед - гривен 400-450
Люстра 1 - такой на рынке не наблюдали, а в городе похожие примерно 4000грн.
Люстра2 - гривен 600
костюм для свадьбы, майки, шорты, кроссовки и что нить по мелочи, подскажите плиз, стоит того чтобы ехать.....
костюм для свадьбы от 450 грн
майки от 30грн
шорты от 20грн
кроссовки от 100 грн, adidas или nike от 200 грн.
Люстры в украине есть смысл брать ? надо в зал, спальню и кухню. Буду проездом. Может кто брал, подскажите ?
VODOROD:Люстры в украине есть смысл брать ? надо в зал, спальню и кухню. Буду проездом. Может кто брал, подскажите ?
Периодически бываю в Хмельницком. Весной пару раз сопровождал автобусы. Каждый раз народ везет люстры. То, что у нас стоит 1,5 млн-1,7 млн, там в районе 800-900 гривен
VODOROD:Люстры в украине есть смысл брать ? надо в зал, спальню и кухню. Буду проездом. Может кто брал, подскажите
Люстры на Хмельницком базаре всегда пользовались популярностью, особенно более дешевые варианты(на кухню, в коридор и т.д). И везут их всегда не по одной, а несколько. Но, при покупке тщательно проверяйте все детали, бывают целые бракованные партии.
А еще бывает не то что брак - а элементарный недокомплект. Поэтому лучше проверить комплектность и по возможности включить люстру
Lelechka:Едем в Хмельницкий в пятницу 26.07 в часов 19 вечера, может кто подскажет,как лучше ехать,по какому маршруту, и в какой гипер лучше заезжать???
спасибо!
Если ехать через В.Теребежов, то дорога Дубровица-Сарны-Ровно-Старокостантинов-Хмельницкий уже в хорошем состоянии, многие выбирают её.
А в гипер можете зайти на рынке, в ТК "Европа"
Дарьюшка:Осенний ассортимент уже есть?
Конкретно для детей к школе????
Школьная форма с начала июля уже в ходу.
Осенние вещи тоже есть, но в начале августа будет побольше.
Дарьюшка:Интересует приблизительная цена на детские колготы
Китай- от 10 грн. Польша и Украина от 25грн
egor72:Может кто ездил в Хмельницкий через Житомир? как дорога. Завтра еду из Мозыря.
Житомир-Старокостантинов местами в ямах
Старокостантинов-Хмельницкий залатана, но особо не разгонишься