Probe:В газете "Теленеделя" было интервью.
Не могу найти в интернет - может кто подскажет? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
Probe:В газете "Теленеделя" было интервью.
Не могу найти в интернет - может кто подскажет? 
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Probe, Да какой бы ни был, везде есть фуфло, только у KK BY всё фуфло, а RU и UА- частично и не так уж и мало
AntiGlamour Когда говорил про убойные номера Российского Камеди, то имел ввиду Харламова, Ревва, Мартиросяна и Галыгина. Они своей игрой могут любую миниатюру вытянуть.
если всерьёз так считаете, то есть явные пробелы с чувством юмора и стиля
Отнюдь. Зайдите на квн.бай и прочитайте отзывы про беларуский камеди. Вот там у людей действительно проблемы ![]()
на тут бае появились летописи о последнем комеди клабе + интервью с резидентом и редактором белорусского комедийного шоу Максимом "Т-34".
http://news.[censored]/kaleidoscope/78049.html
может комуто будет интересно.
было бы неплохо, чтобы в новогоднуюю ночь вместо уже порядком поднадоевших концертов пугачевой и кабзона, показали пару передач камеди клаба... ну хотябы даже беларусского.
ripper
Спасибо за ссылку, почитал интервью. По большей части - банальное оправдание за провал на ТВ и реклама походов в Бронкс. Не понимаю их политики. Коль они прогрессируют, то зачем спустя такой промежуток времени после первого выпуска показать то, что они сами обрекли на провал. Могли же сразу показать следующие выпуски, последние. Мы бы абсолютно не обиделись, если они действительно качественные. Да и народ бы потянулся в Бронкс. А то зовут, зовут, а по ТВ показывают муру. Очень интересная рекламная компания ![]()
P.S. Шутки с их вечеринки, опубликованы вначале интервью - не зацепили. Мое мнение не изменилось.
P.P.S.
Песен и плясок веселых музыкантов Андрея "Паганеля" Борового и Владимира "Вольдемара Котовского" на этот раз не было.
С первого раза и не заметил. Неужели одумались и убрали ЭТО-дуэто со сцены.
я прочитал интервью - с выводом согласен ,т.к. с самого начала ходил на вечеринки, а записи выступления смотрел потом...
All
Выручайте счастливые обладатели толстых анлим каналов или просто обладатели свежих выпусков Камеди клаб. Уже как несколько недель нет новых выпусков. Может у кого есть выпуски начиная с 69 и выше?
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Красный,
Когда говорил про убойные номера Российского Камеди, то имел ввиду Харламова, Ревва, Мартиросяна и Галыгина. Они своей игрой могут любую миниатюру вытянуть.
+1
почти любую
Выручайте счастливые обладатели толстых анлим каналов или просто обладатели свежих выпусков Камеди клаб. Уже как несколько недель нет новых выпусков
на тнт тоже ничего нового не было - идёт best 2006
Дуремар ушли в творческий отдых после Кипра
.
Но ведь 69, 70 - уже точно есть
Да и Камеди.ОРТ - тоже хотелось бы глянуть.
Но может на след неделе уже обзаведусь и этими выпусками ).
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist
там в основном повторы ТНТ-шные.
Ну и что ) Все равно хочется глянуть.
Brazilian communist:я видел один выпуск на ОРТ.
там в основном повторы ТНТ-шные.
вы наверно имеете ввиду ОНТ. Если я ничего не пропустит, то там было только две передачи минского КК - остальное пока не записали видимо.
Dementor. Нее. Есть выпуск ОРТ.Камеди. Концертная программа на выезде под формат ОРТ. Должно быть несколько таких выпусков. Первый уже был и его показывали на ОРТ Всемирная сеть.
Блин, народ, а на сайт, где изначально выкладывают ссылки/информацию о выпусках, заглянуть очень сложно?..
зачем спрашивать , когда зайдя на http://www.kvnforall.info ,можно все узнать о выпусках и как их можно скачать...
ЗЫ 70 выпуск уже как 2 недели есть, в осле ,по-крайней мере.