..
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Никто не собирается там жить,как вы говорите в микроволновке,но требовать безопасную территорию для проживания мы имеем право.Считать что это сейчас территория нужна для гос.целей немного не верно,так-как участки мы получили уже с существующим гос объектам.А вот безопасность проживания они должны предоставить,на основании выделенных участков для строительства жилых домов.Ведь они о чём-то думали когда принималось решение о выделении.У нас есть земля возле Минска,куда можно перенести десятку опасных локаторов.И изначально оградить их на безопасной территорией для людей.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
А что ещё могут нам сказать военные или сам Мирчук.Товарищ военный сказал с улыбкой, что Вы не видели где строите,а Мирчук вообще не дал не одного вразумительного комментария.И какой порядочности ожидать в решении нашего вопроса. Знаете я была бы рада,если-бы всем нам предложили достойную компенсацию и побыстрее начать новое строительство на новом безопасном месте если ещё остались конечно желающие ,а этот кошмар побыстрее закончился,но думаю ,что не так всё просто.Помощник Мирчука ответил,что нашим вопросом занимается архитектура,я было подумала,что решается вопрос по созданию нового проекта для нас,но ошибочка вышла,они не в курсе,значит вопрос о выделении новых участков не идёт.Да и банк даёт кое-какой комментарий по этому поводу.
И само судебное дело будет тянуться очень долго, я думаю, что если мы получим новые участки и решение о компенсации подтвержденных расходов на строительство (или оцененных по экспертизе) - это будет большой успех! Надо ждать решения и на основании его действовать.
Тут писали про растяжки, может скинуться и на Слуцкую трасу повесить? А то действительно наглеют.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи!У меня есть предложение,если в ближайшую неделю не решится наш вопрос.Предлагаю обратится в прокуратуру о возбуждении уголовного дела.Для привлечения к ответственности виновных лиц.Ведь выдав нам участки, изначально зная что они находятся в сан. зоне 2300 м.Они умышленно подвергли нашу жизнь опасности,мы произвольно превратились в подопытных кроликов.Может мы им и наши дети для проведения опытов нужны были.Сейчас можно и так уже трактовать,если конечно они не горят желанием всё побыстрее уладить.А то тянут всё с решениями,придумывают как в очередной раз обидеть людей наверное.А сезон строительства в самом разгаре.
Про растяжки тоже идейка хорошая.
http://realt.onliner.by/2013/05/24/novye-uchastki
Даже заключенным и то красота.
http://realt.onliner.by/2013/05/24/tyurma
Здравствуйте соседи!У меня есть предложение,если в ближайшую неделю не решится наш вопрос.Предлагаю обратится в прокуратуру о возбуждении уголовного дела.Для привлечения к ответственности виновных лиц
onlinerpro:Здравствуйте соседи!У меня есть предложение,если в ближайшую неделю не решится наш вопрос.Предлагаю обратится в прокуратуру о возбуждении уголовного дела.Для привлечения к ответственности виновных лиц
Я согласен. Быстрее шевелится будут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%EE%F6%E8%E4 вроде как про нас
Согласен!Мутить так мутить....тока прокуратуры нам и нехватает....пускай проверит ЗАКОННОСТЬ принятых решений! А растяжки это 2 серия!
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Если Вы поддерживаете эту идею,давайте подождём ещё одну последнюю неделю,если решения так и не дождёмся.В понедельник встретимся и решим Все вместе как будем действовать дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Предлагаю написать в администрацию Президента через интернет портал грамотно составленое обращение.